Jump to content

Dieta Naturhouse (2ª parte)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos Viernesssss chicasssssss :cool:

Paula Paula, te veo un poco verderona jodia :lol::lol: pero tienes razón eh!!! que san Calentín es San Calentón Alaaaaa lo que he dicho :shock::guapa:
Enhorabuena a todas las perdedoras, y no quiero volver a leer ayyyy es que solo he adelgazado ... no hijas no!!! lo importante es bajar sea poco o mucho ESTAMOS!!!!

Pepi, tía que guapa eres!!! no se por qué te imaginaba de otra manera, como más mayor :shock: encima tu cara me resulta muy familiar y eso que vivimos muyyyyy lejor yo soy de la misma ciudad que tu pero empieza con P 8) cuantas veces habré dicho yo no de Valencia noooooo con P de Palencia coño jajajajaja. Encantada de conocerte, gracias por lo ánimos eres un solete :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pararapachin

    530

  • chicorita

    332

  • junio8

    329

  • Julia2

    281

Top Foreros En Este Tema


Hola por fin viernes yuhuuuuuuuuuu me encantan los viernes.
PUMARIN pues llevo 2 meses y medio a dieta y mas o menos me quedan otros 3 meses mas si va todo progresivamente aunque ya se me nota la perdida especialmente en cara y barriguita. Todavia vamos demasiados abrigados y no se nota mucho la perdida pero en cuanto haga bueno ke ya se lleva menos ropa la gente te lo nota mas aunque yo si que me lo noto en la ropa de momento ya llevo 2 tallas menos. De echo me compre unos pantalones en rebajas y tengo ke devolverlos porque me estan grandes. Tengo unas ganas de llegar a mi primera meta ke son 10 kg ya me falta menos para llegar.

Yo sinceramente no hago la dieta al 100% correcta puesto ke alguna vez como cerdo. Lo que de momento llevo mas o menos controlado es lo de comer una vez hidratos a la semana aunque me pirro por comer mas seamos sinceros.
Yo a media tarde como bayas de goyi ke me sacian mucho con unas pocas ke me coma y una infusion.
Bueno el finde semana es sin duda una prueba de fuego para no pecar porque estan las tentaciones por todos lados, pero yo intento distraerme para no hacerlo .

Bueno chicas y chicos que paseis buen finde semana. Besos y ser buenos jejeje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas, yo tengo tarde liadilla otra vez, así que entro para saludar y leeros, VIKINGA, qué envidia me dáis las que estáis ahí a punto de llegar a la meta, si hubiera sido constante hace un par de años, ahora sería yo una de vosotras, no dejéis que esos pocos kilos se conviertan en más, como me pasó a mí. En fin, que vuelve el finde, PEPI muy guapa, y más que te vas a poner. CHICORITA tienes razón, hay que conformarse con lo que hay y además celebrarlo por todo lo alto, :plas:... así. Venga, a portarse bien...., la boquita bien cerrada y a todos los que celebréis San Valentín este fin de semana, que disfrutéis mucho... ¡eeeh, PUMARIN!... va por ti :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaaaaa:guapa:
Madre mia, cuanto escribis, pero os leido a todos ehhh:leer:
Felicidades a Cieloazul, a Kiara, a Paula (encima de cocinera uyyyyy:o), a Pararapachin (y comiendo chocolate pillina:bate:), a Pararapapa (si trabajara yo en una panaderia,:nodigona: sería mi perdición), a Vickingaa, por los kilos perdiods, no se si me olvido de alguien.:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Christall, lo del pan a mi me permiten 2 biscotes al día. Algo es algo.
Pepi que guapa:guapa:. A mi también me pasa lo de la contraseña, a veces ya tengo todo escrito y no me deja enviar la respuesta, tengo que volver a entrar y claro ya no hay nada escrito. Así que ahora copio por si tengo que volver a entrar y pego. ¿a alguien más tambien le pasa esto?:duda:¿Como va todo Junio?
Y tu como andas Chicorita?, :beso:ya he leido lo de tu amiga. Todo se arreglara porque si sois amigas de verdad, quedará en una pequeña discusión. Ya veras que cuando hables con ella el lunes, lo solucionais. Y lo del atracon, pues no pasa nada. Ojala todo se solucionara tan facilmente, un choque y listo. Animo guapetona:up:
Y Pumarín feliz cena de los enamorados:fiesta::fiesta::fiesta:
Que tengais todos un buen fin de semana y no pequeis mucho.
Un besazo a todos.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Olee Julia medio kilazo que bien, venga un poquito mas y a ver el 7.
Oye oye que San calenton es el lunes conque no hay que pasarse este fin.
Gracias chicas por la foto, pero tambien tenia unos años menos ahi, y mechitas, y toda repeinada, tengo el pelo de color negro negro jajaja, pero claro tenia que poner una que me gustara o no? En cuanto consiga mi reto pondre una del antes y despues como una vez puso Dulce, que por cierto no sabemos ya nada de ella mmmm y de madamcocinilla y .... muchas muchas, espero que les vaya bien.
Bueno pues el lunes chivata, la voy a limpiar bien y si eso la voy a perfumar para hacerle la pelota a ver si se porta, con 300 gramos fijaros que me comformo, jo es que ya toca.
Ale lo dicho a pasar buen finde e intartar no pecar mucha, todo por las chichas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...