Jump to content

Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Puntuar este tema:


Missis

Recommended Posts


Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Missis, que bien te han quedado.. :o . Quiero hacerlos...tengo muchísimo suero de kéfir y también leche de kéfir desnatada y me gustaría utilizarlo para hacer estos bollos por ejemplo. ¿Qué utilizo el suero o el kéfir? -igual no se puede ni con lo uno ni con lo otro..... :duda: , tu me dices...-
El video, una maravilla
:up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariaq

    4

  • Missis

    4

  • yerbabuena

    2

  • mjfor

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Missis, que bien te han quedado.. :o . Quiero hacerlos...tengo muchísimo suero de kéfir y también leche de kéfir desnatada y me gustaría utilizarlo para hacer estos bollos por ejemplo. ¿Qué utilizo el suero o el kéfir? -igual no se puede ni con lo uno ni con lo otro..... :duda: , tu me dices...-
El video, una maravilla
:up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


primero de todo.....gracias bonita :)

sobre tu pregunta yo igual los haría con suero.....pero yo utilizaría algo de leche...tambien :duda:
Creo recordar que eran 250 de leche, pues pondría 150 de suero y 100 de leche :) ....

Igual podria utilizarla toda.....pero asi te aseguras,
Hay recetas por la red con suero de leche, que igual podrias hacer un pan de molde

http://petiteboulangerie.blogspot.com/2009/12/buttermilk-bread-pan-de-suero-de-leche.html

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Missis, que bien te han quedado.. :o . Quiero hacerlos...tengo muchísimo suero de kéfir y también leche de kéfir desnatada y me gustaría utilizarlo para hacer estos bollos por ejemplo. ¿Qué utilizo el suero o el kéfir? -igual no se puede ni con lo uno ni con lo otro..... :duda: , tu me dices...-
El video, una maravilla
:up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


primero de todo.....gracias bonita :)

sobre tu pregunta yo igual los haría con suero.....pero yo utilizaría algo de leche...tambien :duda:
Creo recordar que eran 250 de leche, pues pondría 150 de suero y 100 de leche :) ....

Igual podria utilizarla toda.....pero asi te aseguras,
Hay recetas por la red con suero de leche, que igual podrias hacer un pan de molde

http://petiteboulangerie.blogspot.com/2009/12/buttermilk-bread-pan-de-suero-de-leche.html

:beso::beso::beso:


Gracias por todo Missis. La página que me mandas me la guardo en favoritos, ya veo que tiene enlazado "el foro del pan" jeje. (Por cierto, a cuenta del foro me quiero animar a intentar otra vez la madre, pero...en mi casa no llego a 18ºC ni de coña, tendria que poner la calefacción, de día, de noche y a todas horas 5 días seguidos..Tengo entre 16 ...ahora tenemos 17,5..¿Será mejor que espere a que haga mejor tiempo para asegurarme?)

Bueno, copiada tu receta y la de los panecillos con suero :):):):beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Una cosa, el otro día estuve leyendo cosas sobre suero y creo que el buttermilch o buttermilck no es suero de leche, es suero de mantequilla, son productos distintos. Aquí lo explicaba JosefinaGonzález:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5308060#p5308060
y lo que fui buscando después coincidía con su explicación (lo digo por esa receta del blog que utiliza buttermilch).



:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Pues a mi no se lo que me saldrá, pero he preparado dos masas: Una es la de los Parker House y la otra la de los bollitos tipo frankfurt que me envió Missis en el enlace. A los dos les he puesto suero de kéfir y nada de leche, porque, la telita de lino que uso para colar el kéfir, por alguna razón, deja escapar algo mas que suero, es una mezcla de suero y leche kefirada (no se si se dice asi). Total, ya veré el resultado... :duda:
El estado de las masas me gusta mucho (y su olor). Creo que resultará
:up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Carmina te han quedado espectaculares que buen homenaje a Mari Julia.
Tu siempre con tus masas cuando vuelva 8)8) tenemos que preparar un cursillo de masas y si no te vienes unos dias aquí y lo preparamos en un plis plas, uno aquí y otro en Gandia :lol::lol::lol::lol:
Aunque no se :duda::duda::duda: si entre Cane ,Clemenvilla y yo amasaríamos o charraríamos.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Maria :):) ya nos enseñarás los resultados :up:

Mariadolores, :beso: Justo ayer me acordaba de tí....estuve por la calle donde vivía tu hija y le comentaba a mi maridin...... :wink:

El curso serviria al menos para pasar el rato.....ya propuso uno Desteinada.....que dijo de hacerlo en Soria :dientes: ....estas cosas es ponerse.

Paseate por el foro del pan.....aunque :nodigona: veo...."semejante" "nivel" que hasta un poco de respeto le tengo....yo que soy de las que cocino "patarrim patarram" e incluso con las masas......me doy cuenta que tengo que aprender muchisimo, y no soy tan "purista" con las harinas, eso sí ....se aprende un montón :wink:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Me gusta mas como quedaron los Parker House que los otros. Como utilicé el suero del kéfir en vez de la leche tienen la corteza trisconcita, la miga muy rica, pero la próxima vez los haré con leche, seguramente quedaran mas tipo bollo, como mas suaves. Nos han encantado! Ahí están, para el desayuno de mañana (a mi no me han quedado tan bonitos eh Missis..., aprobado pelao de apariencia..).
Lo de subir fotos...pues esque me aburrí de esperar al programa que cargaba las fotos...media hora con cada foto
:anda-ya: . Si hubiera una opción fácil y rápida lo haría encantada. Besos.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...