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Dieta Naturhouse (2ª parte)

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buenas tardes, creo que me voy a apuntar como daissy por libre , aunque a mi me sobran unos 20 kilos
peso 83,500 , hoy he tomado dos rodajas de piña a media mañana y para comer una taza de sopa, y pescado blanco a la plancha y de postre un activia
la verdad tengo sensacion de hambre pero creo que es falta de dulce porque soy muy muy golosa. pero en fin quiero perder algo de peso.dentro de un ratito tomare mas piña para quitarme la sensacion d hambre
ya os contare,
me recomendais algun complemento, estoy dando el pecho a mi bebe


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SILVIAST ante todo bienvenida. Aquí viene la tía los consejos jajajaja aunque luego nadie me hace caso, piensate muy bien tus prioridades, dar el pecho a un bebe, no es compatible con una dieta. Al menos no, con una dieta baja en calorías, yo lo hice cuando daba el pecho a mi peque, se lo comenté a mi matrona y de la bronca que me dio todavía me tiemblan las canillas :nodigona: Si estás segura de seguir una dieta comentaselo por lo menos a tu médico de cabecera y pides la opinión de un experto.


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ola a tod@s!!!!!
k dias mas pasados por agua eh???
jejeje
pues mis noticias no son malas pero tampoco para tirar cohetes, esta semana solo e perdido 400 g...
pero en mi intento de no desanimarme, mejor perder o mantener que no ganar, verdad?? con la buena racha que estaba teniendo no podía ser todo de rosa :burla:
y hay varios motivos por los que puede ser k haya perdido tan poquito y son: el principal de todos...SI CONFIESO!!!!! el martes por la tarde...ni me miré mi ración de fruta! la deje de lado, la ignoré y comí sandwitch!!! ME DECLARO CULPABLE!!!!!:pelea: jajajajaja
y el segundo es porke la semana k viene estare en esos dias del mes en k la mujer es mas mujer k nunca, :guapa:
y nada mas por hoy, k mucho animo a tod@s, tanto a los veteranos como a los que se incorporan, que todos podemos con nuestro objetivo, y que dentro de un tiempo estoy segura de que solo entraremos para comentarnos lo bien que nos va sin esos KG de más, lo bien que nos mantenemos y para dar consejo a los futuros perdedores, verdad que si????
Besoteeees!!!!!!!!!


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buenas noches a todas enhorabuena nina89 x esos 400 grs ya has perdido mas q yo q perdi el lunes 100 grs a ver q tal se me da esta semana jaja y mañana de nuevo choque nadie me ha contestado a cuantos dias dejais de choque a choque q yo tb existo chicas


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NINA se te ha ido la mano, porque aunque tu creas que 400 gr. es poco, es una pasadaaaaaaaaaaaaaa :plas:

PUMARIN perdona:porfavor:, no ha sido mi intención ignorarte, yo los choques los hago normalmente los lunes y los miércoles, siempre como mínimo hay que dejar un día entre medias :up:


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Empezamos el finde. Portaros bien, que el esfuerzo merece la pena.

Pumarin, yo el choque lo hacía dos veces a la semana, el de piña, un día mínimo por el medio, igual que comenta nina89, por cierto felicidades por los 400 gramos.

Una pregunta: ¿alguna tiene algún truquito para quitar las ganas de picar entre comidas? He pensado en cortar zanahoria a tiras y ponerlas en agua dentro de la nevera e ir cogiendo cuando tenga ganas de picar, también he pensado hacerlo con pepinillos en vinagre, aunque tendré que mirar que no contengan azúcar. Aiiins, es que yo no soy de dulces, soy de salados, y las aceitunas me pirran... el queso.... el choricito... Y ya no puede ser.


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Madre mia Nina y te desanimas? que 400 gramos son 400 eh, y esta muy bien, ojala perdiera yo eso cada semana, firmaba ya mismito.
Pumarin un dia entre medias si lo haces jueves, luego el sabado, asi es como me dijeron a mi, y si que existes eheehehehe.
Pararapachin como dice Chicorita las tortitas de arroz o maiz estan muy bien, a mi me gustan mas las de maiz estan mas saladas, solo llevan 27 calorias, yo siempre tengo, aunque ahora tengo unas con chocolate que yo si soy golosa y a veces de postre las tomo, si no si que pecaria mas de cuatro veces.
Y nina un sanwich no es nada sera por lo de ser mujer la semana que viene seguro seguro. A mi me va a pasar igual que a ti porque hoy tengo un estomago de embarazada alucinante, igual es tambien de los medicamentos que me he tomado para el resfriado, no lo se pero hoy al verlo eh pensado DIOS, que me ha pasado jajaja.
Venga besitos:beso:y no pecarr mucho.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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