Jump to content

bechamel de cobertura (curso celiacos)

Puntuar este tema:


Carmen Baños

Recommended Posts


Aunque no tengais ningún celiaco en la familia os recomiendo esta bechamel, queda muy fina, muy exquista, la bechamel es una de las pocas recetas que siempre hago en mi casa para todos igual seamos o no celiacos.

bechamel+de+cobertura.jpg

Ingredientes:


1 l de leche entera.
80 gr maicena.
70 gr mantequilla.
20 gr aceite oliva.
sal.
pimienta y nuez moscada.


Preparación:


Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 10 min, tª varoma vel.4.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bechamel de cobertura (curso celiacos)

Nunca la he probado pero la próxima la haré así

¿sale espesita como de cobertura o más ligera?

Es que me están tentando aún los creps de salmón (no vaya a ser que el peque me salga con un antojo en forma de crep 8) ) y por usar esta recetita

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bechamel de cobertura (curso celiacos)

Se ha ido a favoritos directamente :plas::plas::plas::plas::plas: Una preguntita' date=' para cuántas personas daría más o menos?[/quote']


Yo hice la mitad de la receta y me cominos 7 personas.



gRACIAS :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...