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Dieta Naturhouse (2ª parte)

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pepi que vas a merendar ehhh!!!!!!


yo unas fabulosas mandarinas mmmmmm que buenas, me las he comprado con sabor a chocolate imaginario jejejeje


pues mira a mi la dietista me dijo que para navidad no me preocupase, porque me iba a mandar unas dietas muy buenas, y los dias claves me podría pasar. Así que no hay que preocuparse por Navidad, que es una fecha muy bonita, y si hay que pasarse nos pasaremos jajaja y luego dietas de choques a topeeeee!!


muuuuuuuuuaks


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Muy buenos dias mis niñas y galgas de este forito nuestro y es verdad, cada vez somos mas de "familia" y eso es lo mejor, porque cuanto mas mejor, si señor.
Las fiestas navideñas nos traen de coco a mas de una y es normal, porque hacen algun que otro estrago en este body nuesto, pero no hay que alarmarse para nada ya que es verdad que luego podemos volver a las de "choque" delo que sea.
Liss, Trini, Campanilla, Pepi, Lola, Chicorita, animos a todas que lo vamos a conseguir, pero somos como los mosqueteros, "todas para una y una para todas". y no caer en el intento y si eso ocurre, pues levantarse y a correr de nuevo.
Las que no tengan todavia su regleta, ponganla y asi sabremos la evolucion de cada una y nos sera mas facil.
Venga esas galgas del mundo mundial, que POSEMOSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:up::plas::-D:beso:


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Buenos dias chicas.Ayer hice la dieta choque de esparragos y lo lleve bastante bien,hoy dieta normal y mañana otra vez la dieta choque.Cuando se hacen las dietas de choque se pierde mas rapido pero ¿esos gramos perdidos en esta clase de dietas se recuperan rapido tambien?.A mi la navidad tambien me preocupa,porque yo soy de esas que enseguida cojo los kilos.Ah y lo de la regleta podrias explicarme paso a paso como la poneis en vuestros mensajes.Es que yo hago la regleta y me dice que copie el codigo que sale pero no se donde lo tengo que copiar.


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Mira Lolita mia, cuando te dicen que tienes que copiar , tienes que cojer a donde pone lo de los foros y creo que es el segundo y lo copias y luego lo pegas en tu firma donde esta tu perfil, a ver si me he explicado bien, porque yo soy algo torpe tambien en esto, jejejjeje!!!!!:dientes:


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Gracias dulce48 voy a escribir a ver si lo he hecho bien.Pero no me llamo Lola,Lolate viene porque mi niño cuando tenia unos 2 añitos llamaba al chocolate Lolate y me quede con esa palabra,porque me hizo gracia como la decia y porque me encanta el chocolate.Pero ya se ya se que ahora no lo puedo comer...


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Holaaa galgitas del mundo mundiiiiiallll!!!!!!!!!!

como van esos bodys???

aiii que mono tu niño lolate!! jejeje tienen cada palabreja, yo que trabajo en ese ámbito escucho cada palabrita que me los comería enteritos, pero no puedo porque mi dieta no me lo permite jjijiji

por cierto para poner la regleta, tienes que ir a panel de control, clicar en editar firma, y luego pegar el enlace en el recuadro donde pone firma. Espero que te lo haya explicado bien.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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