Jump to content

Panificadora de Lidl

Puntuar este tema:


paqhec

Recommended Posts


Re: Panificadora de Lidl

Ya se mueve

Con la preparacion del lidl tienes que poner 350 ml de agua y 500 gr del preparado, programar la maquina al programa nº 2, al menos asi es como me han aconsejado que lo haga, no te austes que tarda al menos 15 minutos en calentarse y empezar a funcionar

Mucha suerte


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paqhec

    8

  • anrafe

    5

  • alcantarisa

    3

  • vaneeesa

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Panificadora de Lidl

Yo estoy haciendo el pan de pipas.

Parece que un pala no estaba bien puesta por que ahora ya ha recogido toda la harina, desde luego yo soy novata novata, pero estoy preguntando tambien en el foro de cocinas programables y me estan contestando bien.

A ver que sale, ahora acaba de pitar por si le quiero añadir algo, hoy la dejaremos tranquila otro dia dios dira :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora de Lidl

Hola. En las instrucciones hay una tabla con los tiempos de cada programa: tiempo de precalentamiento, amasado 1, fermentación 1, amasado 2...

A mi me gusta mucho el Pan de Yogur que viene en el recetario aunque le hago alguna pequeña variación (levadura fresca, más sal, etc).

La levadura seca es la de panadería (Maizena, Vahiné,...) no es la química. En este post verás fotos de la levadura:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4315516

La clasificación de los tipos de harina es alemana:

De trigo:

Tipo 405 Es el tipo de harina corriente (si se refiere a trigo es la que se usa normalmente en la cocina), con poco sabor, pero buen Ideal para tartas y bizcochos claros y para panecillos y bollos. Del mismo tipo (número) la hay también de espelta

Tipo 550 es algo mas oscura que la harina anterior. Se usa sobre todo para panecillos y pan blanco.

Tipo 812 , mas oscura todavía. Ideal como harina base para panes claros y mixtos (los mixtos tienen el color de los panes integrales en Espa~na)

Tipo 1050 es una harina oscura con una sabor caracteristico propio. Es la que se llama aquí en Alemania harina panadera.

Harina inegral o de grano entero : oscura y rica en fibra. Se utiliza para panes y bollos integrales.


La harina corriente o de media-fuerza sirve para hacer pan corriente. Si lleva grasas (mantequilla, huevos, aceite,...) necesita harina de fuerza. La harina de fuerza tiene más gluten.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora de Lidl

Muchas gracias emeka, lo has explicado todo perfectamente.

Al final no he cenado pizza, si no sandwich :lol::lol:
La masa ha quedado muy liquida, no se si habrá sido la levadura, le habia puesto royal.
Gracias chicas ya iremos aprendiendo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora de Lidl

hola, buenas! Yo también tengo mi panificadora! Fui hoy al Lidl a las 8 de la tarde, ya sin esperanzas, y había un montón! (en Gijón). Que contenta estoy!


Nada más llegar ya la estrené con un pan de pipas, de los preparados que venden también en lidl. Mañana lo probaré, pero la pinta es espectacular.

La levadura para hacer pan es siempre de panadero, puede ser fresca (por ejemplo marca Levital, la venden en Mercadona y Carrefour) o seca (la hay en casi cualquier súper, marca vahiné o Maizena).

Nunca se debe usar harina Royal, esta levadura química se usa para cosas que no requieran levados, como por ejemplo los bizcochos.

Si hay levados, siempre levadura de panadero.

Bueno, pues nada, ya nos iremos contando nuestras experiencias!

Un saludo, y a panificarrrrrr! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora de Lidl

Natalc me alegro que tambien tengas tu panificadora, y eso, ya iremos contando experiencias.

YO estoy deseando salir mañana a por la levadura y hacer ya algo comestible :lol::lol: no como lo de ayer.

Por cierto alguien puede decirme de si se nota mucho en la factura de la Luz?

Y tambien donde se compra el azucar gelatinizada para mermeladas?

No se pueden hacer bizcochos en ella?

Gracias y perdonar tanta duda :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Jorge790
      Hola,   Estamos en plena mudanza porque mi pareja está embarazada de 7 meses y hemos tenido que buscar algo un poco más grande. Entre cajas, muebles, visitas al médico y preparar todo para la llegada del bebé… se está haciendo más complicado de lo que pensábamos.   Nos recomendaron una empresa que se llama Mudanzas Serrano, que por lo visto lleva muchos años en esto. ¿Alguien los conoce o ha trabajado con ellos? Nos gustaría saber si son serios, puntuales y si cuidan bien los muebles, porque con todo lo que tenemos ahora encima, no queremos sorpresas.   Cualquier consejo sobre mudanzas en esta etapa también es bienvenido. ¡Gracias de antemano!
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...