Jump to content
Noni80

Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!

Puntuar este tema:

Recommended Posts

estela278

yo también he comido de esas costillas que dices en tarragona, pero hace muchos años que no como. ¿ has probado en hacer una salsa con coca-cola? hay que poner coca-cola ( de la normal, la light no vale), sal, pimienta, nuez moscada, vinagre de módena y 20 minutos temperatura varoma


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
GMM

Hola estela278, no se me habia ocurrido lo de la coca-cola, es verdad¡¡, en la salsa barbacoa hay quien la utiliza.... seguire tu consejo, y en el vinagre de módena seguire utilizando el de crema. Muchas gracias cuando lo pruebe te digo.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Noni80

Si casmani, esa es!!! gracias por poner el anlace, yo desde el movil no podia. Esa salsa esta de rechupetearse los dedos, y cuanto mas untaditas las costillas en ella mas buenas.
Lo de la cocacola lo tengo que probar, gracias, a ver si este año consigo dar con la dichosa salsa, que ya es por amor propio ...:herida:
Un besote:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Iventuraa88

Conseguiste hacer la salsa? Yo tambien llevo tiempo buscandola.

 

Un saludo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neska

hola, ya se que el post es antiguo pero he sentido curiosidad, :dientes:un compañero va mucho por allí y me dice que cree que es una especie de salsa barbacoa o algo así, pero tampoco tiene mucha idea, sorry.:nodigona:no he ido nunca pero no lo descarto, tengo curiosidad, lo raro es que no te hayan dicho nada ellos de como la hacen:duda:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Iventuraa88

Es como una especie de salsa barbacoa con una viscosidad como de caramelo, diria que lleva algo de soja, pero he probado mil mezclas y no doy con ella. Ya vi que el post es antiguo, pero llevo unos años buscandola. El tio cuando le preguntas te dice que es receta secreta...

 

La mantequilla que llevan las patatas tambien me interesaria, aunque por prioridad la salsa de las costillas... Jajaja

 

La salsa del link no es la misma.

 

Un saludo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neska
hace 17 minutos, Iventuraa88 dijo:

Es como una especie de salsa barbacoa con una viscosidad como de caramelo, diria que lleva algo de soja, pero he probado mil mezclas y no doy con ella. Ya vi que el post es antiguo, pero llevo unos años buscandola. El tio cuando le preguntas te dice que es receta secreta...

 

La mantequilla que llevan las patatas tambien me interesaria, aunque por prioridad la salsa de las costillas... Jajaja

 

La salsa del link no es la misma.

 

Un saludo

Pues que bobada lo de que es "secreta", pero bueno, allá ellos.:anda-ya:

Por ejemplo, la salsa de las bravas del Paraíso te la dan sin problemas, de hecho hay una carnicería que vende los aditamentos para hacerla, a mí me la trajeron y sabe igual que hecha por ellos, y no por eso dejo de ir de vez en cuando por allí.

En fin, allá cada cual 8)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Tejita
      Pues va a ser que no te gustaría...si tu cocina queda cerrada del resto de la casa, el resto de la casa no se llenaría de olor, pero lo normal cuando algo se cocina es que desprenda olor, olor hogareño a puchero de la abuela...A ni no me molesta nada oler a comida, aunque lo que más me gusta oler es a pan o bizcochos, galletas, me encanta cuando la casa huele así, es señal que tengo provisiones recién hechas  (sí me molesta oler a carne por ejemplo, pero como yo no cocino carne dentro de mi casa nunca da ese olor) la coliflor tampoco huele a rosas Resumiendo no la compres, a no ser que sea de Amazon que te permiten probarla, no cierran hermético, imagínate una olla soltando vaporcillo suave, pero soltando, no necesitas tener la campana encendida como con la th u otros aparatos, ya que no superan los 90º las cocciones el chup-chup es muy suavecito, llega a hacer burbujitas pero nunca borbotones.
    • Vicky
      Buenas noches niñas! El día entretenido y por la tarde ha venido mi prima con su hijo y se quedan a dormir   mañana ella se va a currar y el niño se queda con V, así estarán entretenidos   Os voy a leer y luego a la cama   
    • Gisel11
      Hola buenas noches niñas😘 una pregunta a las que tenéis ollas de cocción lenta...¿cuándo tenéis vuestra olla cocinando 8 o 9 h huele muchísimo la casa a comida? Porque  no me gusta que huela la casa a comida me ofende muchísimo, porque estoy pensando en comprarme una lentorra.
    • CarlotaAnitua
      Qué ricas!
    • CarlotaAnitua
    • mcelia
      Buenas solecito y buena temperatura Pensaba que ya estabas con V, que te cunda mucho el día Por aquí todo muy tranquilo, todos bien, a mi cuñado lo he visto más estable cuando camina. A ver si por lo menos con la medicación no va a peor. Feliz día a tod@s  
    • Tejita
      Ah lo del tamaño si que la imagino grande por los vídeos...aunque también según los vasos algunos son más estrechos y más altos. La ascent tiene la particularidad que el vaso es para secos y húmedos, otros modelos tenían dos distintos siendo el de húmedos mucho más estrecho y alto que de secos, los nuevos modelos han hecho un intermedio con uno sólo
    • Tejita
      Sí hace mucho ruido porque ya ves lo que mete la gente...cosas bastante duras y no en trozos muy pequeños, como tabletas de chocolate en dos o tres trozos no más partida...esas cosas han de producir un gran impacto en el vaso con su ruido correspondiente, la th también hace su buen ruido según que se tritura, los garbanzos son ensordecedores...El modelo Ascent dicen que es algo más suave en su ruido...
    • Maqui
      Según un comentario de mi hija: la Vitamix en Estados Unidos es como la Thermomix nuestra, una máquina que todo el mundo desea y que está presente en muchísimas cocinas. Allí es muy popular. La Thermomix no es tan conocida ni mucho menos.
    • Maqui
      Creo que la Vitamix en fotos no da idea de su tamaño real, no es pequeña. Y hace mucho, muchísimo ruido. No lo estoy diciendo para descartarla ¿eh? es saberlo.   Está el modelo "The Quiet One", lo habrás visto:  
×
×
  • Create New...