Jump to content
Noni80

Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Noni80

Hola, pues vereis, no se si algun@ habra comido en unos restaurantes de Tarragona que sirven una especialidad llamada "costillas a tope", estas costillas las hacen a la brasa y puedes comer cuantas quieras, yo al que he ido en varias ocasiones es a uno que hay en la Pineda y se llama "El Pirata" y la verdad me encanta, pero aunque las costillas estan muy buenas, lo realmente bueno para mi, es la salsa que sirven para acompañarlas, es una salsa negra con sabor a caramelo, liquida. En varias ocasiones le he preguntado al camarero de que era la salsa y solo me ha dicho " es agua con azucar", y ...NO ME LO CREO, ya que yo llevo ya litros de caramelo desperdiciado, mezclado con todo tipo de ingredientes y no me sale.....
Por favor, si alguien sabe como diantres se hace la dichosa salsa, porfi :porfavor: decidmelo, ahora que se acerca el buen tiempo, somos mucho de hacer barbacoas y me gustaria saber hacerla para la family...
Un beso a tod@s y gracias por aguantar mi rollo, pero es que no hay manera de que suelten prenda, igual que los chinos con la de la ensalada, aunque esa, en el foro ya se ha publicado en varias ocasiones, que se joroben.
:lol::lol::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
TERESALM

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

No he probado la salsa que comentas, pero ¿ has probado a añadirle salsa de soja a la reducción de agua y azúcar?

Solo es una intuición.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
chipisa

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

Pues no se si te gustará pero yo mezclo un poco de aceite, con agua y miel se lo pongo a las costillas y al horno. estan ricas.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
angels

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

La que suelen emplear es una muy parecida a la que venden de la marca Hunts, creo que la venden en eroski o carrefour, y te aseguro que salen buenisimas, ante la desesperacion puedes comprarla y probar.Un saludo.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Noni80

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

No he probado la salsa que comentas' date=' pero ¿ has probado a añadirle salsa de soja a la reducción de agua y azucar [/quote']

Si pero no es el sabor que busco, aunque he de reconocer que esta buena, gracias por tu ayuda :beso:
Pues no se si te gustará pero yo mezclo un poco de aceite' date=' con agua y miel se lo pongo a las costillas y al horno. estan ricas.[/quote']

Probare como dices, quedaran igual a la brasa? Gracias portu ayuda :beso:
La que suelen emplear es una muy parecida a la que venden de la marca Hunts' date=' creo que la venden en eroski o carrefour, y te aseguro que salen buenisimas, ante la desesperacion puedes comprarla y probar.Un saludo.[/quote']

Mañana mismo voy a los dos a ver si la veo y la pruebo, no pienso parar hasta dar con ella.Muchas gracias por tu ayuda. :beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
BRISA

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

:up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Coolwire

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

que pena que no me gusten las costillas, pero tiene una pinta estupenda, esta es la foto de las "costillas a tope" de "El Pirata" a ver si alguien averigua de que esta hecha la salsa.

thump_433033812842374.jpg

Un saludo

P.D: lo que aparece al lado del costillar es una patata gigante


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
GMM

Hola Noni80, no se si leeras este mensaje ya hace mucho. A mi me pasa lo mismo llevo tiempos intentando saber te tiene esa salsa, yo también prove la soja, con caramelo líquido al final añado agua azucar y vinagre de módena. Ahora le pongo la crema de vinagre de módena.
Y la salsa de las patatas, tampoco me sale al 10% pero le doy un toque.
¿la conseguiste al final? ya nos cuentas.,,


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Noni80

Hola GMM, que va aun no he logrado dar con la salsa exacta, pero he descubierto otra que esta para mi gusto mas buena aún, la salsa barbacoa del blog velocidad cuchara, una pasada! Te la recomiendo. En fin esto es seguir buscando y probando, un beso.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
GMM

Ahora mismo miro lo de la salsa barbacoa. Para las patatas preparo un poco de manteca, curry mostaza y sal. Y está muy rica, aunque un poco calorífica...
Si las costillas las haces en el horno de casa, me enseñaron una manera de que la carne esté muy tierna y blanca. Dejarlas con cerveza uno o dos dias antes y ponerles otra lata a la hora de cocer. Se queda tan tierna que no sabes que comes cerdo. pruebala.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...