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Dieta Naturhouse (2ª parte)

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... :guapa: pues sí hoy es viernes y hace un sol reluciente, por lo menos donde vivo, acabo de venir de la compra, de la carnicería todo magro, magro, ahora a guardar y congelar las raciones, PUMARIN, a mí sí me dejan comer pan por la mañana porque yo me levanto a las 7 y como a las 3 y media de la tarde, como comprenderás, puedo desmayarme por ahí, pero ¡que no cuanda el pánico! es una barra larga de las de 1/4 partida en cuatro trozos, los congelo y cada día cojo uno, lo lleno de lechuga, un poquito de tomate, no mucho, y luego la proteína, pavo, queso fresco, jamón serrano magro, lomo embuchado magro, sobretodo magro, hay que quitar la grasa, y no comer mucho, y le pongo unas especias que tengo por ahí y un poquito, pero poquito poquito, de ajo en polvo, las especias son una mezcla que se llama oriental, las compro en en lidl, van con un molinillo para moler en el acto, así está más buena.

Bueno, me voy a guardar todo lo que tengo por la cocina, mi peque ya va que se las pela, ahora es el papi el chungo... ainnnnnnsssss!!


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hola buenos dis de nuevo pararapachin ¿magro no es cerdo? xq ami me dijiseron q el cerdo ni catarlos solo pavo pollo conejos y ternera y para mi la carne magra es el cerdo y de embutido solo de pavo y el jamon serrano ni probarlo ya q viene del cerdo pero lo mismo es cada sitio del nh lo lleva de una forma no se pepi x cierto la crema de champiñon buenisima muy suave


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Ola a tod@s!!!!!!!!!!!!!!
Pues que decir, que esta semana me e portado muy bien, pero tema a la bascula esta tarde, tenia que venirme el periodo el fin de semana pasado y no me ha venido hasta hoy, a demás me ha venido cabroncete y a parte de sentirme hinchada me duele todo...no estoy lo que se dice animada.
Pero bueno, he pensado que lo que me indique hoy la bascula, mientras no haya cogido peso bienvenido será, por muy poco que sea, y a ver si me cambian hoy de dieta o no, ya que la semana pasada me comentó mi dietista que quizá me la cambiaban depende de lo que pasara esta semana, aunque con esto que me ha venido hoy no se yo si podremos tener muchas referencias a la hora de cambiar o no...
Bueno gente mucho animo a todos, que cada dia que pasa estamos mas cerca de nuestra meta, y eso se merece un URRAAAAAAAA!!!!!!!!!!
No hay que tener prisa pero si constancia, y siempre que veamos que vamos a caer en el pecado, pensar en los motivos por los que estamos en este camino, que seguro que son lo suficiente fuertes como para ayudarnos en no pecar jejeje
Besoteeess


PD: esta tarde ya informare de como me ha ido la chivata y de si me cambian de dieta o me ponen algun choque o tratamiento diferente.


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Suerte NINA para hoy, aunque no hayas perdido mucho por la retención seguro que la semana que viene tendrás lo de la semana que viene y lo de ésta. PUMARIN, :lol: debes pensar qué narices de dieta hago yo, :lol:, pues lo del cerdo, según mi experiencia de bastantes años por desgracia, tanto endocrinos como dietistas, al menos a mí, a lo mejor a otro no, siempre se podía contar con el cerdo ;), sin grasa, osea magro, evidentemente las carnes blancas como el pavo el pollo son más de régimen, y es que, como del cerdo de aprovecha tó, pues la idea que la gente tiene con el cerdo es la panceta, el tocino, los chorizos... etc., pero también tienen sus carnes secas. Bueno, después de esta "magistral" clase, os comento, me estoy deshinchando por momentos, ha sido un acierto esta vez pedir la fibra, que siempre la rechazaba, no tengo nada de hambre, quizá un poco de gula que desaparece cuando me pongo a pensar en otra cosa, espero sea ésta la definitiva.

¿Dónde están las regletas? :o


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Buenas tardes! mucha suerte para NINA89 y para todas las que os vayais a pesar esta tarde, ya nos contareis como os a ido!!
PARAPACHIN ademas el lomo de cerdo de cerdo y el solomillo de cerdo tienen muchisima menos grasa que otras carnes, yo tambien he podido comer cerdo en otras dietas que he hecho, pero bueno, cada dieta tiene sus reglas...y aparte de esto, lo de la fibra, a mi tambien me va super bien, me hace ir muy bien al baño, y despues de comer, me quedo super llena con el yogur con fibra, mi dietista me dijo que despues de tomarmelo, me bebiera enseguida un vaso de agua, supongo que asi, la fibra se hincha en el estomago y es lo que hace que me sienta bien saciada.


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Wenas tardes a tod@s!!!!!!!!!
Que sorpresa mas grande me he llevado en esta tarde en NH!!!!!!!!!!!!!
Estoy a cuadros aun!!!
Bueno voy al hoyo que me enrolloo!!!
Y la Báscula dice que:
1,300Kg menooss!!!!
Vamos que no me lo creo, que yo iba por el camino mentalizando-me y dándome fuerza para no desmoralizarme, y para que?? para darme esta gran alegría!!!!
Ahora que ya ha pasado, me pregunto porque tenia la idea de que iba a perder muy poco o nada, si esta semana lo he hecho estupendisimamente jejeje y la única escusa que me viene es la de DOÑA REGLATOR, que nos trastoca bastante cuando quiere.
bueno gente espero que a los que les tocaba chivata hoy también les haya ido bien, mucha suerte animo y besotes para todos.

Grito de guerra: PODEMOS!!!!!!!!!
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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