Jump to content
Noni80

Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Noni80

Hola, pues vereis, no se si [email protected] habra comido en unos restaurantes de Tarragona que sirven una especialidad llamada "costillas a tope", estas costillas las hacen a la brasa y puedes comer cuantas quieras, yo al que he ido en varias ocasiones es a uno que hay en la Pineda y se llama "El Pirata" y la verdad me encanta, pero aunque las costillas estan muy buenas, lo realmente bueno para mi, es la salsa que sirven para acompañarlas, es una salsa negra con sabor a caramelo, liquida. En varias ocasiones le he preguntado al camarero de que era la salsa y solo me ha dicho " es agua con azucar", y ...NO ME LO CREO, ya que yo llevo ya litros de caramelo desperdiciado, mezclado con todo tipo de ingredientes y no me sale.....
Por favor, si alguien sabe como diantres se hace la dichosa salsa, porfi :porfavor: decidmelo, ahora que se acerca el buen tiempo, somos mucho de hacer barbacoas y me gustaria saber hacerla para la family...
Un beso a [email protected] y gracias por aguantar mi rollo, pero es que no hay manera de que suelten prenda, igual que los chinos con la de la ensalada, aunque esa, en el foro ya se ha publicado en varias ocasiones, que se joroben.
:lol::lol::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
TERESALM

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

No he probado la salsa que comentas, pero ¿ has probado a añadirle salsa de soja a la reducción de agua y azúcar?

Solo es una intuición.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
chipisa

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

Pues no se si te gustará pero yo mezclo un poco de aceite, con agua y miel se lo pongo a las costillas y al horno. estan ricas.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
angels

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

La que suelen emplear es una muy parecida a la que venden de la marca Hunts, creo que la venden en eroski o carrefour, y te aseguro que salen buenisimas, ante la desesperacion puedes comprarla y probar.Un saludo.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Noni80

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

No he probado la salsa que comentas' date=' pero ¿ has probado a añadirle salsa de soja a la reducción de agua y azucar [/quote']

Si pero no es el sabor que busco, aunque he de reconocer que esta buena, gracias por tu ayuda :beso:
Pues no se si te gustará pero yo mezclo un poco de aceite' date=' con agua y miel se lo pongo a las costillas y al horno. estan ricas.[/quote']

Probare como dices, quedaran igual a la brasa? Gracias portu ayuda :beso:
La que suelen emplear es una muy parecida a la que venden de la marca Hunts' date=' creo que la venden en eroski o carrefour, y te aseguro que salen buenisimas, ante la desesperacion puedes comprarla y probar.Un saludo.[/quote']

Mañana mismo voy a los dos a ver si la veo y la pruebo, no pienso parar hasta dar con ella.Muchas gracias por tu ayuda. :beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
BRISA

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

:up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Coolwire

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

que pena que no me gusten las costillas, pero tiene una pinta estupenda, esta es la foto de las "costillas a tope" de "El Pirata" a ver si alguien averigua de que esta hecha la salsa.

thump_433033812842374.jpg

Un saludo

P.D: lo que aparece al lado del costillar es una patata gigante


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
GMM

Hola Noni80, no se si leeras este mensaje ya hace mucho. A mi me pasa lo mismo llevo tiempos intentando saber te tiene esa salsa, yo también prove la soja, con caramelo líquido al final añado agua azucar y vinagre de módena. Ahora le pongo la crema de vinagre de módena.
Y la salsa de las patatas, tampoco me sale al 10% pero le doy un toque.
¿la conseguiste al final? ya nos cuentas.,,


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Noni80

Hola GMM, que va aun no he logrado dar con la salsa exacta, pero he descubierto otra que esta para mi gusto mas buena aún, la salsa barbacoa del blog velocidad cuchara, una pasada! Te la recomiendo. En fin esto es seguir buscando y probando, un beso.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
GMM

Ahora mismo miro lo de la salsa barbacoa. Para las patatas preparo un poco de manteca, curry mostaza y sal. Y está muy rica, aunque un poco calorífica...
Si las costillas las haces en el horno de casa, me enseñaron una manera de que la carne esté muy tierna y blanca. Dejarlas con cerveza uno o dos dias antes y ponerles otra lata a la hora de cocer. Se queda tan tierna que no sabes que comes cerdo. pruebala.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Ishtar
      Buenos días. Llegó el calor de nuevo antes de que en realidad se hubiera ido. Esta mañana, muy temprano, he trasplantado una pasionaria para alejarla del resto de plantas, porque esta planta tiene la manía de abrazarse a todo lo que le rodea y acaba ahogando a todas las demás.   @Vicky  Hoy a dieta ¿eh? Espero que no tengas excesivo trabajo porque si te has levantado tarde andarás zombi.   @neska  Me alegra que vayas mejor del brazo. ¿Y la petardilla pequeña, está bien? Porque si por aquí estamos liados con el virus, en Australia tampoco están mejor, sobre todo en las grandes ciudades. Sigue disfrutando de la playa y cuídate.     @mcelia  En realidad basta un solo infectado del virus para que antes de darte cuenta se haya liado. En un pueblo de esta provincia no había casos, pero vino un militar desde León, acababan de ascenderle y quiso celebrarlo con la familia y amigos, se pidió unos días libres y al pueblo a disfrutar. Y lo típico, de bar en bar saludando a todos, pagando rondas, y todos felicitándolo y contagiándose al mismo tiempo. Resultado: prácticamente todo el pueblo infectado. Así que todas las precauciones son pocas. Por otra parte hay científicos que relacionan los grupos sanguíneos con las probabilidades de infección, que se da también en otras enfermedades, algunos grupos son más reacios a resultar infectados y cuando lo hacen es de una manera mucho más débil. Supongo que tendrán que investigar más. Felicidades para tu marido. @RosaNegra24  Esa segunda nevera que has puesto es de lo más friki, no hace falta ir al Caribe, con la nevera tienes ya una palmera en el patio. Yo creo que lo más efectivo y que te daría menos trabajo sería un mantel redondo de plástico fuerte, como los que venden en los chinos por unos euros, y si lo compras un poco mayor que el diámetro de la piscina lo puedes “remeter” como una sábana bajo la piscina y el mismo peso del agua impediría que el aire lo levantase. ¡La imaginación al poder!   @encarnasao   ¿Cómo van esas ventas, sigue la buena racha? Ayer te pusiste al día con las chicas, ¿eh? Cuídate.   @womangirl  ¡Feliz miércoles!   Pasad todas un buen día, tanto las que escriben como las que solamente leen, y procurad cuidaros mucho y ser felices.  
    • Aisen
      8. Grifos antiguos.  
    • Aisen
      Pues no, y me gustaría. ¿Sueles andar sin ropa interior por casa?
    • Aisen
    • Aisen
      Xilófono  
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA - - - mota
    • Aisen
      Quiero ver ... caracoles en salsa.
    • Aisen
×
×
  • Create New...