Jump to content

Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, pues vereis, no se si algun@ habra comido en unos restaurantes de Tarragona que sirven una especialidad llamada "costillas a tope", estas costillas las hacen a la brasa y puedes comer cuantas quieras, yo al que he ido en varias ocasiones es a uno que hay en la Pineda y se llama "El Pirata" y la verdad me encanta, pero aunque las costillas estan muy buenas, lo realmente bueno para mi, es la salsa que sirven para acompañarlas, es una salsa negra con sabor a caramelo, liquida. En varias ocasiones le he preguntado al camarero de que era la salsa y solo me ha dicho " es agua con azucar", y ...NO ME LO CREO, ya que yo llevo ya litros de caramelo desperdiciado, mezclado con todo tipo de ingredientes y no me sale.....
Por favor, si alguien sabe como diantres se hace la dichosa salsa, porfi :porfavor: decidmelo, ahora que se acerca el buen tiempo, somos mucho de hacer barbacoas y me gustaria saber hacerla para la family...
Un beso a tod@s y gracias por aguantar mi rollo, pero es que no hay manera de que suelten prenda, igual que los chinos con la de la ensalada, aunque esa, en el foro ya se ha publicado en varias ocasiones, que se joroben.
:lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

La que suelen emplear es una muy parecida a la que venden de la marca Hunts, creo que la venden en eroski o carrefour, y te aseguro que salen buenisimas, ante la desesperacion puedes comprarla y probar.Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

No he probado la salsa que comentas' date=' pero ¿ has probado a añadirle salsa de soja a la reducción de agua y azucar [/quote']

Si pero no es el sabor que busco, aunque he de reconocer que esta buena, gracias por tu ayuda :beso:
Pues no se si te gustará pero yo mezclo un poco de aceite' date=' con agua y miel se lo pongo a las costillas y al horno. estan ricas.[/quote']

Probare como dices, quedaran igual a la brasa? Gracias portu ayuda :beso:
La que suelen emplear es una muy parecida a la que venden de la marca Hunts' date=' creo que la venden en eroski o carrefour, y te aseguro que salen buenisimas, ante la desesperacion puedes comprarla y probar.Un saludo.[/quote']

Mañana mismo voy a los dos a ver si la veo y la pruebo, no pienso parar hasta dar con ella.Muchas gracias por tu ayuda. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

que pena que no me gusten las costillas, pero tiene una pinta estupenda, esta es la foto de las "costillas a tope" de "El Pirata" a ver si alguien averigua de que esta hecha la salsa.

thump_433033812842374.jpg

Un saludo

P.D: lo que aparece al lado del costillar es una patata gigante


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 años después...

Hola Noni80, no se si leeras este mensaje ya hace mucho. A mi me pasa lo mismo llevo tiempos intentando saber te tiene esa salsa, yo también prove la soja, con caramelo líquido al final añado agua azucar y vinagre de módena. Ahora le pongo la crema de vinagre de módena.
Y la salsa de las patatas, tampoco me sale al 10% pero le doy un toque.
¿la conseguiste al final? ya nos cuentas.,,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora mismo miro lo de la salsa barbacoa. Para las patatas preparo un poco de manteca, curry mostaza y sal. Y está muy rica, aunque un poco calorífica...
Si las costillas las haces en el horno de casa, me enseñaron una manera de que la carne esté muy tierna y blanca. Dejarlas con cerveza uno o dos dias antes y ponerles otra lata a la hora de cocer. Se queda tan tierna que no sabes que comes cerdo. pruebala.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...