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Dieta Naturhouse (2ª parte)

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Hola chicas,
Lo primero ¡bienvenida crecho! Gracias por contarnos tu experiencia, a mi personalmete me ayuda saber que el sacrificio y la constancia tienen su recompensa.
Bueno pues el miercoles fui a mi visita semanal y en dos semanas he perdido 4,5 kgs. Estoy muy contenta ¡una semana menos!. A ver si esta semana consigo cumplir la dieta sin saltarmela. Tengo dos dias de choque de esparragos. El miercoles os cuento. Bss.


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pues bueno 400g menos crei que iba a bajar mas pero ...la proxima seman mas voy en lunes asi que ya os contare ..

esta seman comere dos veces arroz y hoy el choque de esparragos y otro dia el de espinacas eso si no tengo que picar nada de nada ni una zanahoria ni un yogur asi que desearme fuerza para esta semana ...la misma que os deseo yo

pasad buena noche chicas


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Hola chicas, esta semana 1,5 menos. Estoy supercontenta. Ya se que esto solo es las primeras semanas, pero me anima mucho.
Volandera yo soy nueva en el foro por lo que no te conozco.
Junio8 creo que vas muy bien, lo importante es perder. Ya sabemos que unas semanas perderemos mas que otras pero siempre restando.
Esta semana ya puedo introducir legumbre y pescado azul. Como dieta de choque la de los champiñomes.
Ya os contaré que tal me va.
Bss.


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hola volandera que tal?cuanto tiempo sin entrar cuentanos que tal lo llevas ......yo como ves sigo aqui perdiendo unas semanas mas que otras pero sin dejarlo

me alegro de leerte

sueñoposible..felicidades por esa bajada da mucha alegria ya nos cuentas como te va la semana

dormir bien ¡¡¡¡


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Buenas tardes! Qué alegría me ha dado encontrar este grupo!! Llevo aproximadamente un mes de dieta con Natur House (más bien 5 semanillas ya) y de momento sólo he perdido poco más de 3 kilos, de los 13 que quiero quitarme, así que no estoy demasiado animada... Especialmente esta semana, que para compensar que me fui de viaje al extranjero en semana santa, la dietista me ha "castigado" con un choque diario (tomate, anticelulítico, dos de macedonia, pimientos asados, crema de calabacín...), así que estoy un poco de bajón con la dieta y me alegra mucho haber encontrado este foro de discusión, porque veo que somos varias las que estamos luchando con lo mismo y me anima ver cómo os apoyáis entre vosotras.
En fin, mañana me toca revisión... Esperemos que vayan bien las cosas y mi tortura-aburrimiento de esta semana dé resultados.
Un saludo!


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hola blanka....animate unas semanas se pierde mas que otras depende de lo que se coma ..por cierto un choque diario me parece mucho yo siempre los hago en dias alternos pero solo dos por semana y algunas semana s son de dieta amplia toda

hoy lo llevo bien tambien.... mañana choque d eespinacas

pasad buena noche


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Hola a todas, gracias por la bienvenida, ¿como vamos, animadas???? Hay que aprovechar ahora que hace mal tiempo para bajar esos kilitos y cuando venga el solcito, lucir tipin, jajajaj
Bueno, primera semana, 1Kg menos de grasa pero 100 gr. mas de líquido, es que cuando me pongo a beber agua, me bebo todos los grifos jajaja no tengo término medio.
Hoy me toca choque de macedonia, el caldito ya está preparado de ayer por la noche, para que al llegar a casa no me de pereza y me coma lo primero que encuentre. Ya os iré contando.
Me alegro de los avances vuestros, y decirle a las que no hay bajado lo que creían, ya lo harán, ANIMO que un buen peso es sobre todo salud. Un besito


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Bueno, pues al final, ayer fatal... No he perdido absolutamente nada... Estoy exactamente como estaba, solo que con la salvedad de que lo que he perdido de líquidos lo he ganado en grasa.

junio8, lo de ponerme choques a diario fue un castigo de la dietista, por haberme ido de vacaciones, pero ha sido una tortura, y vistos los resultados... en fin, qué se le va a hacer. Veremos como va esta semana: tengo 4 días de choque (anticelulitis, papaya, naranja y pera), a ver si van mejor las cosas.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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