Jump to content

Dieta Naturhouse (2ª parte)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pararapachin

    530

  • chicorita

    332

  • junio8

    329

  • Julia2

    281

Top Foreros En Este Tema


Holaaaaaaa!! Enhorabuena a las perdedorasss!! Muy bien Campanilla por esos 900gramos, después del puente se agradece aún más. Y chicorita bueno, el kilo y medio de grasa está genial, ya verás la semana que viene pegarás un buen bajón cuando bajes los líquidos.
Yo he tenido chivata esta tarde...después de dos semanas, y...1.400 gramos!! Aver si llegamos al reto navideño, ke yo ya lo veo cercaaaa =)
Muchos animos a todas que tenemos que perder lo más que podamos ahora, para pasar unas buenas navidades y poder "pasarnos" un pokito. Un beso para todasss :beso:Dulceee que bonita tu casa, está muy chula decorada =)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que tal Chicas enhora buena a Kashiva por ese 1.400 aunque es de dos semanas así se nota mas, Dulce me encanta la decoración de tu casa, yo haber si me pongo este fín de semana aunque temiendo estoy poner el arbol de Navidad
ya que tengo una bebe de 16 meses que lo primero que va a hacer es hechar a correr a tirar de las bolas y jugar con ellas a la pelota ya lo estoy viendo...

Bueno pues ayer estuve en la Chivata y .... ta chan ..... 800 grs. menos ..... voy a cambiar ahora mismito la regleta.

Besos CHICAS...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas ya estoy aqui, enorahuena a las perdedoras, muy bien todas perdiendo, esto va viento en popa. Pues yo tengo que ir el lunes pero el peso de mi casa no se mueve, parece que estoy estancada, no se, bueno de aqui al lunes ya veremos, creo que estoy ovulando.
Pues ayer me tocaba el choque del calabacin y a mi solo me gusta en sopa, total que al comer bien pero a la hora de la cena me daba una angustia que no podia ni verlo, y me hice un sanwich de atun, es que no podia ni verlo.
Muy bonita la decoracion Dulce yo tambien la he puesto a ver si me entero y hago fotos tambien, besos chicas que ya es viernes y que pocas ganas de hacer nada jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicasss.... enhorabuena por esas bajadas de peso impresionantes.Yo no bajo ni a bombas que hasta mi marido me dijo el otro dia que como me cuesta perder.Debo tener la grasa tan compacta que no hay manera de echarla fuera.Dulce muy bonita la decoracion de tu casa ya huele a navidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver chicas, tengo un problema y es que me cuesta horrores no picotear entre horas sobre todo desde la hora de la merienda hasta que me acuesto, que trucos teneis vosotras aconsejarme para no picotear estoy segura de que si no picoteara, perdería mucho mas deprisa, se aceptan consejos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chirstall yo me he comprado unas tortas de maiz en mercadona son iguales que las de arroz pero tienen mas sabor, solo tienen 27 calorias cada una, estan muy bien por los menos algo te quita, pruebalas.
Lolate ajjajaa esque a algunas les cuesta mas hija, solo es paciencia paciencia que en nuestros casos tenemos poca y cuando no bajas te se pone un humor verdad? pero cuando bajas, te da un subidon que para que.
Yo creo que se resume a no comer jajaja asi seguro se adelgaza, claro que si pero no es SANO.Yo hoy champiñones y algun filete me hare para comer.
A por cierto a vosotras vuestra dietista os ha dicho que lechuga nada, a mi me dijo eso que tenia muchos liquidos, Curioso pero mira.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CRISTAL muy bien por tu perdida

en cuanto a no picar ...vaya complicado es mi cuenta pendiente a la hora de comer ya me gusta picar de ahi lo dificil que es para mi ..pero bueno lo voy llevando

esta mañan me he pesado y estoy igual asi que me pasa factura lo que he picado esta semana...asi que esta a por todas

bueno chicas que tengais buen fin de semana y no piquemos

por cierto a mi o me han dicho nada de lechuga osea que puedo comerla de momento aunque tambien retengo mucho liquido sera por eso ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bien,ya estamos todas las galgas de nuevo en el redil, jejejej!!! que feliz que me siento por muchas razones, ya que todo vuelve a la normalidad y hoy estoy algo hecha polvillo, ya que me ha tocado cristales y barandilla, que no es moco de pavo, tiene tela marinera, pero voy a mi ritmo y cada dia me doy un reto, como el de Navidad, que este no se si lo llegaré a cumplir, pero estoy en ello, jejejej!!!
Bueno me alegro de que os guste mi deco de Navidad y espabilarse a ponerlo tambien todas, y poner fotillos tambien, que os esperamos.
El domingo tenemos comida en casa y viene mi hermano con su family y no lo vamos a pasar super genial ya que es un tio que bromea por todo y para todo. Y tambien vamos a pasar todas las fiestas juntos, menos la Nochebuena que cenaremos con la family de mi costi.
Cristalita, eso de no picar, yo creo que ya lo habia comentado antes, pero no viene nada mal recordarlo, y tomo unas infusiones y calditos de verduras que me llenan y no pico entre horas y aparte tomo fruta.
Bueno nenas, ya es viernes y ya esta aqui de nuevo el finde, y deseo que os lo paseis super genial y os pondre fotillos de mi family y vereis lo bien que estamos todos, jejeej!!!! Sed muy Felices!!!!!!!!!!!!

21440vs.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...