Jump to content

¡¡¡MISSISSSSSS... gracias!!! (ya está la foto)

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts


¡Gracias, gracias, gracias... por habernos puesto cómo hacer los espárragos blancos! :porfavor::porfavor::porfavor:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4364971

A mi, de hecho, me encantan... pero solamente había probado los comprados.

¡¡Maaaadre mía qué ricos están!! :o:o:o

Todavía no hice ni fotos, más que nada porque no me fiaba de mi... vamos, de cómo me quedarían :lol: Pero lo pusiste tan bien explicado todo que yo creo que a cualquiera le saldrán bien :D:D

Mañana prometo poner foto 8)8)

Bueno... pues aquí os pongo la foto prometida :) ¡¡aaayyyy.... si es que parecen comprados y todo!! :lol:16gg10m.jpg:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • superabuela

    7

  • Missis

    2

  • supilu

    1

  • suila

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: ¡¡¡MISSISSSSSS... gracias!!!

Ainssssssss que ilusión me a hecho ver el post :):):)

Gracias a tí por confiar en la receta :D ....lo curioso es que justo anoche hice yo :dientes:
Ya es la 2ª vez que los hago en 2 semanas :porfavor: es que cuando los veo no puedo resistirme, pues fijate tú que los de ayer eran mas gordos y mas caros que los primeros y no han salido tan sabrosos éstos ultimos ....un toque más amargo tienen.

Como éstas bonita? un abrazo.....por cierto creo que Raquel (Soriana) hace un guiso con ellos......ve a su blog a mirar, yo me los como tal cual y disfruto :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Re: ¡¡¡MISSISSSSSS... gracias!!!

carol :o que alegría verte por aquí :)

que pena que no estemos mas cerquita, ahora aquí los espárragos esta en plena temporada.

carmina yo también los hago asi (
:nodigona: bueno los hace joaquin) lo único que no los tapo con la olla.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡MISSISSSSSS... gracias!!!

Alaaaaaa :plas::plas:
La de cosas k me debo de estar perdiento ultimamente :frito:

Gracias a las 2..una por ponerlos y la otra por hacerlos y k yo lo pillase..a destiempo :dientes::beso::beso::beso:


Cova.... el paso a paso lo hice el año pasado :dientes:
Son cosas que das por sobreentendidas y lo de pelarlos es fundamental :up:
Ya lo de hacerlos en cazuela especial y "de pie" es la otra versión finolis.....pero yo no tengo esa cazuela.

Me voy .....que aún llegaré tarde a mi clase de yogaaaaaa ohmmmmmmm :wink:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡MISSISSSSSS... gracias!!!

Ainssssssss que ilusión me a hecho ver el post :)

Gracias a tí por confiar en la receta :D ....lo curioso es que justo anoche hice yo :dientes:
Ya es la 2ª vez que los hago en 2 semanas :porfavor: es que cuando los veo no puedo resistirme, pues fijate tú que los de ayer eran mas gordos y mas caros que los primeros y no han salido tan sabrosos éstos ultimos ....un toque más amargo tienen.

Como éstas bonita? un abrazo.....por cierto creo que Raquel (Soriana) hace un guiso con ellos......ve a su blog a mirar, yo me los como tal cual y disfruto :wink:


Pues desde que la vi me llamó la atención y ya sabía yo que me iban a gustar :D Los volveré a hacer... seguro, seguro :nodigona: siempre y cuando los encuentre, claro :nodigona:
Miraré a ver los de Raquel que seguro que están divinos, aunque así tal cual... ¡yo también disfruto! :lol:
Yo... voy, poco a poco :herida:
carol :o que alegría verte por aquí :)

que pena que no estemos mas cerquita, ahora aquí los espárragos esta en plena temporada.

carmina yo también los hago asi (
:nodigona: bueno los hace joaquin) lo único que no los tapo con la olla.

Pues sí... ojalá estuviesemos más cerca (y no solo por los espárragos :wink: ) :):D Si estos salieron genial, no me quiero imaginar cómo saldrían si fuesen de por ahí... :o:o
:o me habia perdido esa receta pero ahora ya esta fichada :dientes:

con lo que a mi me gustan los esparragos ... esta cae fijo :)

Gracias

Pues no dejes de hacerlos, guapaaa.... La verdad que más fáciles no pueden ser y, desde luego, el sabor es increible :D
Alaaaaaa :plas: :plas:
La de cosas k me debo de estar perdiento ultimamente :frito:

Gracias a las 2..una por ponerlos y la otra por hacerlos y k yo lo pillase..a destiempo :dientes:

Nunca es "destiempo"... además por lo que veo es la época. Yo confieso que tenía el post en favoritos desde el año pasado :nodigona: además esperando a verlos por algún sitio, que no es tan fácil :nodigona:
hai va!! <ahttp://www.mundorecetas.com/ipb/uploads/emoticons/default_icon_surprised.gif' alt=':o'> :o lo tengo que probar hacer que simpre los compro ya que me gustan mucho' date=' gracias por poner el enlace


Ya verás que facilitos y qué riquíiiisimos.... :D
Ummm estupendos esos espárragos' date='mira que me gustan los envasados,pero cuando tuve la ocasión de hacerlos frescos, el sabor de los caseros es muchísimo mejor.Gracias por ponerlos :D :D[/quote']
Yo nunca los había comido así y estoy de acuerdo contigo... ¡¡¡qué ricos!!! Lo que pasa que por aquí no los suelo encontrar muy a menudo :(

Un millón de besinos a todas :):beso::beso::beso: :beso: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...