Jump to content

¡¡¡MISSISSSSSS... gracias!!! (ya está la foto)

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts


¡Gracias, gracias, gracias... por habernos puesto cómo hacer los espárragos blancos! :porfavor::porfavor::porfavor:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4364971

A mi, de hecho, me encantan... pero solamente había probado los comprados.

¡¡Maaaadre mía qué ricos están!! :o:o:o

Todavía no hice ni fotos, más que nada porque no me fiaba de mi... vamos, de cómo me quedarían :lol: Pero lo pusiste tan bien explicado todo que yo creo que a cualquiera le saldrán bien :D:D

Mañana prometo poner foto 8)8)

Bueno... pues aquí os pongo la foto prometida :) ¡¡aaayyyy.... si es que parecen comprados y todo!! :lol:16gg10m.jpg:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • superabuela

    7

  • Missis

    2

  • camilaelx

    1

  • fragina

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: ¡¡¡MISSISSSSSS... gracias!!!

Ainssssssss que ilusión me a hecho ver el post :):):)

Gracias a tí por confiar en la receta :D ....lo curioso es que justo anoche hice yo :dientes:
Ya es la 2ª vez que los hago en 2 semanas :porfavor: es que cuando los veo no puedo resistirme, pues fijate tú que los de ayer eran mas gordos y mas caros que los primeros y no han salido tan sabrosos éstos ultimos ....un toque más amargo tienen.

Como éstas bonita? un abrazo.....por cierto creo que Raquel (Soriana) hace un guiso con ellos......ve a su blog a mirar, yo me los como tal cual y disfruto :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Re: ¡¡¡MISSISSSSSS... gracias!!!

carol :o que alegría verte por aquí :)

que pena que no estemos mas cerquita, ahora aquí los espárragos esta en plena temporada.

carmina yo también los hago asi (
:nodigona: bueno los hace joaquin) lo único que no los tapo con la olla.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡MISSISSSSSS... gracias!!!

Alaaaaaa :plas::plas:
La de cosas k me debo de estar perdiento ultimamente :frito:

Gracias a las 2..una por ponerlos y la otra por hacerlos y k yo lo pillase..a destiempo :dientes::beso::beso::beso:


Cova.... el paso a paso lo hice el año pasado :dientes:
Son cosas que das por sobreentendidas y lo de pelarlos es fundamental :up:
Ya lo de hacerlos en cazuela especial y "de pie" es la otra versión finolis.....pero yo no tengo esa cazuela.

Me voy .....que aún llegaré tarde a mi clase de yogaaaaaa ohmmmmmmm :wink:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡MISSISSSSSS... gracias!!!

Ainssssssss que ilusión me a hecho ver el post :)

Gracias a tí por confiar en la receta :D ....lo curioso es que justo anoche hice yo :dientes:
Ya es la 2ª vez que los hago en 2 semanas :porfavor: es que cuando los veo no puedo resistirme, pues fijate tú que los de ayer eran mas gordos y mas caros que los primeros y no han salido tan sabrosos éstos ultimos ....un toque más amargo tienen.

Como éstas bonita? un abrazo.....por cierto creo que Raquel (Soriana) hace un guiso con ellos......ve a su blog a mirar, yo me los como tal cual y disfruto :wink:


Pues desde que la vi me llamó la atención y ya sabía yo que me iban a gustar :D Los volveré a hacer... seguro, seguro :nodigona: siempre y cuando los encuentre, claro :nodigona:
Miraré a ver los de Raquel que seguro que están divinos, aunque así tal cual... ¡yo también disfruto! :lol:
Yo... voy, poco a poco :herida:
carol :o que alegría verte por aquí :)

que pena que no estemos mas cerquita, ahora aquí los espárragos esta en plena temporada.

carmina yo también los hago asi (
:nodigona: bueno los hace joaquin) lo único que no los tapo con la olla.

Pues sí... ojalá estuviesemos más cerca (y no solo por los espárragos :wink: ) :):D Si estos salieron genial, no me quiero imaginar cómo saldrían si fuesen de por ahí... :o:o
:o me habia perdido esa receta pero ahora ya esta fichada :dientes:

con lo que a mi me gustan los esparragos ... esta cae fijo :)

Gracias

Pues no dejes de hacerlos, guapaaa.... La verdad que más fáciles no pueden ser y, desde luego, el sabor es increible :D
Alaaaaaa :plas: :plas:
La de cosas k me debo de estar perdiento ultimamente :frito:

Gracias a las 2..una por ponerlos y la otra por hacerlos y k yo lo pillase..a destiempo :dientes:

Nunca es "destiempo"... además por lo que veo es la época. Yo confieso que tenía el post en favoritos desde el año pasado :nodigona: además esperando a verlos por algún sitio, que no es tan fácil :nodigona:
hai va!! <ahttp://www.mundorecetas.com/ipb/uploads/emoticons/default_icon_surprised.gif' alt=':o'> :o lo tengo que probar hacer que simpre los compro ya que me gustan mucho' date=' gracias por poner el enlace


Ya verás que facilitos y qué riquíiiisimos.... :D
Ummm estupendos esos espárragos' date='mira que me gustan los envasados,pero cuando tuve la ocasión de hacerlos frescos, el sabor de los caseros es muchísimo mejor.Gracias por ponerlos :D :D[/quote']
Yo nunca los había comido así y estoy de acuerdo contigo... ¡¡¡qué ricos!!! Lo que pasa que por aquí no los suelo encontrar muy a menudo :(

Un millón de besinos a todas :):beso::beso::beso: :beso: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...