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Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

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Missis

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Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Missis, que bien te han quedado.. :o . Quiero hacerlos...tengo muchísimo suero de kéfir y también leche de kéfir desnatada y me gustaría utilizarlo para hacer estos bollos por ejemplo. ¿Qué utilizo el suero o el kéfir? -igual no se puede ni con lo uno ni con lo otro..... :duda: , tu me dices...-
El video, una maravilla
:up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Missis, que bien te han quedado.. :o . Quiero hacerlos...tengo muchísimo suero de kéfir y también leche de kéfir desnatada y me gustaría utilizarlo para hacer estos bollos por ejemplo. ¿Qué utilizo el suero o el kéfir? -igual no se puede ni con lo uno ni con lo otro..... :duda: , tu me dices...-
El video, una maravilla
:up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


primero de todo.....gracias bonita :)

sobre tu pregunta yo igual los haría con suero.....pero yo utilizaría algo de leche...tambien :duda:
Creo recordar que eran 250 de leche, pues pondría 150 de suero y 100 de leche :) ....

Igual podria utilizarla toda.....pero asi te aseguras,
Hay recetas por la red con suero de leche, que igual podrias hacer un pan de molde

http://petiteboulangerie.blogspot.com/2009/12/buttermilk-bread-pan-de-suero-de-leche.html

:beso::beso::beso:
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Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Missis, que bien te han quedado.. :o . Quiero hacerlos...tengo muchísimo suero de kéfir y también leche de kéfir desnatada y me gustaría utilizarlo para hacer estos bollos por ejemplo. ¿Qué utilizo el suero o el kéfir? -igual no se puede ni con lo uno ni con lo otro..... :duda: , tu me dices...-
El video, una maravilla
:up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


primero de todo.....gracias bonita :)

sobre tu pregunta yo igual los haría con suero.....pero yo utilizaría algo de leche...tambien :duda:
Creo recordar que eran 250 de leche, pues pondría 150 de suero y 100 de leche :) ....

Igual podria utilizarla toda.....pero asi te aseguras,
Hay recetas por la red con suero de leche, que igual podrias hacer un pan de molde

http://petiteboulangerie.blogspot.com/2009/12/buttermilk-bread-pan-de-suero-de-leche.html

:beso::beso::beso:


Gracias por todo Missis. La página que me mandas me la guardo en favoritos, ya veo que tiene enlazado "el foro del pan" jeje. (Por cierto, a cuenta del foro me quiero animar a intentar otra vez la madre, pero...en mi casa no llego a 18ºC ni de coña, tendria que poner la calefacción, de día, de noche y a todas horas 5 días seguidos..Tengo entre 16 ...ahora tenemos 17,5..¿Será mejor que espere a que haga mejor tiempo para asegurarme?)

Bueno, copiada tu receta y la de los panecillos con suero :):):):beso::beso::beso::beso:
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Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Una cosa, el otro día estuve leyendo cosas sobre suero y creo que el buttermilch o buttermilck no es suero de leche, es suero de mantequilla, son productos distintos. Aquí lo explicaba JosefinaGonzález:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5308060#p5308060
y lo que fui buscando después coincidía con su explicación (lo digo por esa receta del blog que utiliza buttermilch).



:beso:


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Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Pues a mi no se lo que me saldrá, pero he preparado dos masas: Una es la de los Parker House y la otra la de los bollitos tipo frankfurt que me envió Missis en el enlace. A los dos les he puesto suero de kéfir y nada de leche, porque, la telita de lino que uso para colar el kéfir, por alguna razón, deja escapar algo mas que suero, es una mezcla de suero y leche kefirada (no se si se dice asi). Total, ya veré el resultado... :duda:
El estado de las masas me gusta mucho (y su olor). Creo que resultará
:up::up::up::up::up:


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Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Carmina te han quedado espectaculares que buen homenaje a Mari Julia.
Tu siempre con tus masas cuando vuelva 8)8) tenemos que preparar un cursillo de masas y si no te vienes unos dias aquí y lo preparamos en un plis plas, uno aquí y otro en Gandia :lol::lol::lol::lol:
Aunque no se :duda::duda::duda: si entre Cane ,Clemenvilla y yo amasaríamos o charraríamos.
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Maria :):) ya nos enseñarás los resultados :up:

Mariadolores, :beso: Justo ayer me acordaba de tí....estuve por la calle donde vivía tu hija y le comentaba a mi maridin...... :wink:

El curso serviria al menos para pasar el rato.....ya propuso uno Desteinada.....que dijo de hacerlo en Soria :dientes: ....estas cosas es ponerse.

Paseate por el foro del pan.....aunque :nodigona: veo...."semejante" "nivel" que hasta un poco de respeto le tengo....yo que soy de las que cocino "patarrim patarram" e incluso con las masas......me doy cuenta que tengo que aprender muchisimo, y no soy tan "purista" con las harinas, eso sí ....se aprende un montón :wink:

:beso::beso::beso:


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Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Me gusta mas como quedaron los Parker House que los otros. Como utilicé el suero del kéfir en vez de la leche tienen la corteza trisconcita, la miga muy rica, pero la próxima vez los haré con leche, seguramente quedaran mas tipo bollo, como mas suaves. Nos han encantado! Ahí están, para el desayuno de mañana (a mi no me han quedado tan bonitos eh Missis..., aprobado pelao de apariencia..).
Lo de subir fotos...pues esque me aburrí de esperar al programa que cargaba las fotos...media hora con cada foto
:anda-ya: . Si hubiera una opción fácil y rápida lo haría encantada. Besos.
:beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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