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Dieta Naturhouse (2ª parte)

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Crsitall. mucha suerte...

Pues yo hoy no se que voy a comer. No se si es la regla o que pero necesito hidratos... ¡Con que gusto me comeria un buen plato de macarrones!

Creo que me voy a hacer una buena ensaladita, porque no se porque la verdura no me apetece nada nada... Necesito coger ideas de platos porque ya estoy aburrida de comer siempre lo mismo.


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Buenasss, Kemaku ya somos dos, a mi la verdura esque no me gusta, solo lechuga, sopa de calabacin y coliflor y punto eh, y siempre lo mismo es un aburrimiento.
Chicorita te tomo la palabra borron y cuenta nueva a volver a empezar de 0 y a animarnos que aunque vayamos lentas pues lo importante esque hemos cambiado las maneras de comer y si en vacaciones has aumentado 700 gramos hija eso es normal, para eso lo llaman vacaciones o no?
Junio salchichon bueno bueno no creo que por eso te vaya a fastidiar toda una semana animo y no le des mas vueltas.
Bueno pues yo ya me he pesado, el lunes estaba en 59.900 y hoy 58,900 un kilazo, pero sigo pensando que los dias que he pasado no me valen la pena de verdad, aunque he leido que muchas pierdo hasta tres kilos en esos tres dias, pero claro igual tienen que perder mas que yo y eso tambien se nota, estoy contenta y no, que cosas eh, pero estoy contenta porque vuelvo a comer como las personas jajaja.
Campanilla y tus natillas como andan, cuanto valen? es curiosidad.
Gracias a todas por los animos si no fuera por vosotras otro gallo cantaria, mil muakissss
Pachin fuera que podemos, ah y tu hermana por donde anda, que aqui se van perdiendo muchas DONDE ESTAIS?????????


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Hola buenas tardes pepi enhorabuena un kilazo pero es lo q tu dices q lo mismo no t eha merecido la pena cn todo lo q has pasado durante estos dias cn dolor de cabeza,chicorita animo y la semana q viene a ponerse una las pilas pero tp vayas a abusar ahora lo q queda de semana q los kg se cojen muy rapido pero para quitarlos cuestan un monton jaja


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Pues si Pumarin, lo he pasado francamente mal, ademas del dolor de cabeza esa sensacion de debilidad de todo mi cuerpo muy muy mal, y encima llevo 5 dias sin ir al baño, ni fave de fuca ni ná, a ver si me hace efecto joooo.
Yo el sabado tengo comida familiar en casa de mi encantadisima suegra argggg haran chuletitas a la barbacoa, y comere, al no estar fritas y quitandole las grasillas no creo que me haga mucho, siempre sin pasarse claro, uy yo tendria que abrir un foro de suegras jajajaja, tengo para escribir mas de 100 paginas jajajaj que me meo de la risa por no llorar.


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:cry::cry::cry::cry::cry::cry: Me ha caido una bronca del 15, no se vuestras dietistas, pero la mia se implica mucho en la dieta y me comprende, pero todo como me ha dicho tiene un limite y yo esta semana lo he sobrepasado. Esta semana a portarme superbiendelamuertequetecagas o me da dos collejas que me deja payá. Por eso no entiendo por ejemplo cuando Cristall dice que su dietista la ha dicho que aparque la dieta durante 20 días, no me cuadra, en mi caso se que buscaría soluciones por otros lados ...

Bueno Pepi entonces quedamos en borron y cuenta nueva !!:meapunto:

A ver que tal esas chivatas que tocaban hoy espero que sean mejores que la mía.

Edito: Pepi en cuanto a las suegras yo antes la mia era para mear y no echar ni gota, pufff que mal rollo, pero mira tengo que reconocer que ha cambiado muchisimo y ahora hasta me quiere y todo :)
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hola buenas chicorita has cogido mucho para q te haya caiso la del pulpo jaja,pepi yo me junto contigo cn el tema de las suegras yo llevo año y medio sin hablar cn ella y mi pareja lo mismo asi es q imaginate mira si es fuerte q a mi boda ni viene xq no se le ha dicho q me caso jaja osea peor q la mia creo q ninguna y para invitarla y q nos de la boda q se quede en su casita


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Buenas, no me he perdido PEPI sólo que estoy un poco decaida a saber: resfriado del 15 y me dejo de tomar los potingues (bastante tengo ya con la medicación) resultado ¡¡¡¡¡2 kilos más!!!!en tres o cuatro dias de no hacer dieta, o sea lo que he tardado en perder un mes.De momento lo dejo porque mi economía no está para alegrías. De todas maneras de aquí a unos días lo retomaré pero "casero". Ya me agenciaré yo una hierbas o algo.Felicidades a las perdedoras. Yo espero ser pronto también una de vosotras.Muchos besos.


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Holaaaaaaaa uhyyyyyyyyy vaya semanita entre el clima ke hace ke no se va el frio y los animos por los suelos andamos buenas. Yo mas o menos de animos como vosotras pero haber si cambia un poco el clima y esto se anima.
Bueno la chivata ha dicho -100 gramillos claro ke contando ke llevo una semana de retraso de la roja pues se comprende, aunque me acaba de bajar asi ke espero ke la semana ke viene la chivata salte de alegria porque algo se notara ke he bajado.
Pues yo con mi suegra la verdad es ke bastante bien, la mujer es muy buena. Lo unico ke no hace mucho caso cuando le decimos ke se tiene ke poner a dieta por su salud.
Mi dietista la verdad super buena, se implica bastante y si ve ke no he bajado mucho le pone remedio cambiandome cosas, la verdad una chica muy maja.
Hay Pepi que mal lo has tenido ke pasar con los sobres, yo nose si podria hacerlo. Porque una vez hice una dieta con batidos y los odiaba a pesar ke sabian bastante bien yo preferia comida ke un batido por muy bueno ke estuviera.
Bueno ya esta aqui casi el finde de semana asi ke concienciarse y a portarse bien. Besos


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las que abandonais la dieta no dejeis de entrar pues eso os hara mas fuertes os cuento...

adelgaze 20 kilos en nt y abandone creyendo que yo podria hacerlo sola sabia hacer choques y etc etc y que paso pues que comia y me decia mañana empiezo ...y asi fui engordando 10 kilos pero si hubiera seguido la dieta hoy llevaria mas kilos perdidos

por eso os digo a las que abandonais que lo entiendo pues se hace muy largo y una semana pierdes otra te pasas y no se pierde pero sobre todo si quereis perder y no engordar lo perdido seguir la dieta y no la dejeis para mañana como hice yo

hoy por la tarde me esta costando pero estoy consiguiendo no picar ..

.. mañana me toca pesarme lo e cambiado para por la tarde asi que algo se notara acostumbrada a pesarme por la mañana


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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