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Dieta Naturhouse (2ª parte)

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Holaaaaaaa!!!!

Muchas felicidades a todas las que habéis bajado, yo la verdad que ya hoy estoy de mejor animos, y bueno siguiendo con los levanat plus eso que mira que son malos...aaaggggggg es la 1° vez que me los mandan y son horribles!!!!!:anda-ya:...jajajajajajaja

Pararapachin ante todo hay que tener voluntad y ir poco a poco (aunque haya veces que nos desesperemos) . Y a mi tb me costaba bastante hacer dieta pero bueno hay que pensar en el veranito....jajjaajajajaajja besos

besos a todasssss!!!!!:beso::beso::beso:


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Bueno bueno chicorita que me han llegado los :bate:jajaja que si animada estoy, pero pienso y pienso, es lo que tiene la cabeza jajjaja.
Yo creo que lo importante es seguir siempre para las que engordamos acostumbrarnos a la plancha y nada de fritanganos solo de vez en cuando, claro que cuando lleguemos a nuestro peso, de momento nada de nada.
Pumarin yo he echo varias veces la dieta del calabacin, pero solo me gusta en sopa triturado, pero un buen dia, no podia ni verlo, de daba hasta angustia, pero eso si esa semana se nota el peso,ademas te sacia la sopa bastante.
Pararapachin a ver si te animas y nos pones tu regleta y ya nos cuentas el lunes que te ha dicho.
Campanilla si estan asquerosas esas pero es lo que toca, luego te metes un buen vaso de agua y a la marcha.
Yo estoy hoy con dolor de muela del juicio, cuando le da por tirar la jodia, jo cuando no estoy resfriada otra cosa, a lo mejor es porque estoy mas debil y me atacan mas las cosas, 10 años y la muela dichosa aun no ha salido del todo, necesito vacaciones pero de esas que te vas tu sola jajajaa sin niños sin marido, sin hacer comidas, cenas, faenas de la casa, uff esque hoy estoy un poco tontita creo, no me hagais caso jajaja


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Holaaaaa ¿como vamos?
Yo casi prefiero no contarlo, :anda-ya:porque iba a hacer el lunes el choque de naranjas, pero me llamó una gran amiga para comer y claro, hacía tiempo que no la veía, y allá nos fuimos a un Italiano ufffffffffff, rollitos de pasta con jamón, espinacas, tomate, bechamel y gratinado. Despues me tiraba de los pelos, :cry:pero ya había metido la pata.
Y por si fuera poco hoy me voy a comer con mis hijas una amburguesa con cañita incluida.:evil: No se que me está pasando con la fuerza de voluntad.
En fin, Pepi me alegro de tus bajadas,:plas: y también te felicito a ti, Campanilla:plas:. Ah y a ti también Cristal:plas:.
Bueno espero no olvidarme de nadie. Bienvenida Pararapachin, espero que te vaya bien. ¿Que te paso la última vez que lo hiciste?:nodigona:Chicorita, me encanta lo animada que eres. Un besote guapa:beso:
Cristal, tienes razón hace mucho que no sabemos nada de Madamcocinilla y Dulce. Si andais por ahí ponernos algo. siempre anima.8)Un besazo a todas.


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Buenos días compañer@s de fatiga :lol:

PEPI me alegro que te llegara el cachiporrazo :burla:

JULIA vale has metido la pata, no te digo nada todos somos humanos y ninguno somos perfecto, PERO hasta aquí ahora a ponerse las pilas y se acabó el pecar!!!! :beso:

CAMPANILLA como no está Dulce te lo digo yo: cambia tu frase en vez de tengo que conseguirlo, pon más bien VOY a conseguirlo. :wink:

PUMARIN que tal el choque???

Venga a por ellos y los abandonistas a ver si van volviendo, que la Navidad ya ha pasado de largo :D


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Hola! Qué tal?? Soy nueva en este foro… me he pasado unos días mirando varias dietas y finalmente me he decidido hacer la de NH por libre! Hace unos años ya la hice (yendo a NH) y perdí casi cinco kilos en tres meses. He recuperado del foro la dieta amplia y las de choque y a ver qué tal me va,.. espero no aburrirme y tener voluntad!
Bueno, mido 1,63 y peso 70 kilos,…. Me encantaría perder 10 kilazos!!! Pero no creo que pueda…. Es demasiado,.. así que para empezar me puedo poner 5 kilos como objetivo no??
Espero que nos vayamos ayudando entre tod@s y que consigamos nuestros objetivos!!!!
Algún consejo para empezar???


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Jajajajaja Chicorita mira que la navidad te ha dado fuerza eh, me he echo hasta un chichon, bueno cuando te tocaba pesarte era hoy? venga a ver si vienes con alegrias.
Daissy bienvenida al grupo, pues si esta bien 5 kilos, pero proponte ni 10 ni 5 sino 7 jajaja asi te pones mas las pilas, por que choque vas a empezar ya lo has pensado, y consejo, uy uy que no metas la pata solo un poco que por aqui dan :bate: eh te lo digo por experiencia jajajajaa es broma guapa, venga ya nos cuentas mas.
Venga gente que aun estais durmiendo o que.


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Gracias por la bienvenida Pepi,.... creo que empezaré bien bien ya el lunes,.. pero hasta entonces me controlaré un poco....
Debería empezar haciendo una dieta de choque o como era???? La semana que haga una dieta de choque cuantos días tenía que hacer el choque? 3? no lo recuerdo bien..... cómo lo haceis vosotros?


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hola buenos dias chicorita pues el choque muy bien xq como te dije x la noche la del nh me tacho la barrita x pescado,Daissy bienvenida yo llevo 15 dias tb x libre y yo la primera semana tb hice dieta de choque y son 2 dias a la semana dejando uno entre medias


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Hola PUMARIN! Intentaré hacer un día de choque este fin de semana y ya la semana que viene empiezo bien...
Lo que no me gustó de la dieta de NH cuando la hice hace unos años es que al estar unos meses comiendo cosas tan ligeras cuando comía algo más pesado me sentía muy pesada,.. me sentaba un poco mal,... pero por lo demás no pasé hambre ni nada,.. en verdad se come bastante, sólo que más ligero... Cuando la hice la otra vez los fines de semana me la saltaba un poco, que si salía, pedíamos pizza,... pero aún así perdí unos kilitos, espero ser más estricta esta vez!!!! jejeje!


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Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

DAISSY BIENVENIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA un consejo, si hasta el lunes no vas a empezar PECA, PERO PECA en serio come dulces ... todo lo que te apetezca, eso si el lunes se acabó eso lo tienes que tener muy claro, mira yo fui tal que un miércoles a NH a pedir día para la semana siguiente, y va la chica y me dice, si quieres te meto ahora y te peso. Y yo la dije nooooooooooooo, tengo previsto esta semana comer cocido, buñuelos, huesitos de santo ... y me dijo que era una idea muy acertada, que aprovechara esa semana a comer guarrerías. Y luego la primera semana no se hace ningún choque :D

Bueno y hoy titirititititititi (bailando como Mauricio el de Aida) 800 gr. abajo :dientes:

Venga, venga que los jueves hay más chivatas que lo se yo, ande andáis guapas??


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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