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Dieta por Raciones: Instrucciones, trucos y menús.

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ouxan si tu lo explicas de maravilla pero queria ver la della pero es que no veo un pijo ya se le dicho en el otro enlace :lol:


Jajajaja! Gracias!!! Pues estoy mirando estas tablas y lo dicho, todas dicen lo mismo porque todas se basan en la dieta por equivalentes de HC. Así que te sirven las de la primera página y estas, lo único que estas son más chiquiticas!

Pero piensa que no debes hacer cualquiera, tienes que saber qué Kcal al día consumir! No puedes hacer una de 1200 Kcal si necesitas 1700 o 1800. Adelgazarás demasiado deprisa, y después engordarás lo que has perdido más un extra.

Si te convence esta dieta acércate a tu médico! O animáte a calcular tu energía! Yo te ayudo si es necesario, pero no te pongas a hacer una dieta de 1200 Kcal :)
Ouxan mido 1' date=63, gracias guapa la otra me gusta mas con el plato y la taza :lol::D

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Os dejo unos cuantas ideas de platos y menús para esta semana!!!

Milhojas de patata, acelgas y mozzarella light:
Hervir las acelgas, laminar las patatas y cocinarlas al microondas. Alternar capas de patata, acelga y mozzarella light.
De segundo salmón a la plancha, champis salteados de guarnición.

Gazpacho ligero: substituye el pan por manzana y añade la mitad de aceite a la preparación. Verás que rico! Sírvelo con unas tiras de pepino y unos daditos de tomate.
De segundo hamburguesas caseras de pollo, ternera y pimientos de piquillo (pícalo todo, añade también ajo a la mezcla, puedes añadir un poco de leche o clara de huevo para amalgamar la masa). Después prepara las hamburguesas a la plancha. Para acompañar: arroz integral salteado con espárragos trigueros.

Ensalada de pasta y pollo: pasta hervida, pollo a la plancha (la mitad de las raciones de la comida) o al vapor, piña, cebolla picada bien finita. Todo muy frío y con una cucharada de mahonesa light.
Tortilla de calabacín, unas setas variadas como guarnición.

Zumo de tomate natural.
Arroz con verduras y rape (o cualquier pescado blanco consistente). Sofríe cebolla, pimiento verde, rojo, alcachofa. Salar. Cuando estén dorados y blanditos añade arroz, remueve bien y añade el agua. Rectificar de sal. 10 minutos antes de retirar del fuego añadir el rape ligeramente salado y cortado a dados o a tiras.


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Ok Tibetana! Perfecto!!!

De hecho, si uno es sensato, no hace falta pesar la comida, una ración normal de verdura, una ración normal de pescado, carne... Al final todo cuadra. Lo único que habría que controlar son los hidratos de carbono y las grasas. Pero, lo dicho, con práctica no hace falta pesar! Como en Yulls! :)


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ouxan anoche me entretuve en leer la dieta en internet y una cosa me llamo la atencion y es como tomar las cantidades de comida y es con un plato llano la mitad de verduras,1/4 parte de farinaceos y 1/4 de proteina si yo lo aplico a la dieta yulls me podria funcionar o no es que la yulls me gusta y no quiero dejarla si no la conoces date una vuelta por alli y luego me cuentas


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Jajajajaja!!! No Gabi!!! No das por saco! Jejejeje!

Pues la verdad es que me gusta la dieta por raciones, como profesional y como usuaria. Como profesional por todo lo que ya he expuesto. Y como usuaria porque es la que menos me cuesta hacer.

Antes de ser dietista ya había probado otras y no tienen punto de comparación. Para hacer una semana o dos, cualquiera sirve, la verdad. Pero si hay que perder mucho peso o se quiere llevar una alimentación equilibrada, ya sea por salud o para no recuperar el peso perdido la dieta por raciones es la estrella, por ser una dieta equilibrada de toda la vida.

Pero la de Yulls, de todo lo que veo, es de las más sensatas!!!

El truco del plato es genial!!! Es también de sentido común!!! Bien de verdurita, un poquito de arroz, pasta o pan y otro poquito de alimento proteico.

No estoy de acuerdo con algunas pautas como pueden ser la de casi suprimir la leche y eliminar los postres pero por el resto bien!!! Muy bien!!!

Cada dieta es personal y en cuanto al postre, hay que tener las costumbres y rutinas de cada persona, si alguien está acostumbrado a tomar fruta después de comer no hay porqué eliminar esa pauta, además es saludable. Entre horas se le aconsejará lacteo y así se compensan los nutrientes del día.

Y si por el contrario siempre toma un yogur desnatado de postre, para merendar fruta.

Si no toma postre porque no tiene costumbre tendrá más raciones de todo para repartir a lo largo del día.

Lo que engorda es el total de energía al día, no vas a engordar más o menos por tomar el yogur de postre o al merendar. Pero bueno, cada maestrillo tiene su librillo! Y la dieta de Yulls ya te digo que la veo muy pero que muy bien!!!

:D


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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