Jump to content

Dieta Naturhouse (2ª parte)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


... entro para deciros que no os voy a decir lo que he comido hoy porque sino me daréis :bate: hasta en el carnet de identidad... PARARAPAPA tienes que pegarla igual que la hiciste la otra vez, la buscas, la cambias, y luego la seleccionas y pegas en tu firma, primero borra la que tienes seleccionando y suprimir y luego la guardas como la primera vez, a mi no me ha quedado como quería pero la cambiaré a próxima vez... tranquila que ya cogeremos experiencia.

Hala! hasta el lunes... :grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pararapachin

    530

  • chicorita

    332

  • junio8

    329

  • Julia2

    281

Top Foreros En Este Tema


:beso:Holaaaaaaaaa:guapa:
Gracias Pepi por tus ánimos, cuando vea el 7 hago una fiesta por todo lo alto:fiesta::fiesta::fiesta:
También me pregunto yo que habrá sido de Dulce, Lolate, Liss, Mary, bueno muchas que estaban cuando empecé yo.:duda:Pararapapa, la regleta es como dice Pararapachin, en el Panel de control pinchas en ella, te lleva al enlace (la pones otra vez) y luego pegas en tu firma. yyyyyyyyyy listo:up:
Ufff, Pararapachin no se lo que habrás comido tu el fin de semana pero yo lo llevo fatal::evil: cañitas, huevos con bechamel gratinados, hoy paella. Y ahora mi hermana que vive enfrente está haciendo madalenas ¿y no las voy a probar? yo creo que una:nodigona:
El medio kilo que bajé la semana pasada seguro que ya lo recuperé. Ahora a enmendarme y hacerlo superestricto hasta el viernes.
Un besazo a todos:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias y feliz San Valentin a tod@s!!! :beso: Como a ido ese finde??? veo a algunas pecadoras por aquiiii eeeeee!!! :bate: bueno esta semana a ponernos las pilas a tope y a perdeeeeeeeeer!!!! Junio8 felicidades por ese medio kg!!! Pepi30 suerte hoy con la chivata, ya nos contaras!!! Pues yo este finde, no he salido a ningun sitio a cenar ni a comer ni nada... me he quedado en casita asi que, no he pecado nada de nada!! :porfavor: bueno, si he salido, el sábado por la mañana nos fuimos al zoo con las niñas, mi marido y yo, comimos allí en un merendero que hay, nos llevamos comida de casa y comimos allí en el solecito, para mi me lleve una ensalada con fiambre de pavo y unas hamburguesas de pavo, ( así que no peque eeee!!! ) y para mi marido y la niña grande tortilla de patatas, bocatas etc... y para mi bebé pues su papillita de verduras y pollo. La verdad es que nos lo pasamos muy bien, las niñas disfrutaron!!.

Un beso para tod@s :guapa: y feliz San Valentin!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bien paulaymacu lo pasarias super bien y ademas sin pecar que eso esta muy bien.
Bueno bueno pues ahi voy yo que estoy hasta nerviosa jajajaj 600 gramos gramazos que diga, ohhh por fin, llego mi hora jo ya he visto el cinco tan deseado, tras dos semanas sin perder, ha llegado, pues haciendo el baremos, llevo 9 kilos en 4 meses que hoy hago, que os parece?
Ah eso si la bascula la he mimado este fin de semana, le he echado hasta piropos y todo jajajaa, bueno voy a por la regleta que ya estaba disecada.
Feliz San Valentin tin tin


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Felicidades JUNIO :up: por el medio kilo y a ti JULIA :smile:por ver el 5, qué ganas debías tener, verdad?!! Te quedan menos de cuatro kilillos, venga unos cuantos choques y lo celebramos cibernéticamente. PUMARIN gracias a los tres choques mira, no has subido, qué bien!! ahora a volver a las andadas. PAULAYMACU, qué fuerza de voluntad! todos con tortilla de patatas y tú con tu pavo, yo la tortilla de patatas es que me puede... Pues yo este finde salí, pero no me organicé bien para hacer comidas para unos y otros y al final acabé comiendo con interferencias muchas, pero hoy ya voy normal y ya me noto más deshinchada, he pasado el día de báscula al miércoles tarde... A ver qué me dice...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pumarin es que la tienes que mimar como yo lo he echo esta semana, bueno pero la cena bien no? te pasaste verdad? pues bueno para algo te ha servido, esa era tu recompensa, pero los kilos no han salido, esta semana a meterle caña.
Pararapachin si yo soy la que tenia ganas de ver el cinco y no sabes cuanto, por fin, hoy estoy contentisima, ya veremos la que viene a ver si vuelve el paron, espero que no, por lo menos algo de gramitos pido, seguire mimando a la bascula jajajaa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

FELIZ SAN VALENTIN PERDEDORASSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!! :up: que bien chicas como me alegro por todas vosotras, PUMARIN no te preocupes la semana que viene hablamos de 1kilo y si no ya me lo dirás. Yo hasta el jueves no voy a la chivata, pero creo que después de los excesos, esta semana algún gramillo caerá (pa'bajo eh) :lol:
Besines :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola buenas tardes pepi enhorabuena x esa bajada ya ves el 5 jaja y esta super bien en 4 meses 9 kilazos y si la verdad q me pase basatante el sabdo cn lo cual me doy un canto en los dientes de no haber cogido nada vino carnes cubata cn lo cula y luego tarta de queso q la hice yo jaja a si es q estoy contento x no haber cogido nada no se si hacer la dieta de choque esta semana la de esparragos ¿q me decis? junio enhorabuna x esa bajada tb


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...