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Dieta Naturhouse (2ª parte)

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Hola buenas noches a todas julia2 simplemente era x saber cuando te pesabas nada mas q eso' date=paulaymacu bienvenida veras como x aqui cn nuestra ayuda puedes y podemos todos bueno entro para deciros q hoy he cenado una ensalada q no se si se puede comer pero coo plato unico ingredientes: gulas tomate ,navajas, almejas, salmon ahumado, cebolla y palitos de cangrejo estaba buenisima



i se pueden tomar todas esas cosas? I Salmon ahumado?? ami esk me encanta.. jiji...... i eso este o no permitido.... como nina.. tb me acabas d dar una envidia.... k bueno... yo hoy con choque d barrita i piña... i leyendo eso.. jejeje
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Buenos días. 3 2 1 EMPIEZA MI CUENTA ATRÁS.

PUMARIN qué buena ensalada! La duda me viene por el salmón, que es muy graso, pero si no es mucha cantidad supongo que sí que se puede comer, lo malo es comértelo con tostada, mantequilla, etc. Yo intentaré "inventarme" ensaladas así. Tengo una receta con endivias y salmón ahumado que luego la pondré, sólo tiene 154 calorías, osea que para una cena puede estar estupenda.

Bueno, me voy a hacer mis quehaceres, mi peque todavía tiene fiebre, una gripe aguda y no se puede medicar exceptuando los paliativos para la tos y fiebre. Así que esta semana "vacaciones forzosas".

:beso: 1000


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hola muy buenas a todas a ver x el tema del salmon no creo q pase nada malo xq cn la dieta tb ahi q comer pescado azul xq no te lo prohiben te dicen q se coma pero menos cn lo cual el salmon ahumado si q se puede comer,hoy me toca choque de champiñon alguna os haceis la crema de champiñon? yo he pensado en hecharle 2 quesito s light tb aprate de la cebolla y el caldito vegetal bueno ya entrare para ir leyendo


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Buenos dias, jo Pumarin que ensaladita mas buena, mmm salmon en una tostadita con quesito que me comia yo ya.
Bienvenida paulaymacu, pues adelante que 50 kilos son muchos y la salud pasa factura, ponte las pilas, yo tenia 16 kilos de sobrepeso y el colesterol y los trigleceridos esos bastante mal, que ya no es por el tipin si no por la salud.
Chicorita donde te metes, a ver si vas a ser la proxima que no aparece por aqui ehhh ehhhh, no me asustes que ya tenemos a varias que no aparecen, en cuando vengan van a llevar :bate:.
Paparachin pues nada ya para lo que te queda de semana que se quede en casa, yo ya estube la semana pasada con los dos ufff en cuando se les baja la fiebre son verdaderos bichos, pero lo mejor es una vez que no tenga fiebre tenerlo dos dias mas para que no vuelven a retroceder, animo y al toro.
Ya es jueves y ya estoy mas desinchada la roja se fue conque estos dias hay que meterle mano al cuerpo y bajar los gramitos para ver el tan deseado 5, me pesara los lunes como siempre, conque el lunes veremos que dice mi chivata.
:beso::beso::dientes:


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No pasa nada Pumarin por el salmon, no tiene casi calorias, yo no he probado nunca la sopa de champiñon, solo en sobre jejeje, pero bueno si la haces ya me diras que tal esta, por cierto mi madre hizo una vez una crema de esparragos, a mi no me gustan pero he de decir que estaba buenesima, triturados y con gambitas, ya le preguntare a ver si la semana que viene hacemos esa, venga ya me cuentas.


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Hola chicas...... aparezco de nuevo por aqui, que llevaba ya un par de semanas en las que no he dado señales de vida...

Solo comentaros que llevo ya 5 semanas con la dieta de NH y que estoy muy contenta. No solo estoy perdiendo peso (que era el principal objetivo) sino que tambien estoy descubriendo un monton de platos y recetas que estan buenisimos!!!!

He perdido ya 4'400. Tengo un monton de liquidos retenidos y me esta costando mucho dejarlos. Ahora me han cambiado el tratamiento, a ver que tal.

Enhorabuena a las perdedoras de esta semana y mucho animo para las demas. Aunque una semana no bajeis nada, tampoco os desanimeis. Yo llevaba 2 semanas estancada en 72'100 y esta semana ya he bajado a 70 :))))) Estoy que ni me lo creo. Me quedan todavia 13 kilitos por delante, pero ya vereis como lo vamos a conseguir. Con fuerza de voluntad y mucha imaginacion para que la comida no se nos haga aburrida.

Saludos!!


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Hola recetillas, suscribo lo que dices, es cierto que si haces la comida más atractiva la cosa cambia 100 por 100. A ver si te animas y colocas alguna por ahí para dar ideas, y a las demás también, por ahí hay un post de recetas Naturhouse, luego me lo miro a ver si podemos usarlo para ayudarnos con las comidas. De momento yo he hecho menestra, de la congelada, y le he puesto taquitos de jamón serrano sin grasa, unos 50 gramos, como proteína, luego el yogur con la fibra y me he quedado estupendamente, la menestra estaba buenísima así, a pesar de que el congelado no tiene gusto a nada.

Besitos...


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Buenos dias a tod@s!! que tal, como lo llevais?, yo bastante bien, hoy me e despertado a las 10 de la mañana y e desayunado café con leche y 2 rebanaditas de pan con tomate y pavo, a media mañana no e comido nada porque casi ya era la hora de comer y para comer e comido una crema de calabaza, calabacin y cebolla, y de segundo unas pechugas de pollo aliñadas con limon, de postre un yogur con fibra. Esta tarde para merendar comere una fruta y para la cena pues aun no tengo ni idea, ya lo pensaré, de momento me voy a carrefour, a hacer una buena compra, jejejeje!!! Saludos a tod@s!!


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Hola mis cotorrillasssssssssssssssssssss ya toy aquiiiiiiiiiiii :-) me dao un atracón a :leer: todos vuestros comentarios, me gusta porque os veo super animadas, alguna un poco pecadosa, pero ya hablaremos ya!!! porque esta noche voy a pecarrrr si y con permiso, me pienso comer 4 orejuelas por lo menos :coqueta:.

Bienvenidas a las nuevas y enhorabuena a las perdedoras :plas::plas::plas:

Bueno a mi me tocaba hoy chivata y 500 gr. menos, luego cambiaré la regleta, que ahora no se por qué no me deja entrar en la pagina, os pasa también a vosotras??

Besitos :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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