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Dieta Naturhouse (2ª parte)

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Hola a todas: :wink:

Os he estado leyendo estos días, aunque no haya dejado mensajes.
Primero felicitaros::plas: Chicorita por tus 800, vikinga por tus 600, nina por tus 400. Está genial, a mi no me ido tan bien,:nodigona: pero bueno teniendo en cuenta los pecadosssss de esta semana............. Al final sólo he perdido 200 gramitos. Algo es algo
Chicorita haré case de tus consejo: :sad:Se acabó el pecar, jejejeje
Daissy, bienvenida. :beso:Haz caso a Chicorita y come este fin de semana todo lo que te apetezca, que ya tendrás tiempo de hacer la dieta a partir del lunes.
Y tu Silvia, yo también creo que dando pecho tienes que tener cuidado con las dietas.:shock: Pero puedes tener claro, que como dices que eres muy golosa, sólo con que dejes de comer dulces y comas sano: que ya sabras tu los alimentos que se consideran sano, digo yo.... y te tomes todo cocidito o la plancha, o al horno. Ten por seguro que ya vas a bajar algo, y cuando acabes con el pecho ya haras dietas mujer.:wink:
¿Como andas Pepi? ya estás un poco mejor.:enfermo:Cuidaros todos/as, y que tengais un feliz fin de semana :porfavor:No pequeis, jejeje


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Bueno Julia despues de tus pecados y todo has bajado 200 gramos, ehhh, ya llevas 6,5 y eso esta muy bien, pero si no pecaras que? otro gallo cantaria jajaaj
Si hoy estoy mejor, porque he dormido super bien y eso se nota, se ve que lo que necesito es estar en la cama un par de dias, pero con niños ya se sabe que no se puede, que le vamos a hacer asi a una le cuesta mas reponerse, y con el tiempo mas frio que hace, jo que ganas que salga el sol bien reluciente y se vayan lo males.
Esta noche tengo un pollito delicioso para cenar mmmm, que soleis merendar vosotras? yo siempre mi cafe con leche y dos o tres galletas integrales que me sacia bastante pero no se si es mucho ya me contais.
A pasarlo bien


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Hola chicas,
perdonar por escribir tan poquito, pero es que entre semana no tengo tiempo ni de sentarme en el sofa ...................:cry:

Primero dar la bienvenida a las que se unen a nuestro objetivo y segundo dar la enhorabuena a todas las ke habeis perdido (mucho o poco) eso da igual lo importante es ir para abajo. :plas:
No se si recordais que os comente que mi dietista me dio para esta semana el choque de kiwi y el de piña, pues bien, han dado su resultado, ayer fui a la chivata y he bajado 1,400 kg, asi ke la verdad esta semana vuelvo a estar mas animadilla.:meapunto:

Para esta semana me ha dado solo un choque, el de alcachofa, supongo que mas de una de vosotras ya la habra hecho. Ya os contare ke tal me ha ido este choque. También me da algunas recetas para ke no me canse de comer siempre lo mismo, esta semana me ha dado guiso de ternera, conejo en cazuela y pollo con cebolla y vino blanco (asi se hace mas llevadero).

Bueno chicas ser buenas y no pecar mucho, ke despues la chivata pasa factura :bate:


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finucha ...imagino que la ternera sera encebollada y con verduras ?

felicidades a las que habeis perdido en las que me incluyo


1500 menos ¡¡¡asi si¡¡¡¡ esta semana

hoy como aqui es fiesta y es un dia de roscones ..me he comido un trozo pequeño para comer y otro pequeño para cenar y mañana choque y hasta el viernes aun me puedo recuperar

pasad buena noche y un besico a todas


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Buenos días.... Día 1!!!! jajajaj... hoy ya sí... después de un fin de semana concienciandome y aprovechando pa cuando no pueda.. jejejeje! Empezamos!
Al final.... me he pasado un poco este finde... mi marido tb opina eso de "aprovecha y come porquerías ahora, que a partir del lunes ya no podrás!" así que me ha incitado a pecar.... jejejeje!
Hoy ensalada y pollo a la plancha, para esta noche no sé,... talvez puré de verduras.
Bueno, esta mañana me he pesado, y ya tomo los lunes como referencia.
Semana 1: 70,1 kg.


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holas buenos dias a todas daissy bienvenida y yo tomo x ejemplo te rojo q es mas fuerte q el verde pero a gustos,bueno me he subido a la bascula hoy y ta chan.................1.100 kg q he perdido estoy contentisimo jaja la verdad q la semana pasada regular y esta super bien y eso q estoy haciendolo x libre


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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