Jump to content

Panificadora de Lidl

Puntuar este tema:


paqhec

Recommended Posts


Re: Panificadora de Lidl

Ya se mueve

Con la preparacion del lidl tienes que poner 350 ml de agua y 500 gr del preparado, programar la maquina al programa nº 2, al menos asi es como me han aconsejado que lo haga, no te austes que tarda al menos 15 minutos en calentarse y empezar a funcionar

Mucha suerte


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paqhec

    8

  • anrafe

    5

  • alcantarisa

    3

  • vaneeesa

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Panificadora de Lidl

Yo estoy haciendo el pan de pipas.

Parece que un pala no estaba bien puesta por que ahora ya ha recogido toda la harina, desde luego yo soy novata novata, pero estoy preguntando tambien en el foro de cocinas programables y me estan contestando bien.

A ver que sale, ahora acaba de pitar por si le quiero añadir algo, hoy la dejaremos tranquila otro dia dios dira :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora de Lidl

Hola. En las instrucciones hay una tabla con los tiempos de cada programa: tiempo de precalentamiento, amasado 1, fermentación 1, amasado 2...

A mi me gusta mucho el Pan de Yogur que viene en el recetario aunque le hago alguna pequeña variación (levadura fresca, más sal, etc).

La levadura seca es la de panadería (Maizena, Vahiné,...) no es la química. En este post verás fotos de la levadura:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4315516

La clasificación de los tipos de harina es alemana:

De trigo:

Tipo 405 Es el tipo de harina corriente (si se refiere a trigo es la que se usa normalmente en la cocina), con poco sabor, pero buen Ideal para tartas y bizcochos claros y para panecillos y bollos. Del mismo tipo (número) la hay también de espelta

Tipo 550 es algo mas oscura que la harina anterior. Se usa sobre todo para panecillos y pan blanco.

Tipo 812 , mas oscura todavía. Ideal como harina base para panes claros y mixtos (los mixtos tienen el color de los panes integrales en Espa~na)

Tipo 1050 es una harina oscura con una sabor caracteristico propio. Es la que se llama aquí en Alemania harina panadera.

Harina inegral o de grano entero : oscura y rica en fibra. Se utiliza para panes y bollos integrales.


La harina corriente o de media-fuerza sirve para hacer pan corriente. Si lleva grasas (mantequilla, huevos, aceite,...) necesita harina de fuerza. La harina de fuerza tiene más gluten.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora de Lidl

Muchas gracias emeka, lo has explicado todo perfectamente.

Al final no he cenado pizza, si no sandwich :lol::lol:
La masa ha quedado muy liquida, no se si habrá sido la levadura, le habia puesto royal.
Gracias chicas ya iremos aprendiendo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora de Lidl

hola, buenas! Yo también tengo mi panificadora! Fui hoy al Lidl a las 8 de la tarde, ya sin esperanzas, y había un montón! (en Gijón). Que contenta estoy!


Nada más llegar ya la estrené con un pan de pipas, de los preparados que venden también en lidl. Mañana lo probaré, pero la pinta es espectacular.

La levadura para hacer pan es siempre de panadero, puede ser fresca (por ejemplo marca Levital, la venden en Mercadona y Carrefour) o seca (la hay en casi cualquier súper, marca vahiné o Maizena).

Nunca se debe usar harina Royal, esta levadura química se usa para cosas que no requieran levados, como por ejemplo los bizcochos.

Si hay levados, siempre levadura de panadero.

Bueno, pues nada, ya nos iremos contando nuestras experiencias!

Un saludo, y a panificarrrrrr! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora de Lidl

Natalc me alegro que tambien tengas tu panificadora, y eso, ya iremos contando experiencias.

YO estoy deseando salir mañana a por la levadura y hacer ya algo comestible :lol::lol: no como lo de ayer.

Por cierto alguien puede decirme de si se nota mucho en la factura de la Luz?

Y tambien donde se compra el azucar gelatinizada para mermeladas?

No se pueden hacer bizcochos en ella?

Gracias y perdonar tanta duda :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...