Jump to content
Noni80

Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Noni80

Hola, pues vereis, no se si algun@ habra comido en unos restaurantes de Tarragona que sirven una especialidad llamada "costillas a tope", estas costillas las hacen a la brasa y puedes comer cuantas quieras, yo al que he ido en varias ocasiones es a uno que hay en la Pineda y se llama "El Pirata" y la verdad me encanta, pero aunque las costillas estan muy buenas, lo realmente bueno para mi, es la salsa que sirven para acompañarlas, es una salsa negra con sabor a caramelo, liquida. En varias ocasiones le he preguntado al camarero de que era la salsa y solo me ha dicho " es agua con azucar", y ...NO ME LO CREO, ya que yo llevo ya litros de caramelo desperdiciado, mezclado con todo tipo de ingredientes y no me sale.....
Por favor, si alguien sabe como diantres se hace la dichosa salsa, porfi :porfavor: decidmelo, ahora que se acerca el buen tiempo, somos mucho de hacer barbacoas y me gustaria saber hacerla para la family...
Un beso a tod@s y gracias por aguantar mi rollo, pero es que no hay manera de que suelten prenda, igual que los chinos con la de la ensalada, aunque esa, en el foro ya se ha publicado en varias ocasiones, que se joroben.
:lol::lol::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
TERESALM

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

No he probado la salsa que comentas, pero ¿ has probado a añadirle salsa de soja a la reducción de agua y azúcar?

Solo es una intuición.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
chipisa

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

Pues no se si te gustará pero yo mezclo un poco de aceite, con agua y miel se lo pongo a las costillas y al horno. estan ricas.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
angels

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

La que suelen emplear es una muy parecida a la que venden de la marca Hunts, creo que la venden en eroski o carrefour, y te aseguro que salen buenisimas, ante la desesperacion puedes comprarla y probar.Un saludo.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Noni80

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

No he probado la salsa que comentas' date=' pero ¿ has probado a añadirle salsa de soja a la reducción de agua y azucar [/quote']

Si pero no es el sabor que busco, aunque he de reconocer que esta buena, gracias por tu ayuda :beso:
Pues no se si te gustará pero yo mezclo un poco de aceite' date=' con agua y miel se lo pongo a las costillas y al horno. estan ricas.[/quote']

Probare como dices, quedaran igual a la brasa? Gracias portu ayuda :beso:
La que suelen emplear es una muy parecida a la que venden de la marca Hunts' date=' creo que la venden en eroski o carrefour, y te aseguro que salen buenisimas, ante la desesperacion puedes comprarla y probar.Un saludo.[/quote']

Mañana mismo voy a los dos a ver si la veo y la pruebo, no pienso parar hasta dar con ella.Muchas gracias por tu ayuda. :beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
BRISA

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

:up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Coolwire

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

que pena que no me gusten las costillas, pero tiene una pinta estupenda, esta es la foto de las "costillas a tope" de "El Pirata" a ver si alguien averigua de que esta hecha la salsa.

thump_433033812842374.jpg

Un saludo

P.D: lo que aparece al lado del costillar es una patata gigante


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
GMM

Hola Noni80, no se si leeras este mensaje ya hace mucho. A mi me pasa lo mismo llevo tiempos intentando saber te tiene esa salsa, yo también prove la soja, con caramelo líquido al final añado agua azucar y vinagre de módena. Ahora le pongo la crema de vinagre de módena.
Y la salsa de las patatas, tampoco me sale al 10% pero le doy un toque.
¿la conseguiste al final? ya nos cuentas.,,


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Noni80

Hola GMM, que va aun no he logrado dar con la salsa exacta, pero he descubierto otra que esta para mi gusto mas buena aún, la salsa barbacoa del blog velocidad cuchara, una pasada! Te la recomiendo. En fin esto es seguir buscando y probando, un beso.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
GMM

Ahora mismo miro lo de la salsa barbacoa. Para las patatas preparo un poco de manteca, curry mostaza y sal. Y está muy rica, aunque un poco calorífica...
Si las costillas las haces en el horno de casa, me enseñaron una manera de que la carne esté muy tierna y blanca. Dejarlas con cerveza uno o dos dias antes y ponerles otra lata a la hora de cocer. Se queda tan tierna que no sabes que comes cerdo. pruebala.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • RosaNegra24
      ¡Buenos días!   Paso rápido a saludar. Espero que en la tarde me dé tiempo a pasar y leeros del finde, que el mío ha sido muy intenso. Las tardes por la resi, y el sábado es tuve de fotógrafa voluntaria en una carrera de un pueblo, así que entre que pasé toda la mañana allí, y en los ratos que tengo libres estoy liada con las fotos (visualización de casi 2.700 fotos, descarte, ahora arreglos y puesta de mosca...). No me da tiempo a más. Ayer ni vi ningún capítulo. Terminé de comer y me lié con las fotos. Y aún me quedan unas 100 por cuadrar y poner la mosca.   Espero que estéis bien y paséis un estupendo día.
    • Vicky
      Buenos días niñas! Lunes de nuevo   Por aquí llueve como si no hubiera mañana  espero que sólo sea esta semana y la que viene que  estamos en Mallorca haga buen tiempo   Me llevo a V a casa de mi hermana, luego iremos a comprar algún pantalón y el material escolar y a casa a planchar que ayer nos liamos y no pude... A ver si vuelvo a la rutina y no os dejo muertas de hambre   Me pongo en marcha que ya vamos tarde   Feliz día para tod@s!    
    • Judit Miramar
      Por lo que tengo entendido en FarmaciaColiseum puedes tú mismo buscar un tipo de probiótico que más encaje contigo, yo me compré el otro día 2 botes y la verdad que estoy súper contenta, las mejoras van viniendo y lo voy notado cada vez más. Es un complemento con mi dieta que me va muy bien y por ahora me está sentando mucho mejor que el Kefir cuando lo he tomado porque su sabor tan agrío y fuerte, me crea bastante rechazo. un saludo!
    • Ian Yesid
      Bnas tardes lo q pasa es q hice un postre de fresa y no me cuajo q puedo hacer para arreglarlo.  
    • encarnasao
      Buenas noches  a todas, espías incluidas  @Vicky si te vas de viaje a disfrutarlo, las demás tener una estupenda semana que descanseis 
    • flori
      Hola amig@s! Me gustaría hacer una receta con calabaza, de esas recetas de pueblo que hacían vuestras madres ò abuelas. Siempre hago purès, cremas, potaje etc, y estoy un poco cansada de lo mismo. A poder ser que no sea una receta dulce y no con Thermomix. Muchas gracias 😘😘😘
    • Yasmina
    • Yasmina
      quiero ver un desayuno suculento  
    • Yasmina
    • Yasmina
×
×
  • Create New...