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Dieta Naturhouse (2ª parte)

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Hola buenas noches enhorabuena cristinap25 x ese kg y medio bueno hoy he pecado un pelin y maÑana me toca chivata jaja han hecho barabacoa y me he comido una loncha de panceta 2 sardina y alitas de pollo pe todo esto a la barbacoa peque pero creo q solo de la panceta xq de lo otro creo q no me he pasado nada xq he comido el pollo y sardinas maÑana os contare como me ha ido la chivata


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... yo también he tenido interferencias este finde, creo que a todos nos pasa un poco por lo que veo, bienvenida PARARAPAPA, creo que nos conocemos... ¿no?
CRISTINA muy bien por esa pérdida, lo del viaje depende qué tipo de viaje sea podrás controlar, de todas formas estaría bien una de cal y otra de arena, CIELOAZUL bienvenida a ti también, todavía recuerdo hace unos años cuando me ponía a dieta perdía casi 4 kg. en diez días, ahora si pierdo 1,800 me doy con un canto en los dientes, cosas del metabolismo, ¡qué le vamos a hacer! paciencia y ya está.

Y, aunque no me gusta, :bate: para PUMARIN..., ¡¡¡¡pero bueno, vaya homenaje que te has hecho hoy!!!, es normal comer más cuando uno sale por ahí y está mucho tiempo rodeado de comida y de gente comiendo, venga ánimo que ya te queda poquito y lo de hoy, si a partir de ya vuelves a la normalidad, no será nada... :beso:

Bueno, feliz semana a todas, ya iré entrando a ver cómo vais y contaros mis penas y alegrías. Hasta pronto chic@s.


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Hola chicas , buenos dias. Vamos a ver yo si como cerdo aunque me digan ke de momento no, de vez en cuando hago alguna de cena con algo de jamon sin la grasa acompañado de una ensalada. Y en mi bascula ya veo el 6 siiiiiiiiii claro que se lleva 1 kg de diferencia con la NH pero supongo ke es por la hora en ke me peso y la ropa. Este finde he pecado un poco esque mi chico ahora ke tiene tiempo libre debido a esta fantastica crisis tan estupendisima ke estamos pasando y ke parece ke no tiene ganas de acabarse pues le da por cocinar y claro cosas elaboradas ke no deberia comer como croquetas de jamon caseras por diossssssssss ke buenas, solo cogi 3 e inmediatamente me hice una infusion para engañarme a no seguir comiendo jejejeje. Bueno chicas muchas feclicidades a todas las perdedoras, espero ke el foro siga tan animado y sigamos contandonos batallitas para hacer la dieta mas llevadera. Besos


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Buenos días!!! que tal ha ido el finde??? veo que unos más y otros menos, pero casi todos hemos acabado pecando!!!! jajaja!! y creo que yo la que más! mi primer fin de semana a dieta y no veas.... he comido de todo lo prohibido.... pero aún así estoy muuuuy contenta xq hoy me tocaba chivata ya que cogí los lunes como día de referencia y...... 800 gramos menos!!!! yujuuuu!!! y eso que me he pasado este finde! así que estoy muy animada....
De todas formas, esta semana haré un par de días de choque.....
Enhorabuena a todos los perdedores, he leido por ahí un kilo y medio de Cristinap25 y dos kilos y medios en dos semanas de pararapapa!!! wowwwwww!!!! super bien!!! Cristina pásalo muuy bien en tu viaje!


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Buenos dias!!! bueno que bien que bajadas estoy viendo por aqui, estareis contentas ehh Cristina kilo y medio que gozada y Daissy despues de pecar y mira 800 gramos piensa que si no hubieras pecado seguro que el kilo ehhh ehh, Pararachin genial.
Pumarin que te estoy esperando jaajajjaaja que aun no has salido a decir nada.
Pues yo no he tenido suerte en la bajada, pero por suerte sigo en el mismo peso 60,200 jo ni 100 gramos, mi peso no quiere ver el cinco tan deseado, ademas llevo varios dias sin ir al baño jo otra vez, pero esta semana es la mia lo presiento, esta semana tengo que ver el cinco seguro vamos que me voy a poner las pilas que no veas (bueno hoy es lunes) jajajaja. Creo que estoy de paron, yo llevo tres meses y medio y he perdido 8,400, poco a poco siempre, vamos igual al perderlos poco a poco,ni gano ni bajo, a ver si este cuerpo ya se ha acostumbrado, esta semana lechuga pechuga lechuga pechuga jajajaja.
Venga a pasar buen lunes y a esperar esas super bajadas, besitos :beso:
Mi pecado del finde es que he bebido coca.cola :bate:


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Buenos días de Lunesssssssss :beso:

Veo un montón de gente nueva Bienvenidos todos :up:

También veo un montón de perdidas, enhorabuenaaaaaaaaaaaaaa a todos :plas:

Julia he estado pecando y vaya si he pecado :coqueta: que fin de semana más malo (perdón la mala he sido yo) :cry: pero bueno que se lo va a hacer hoy choque depurativo y a correr y si esta semana no pierdo nada, me flagelaré :bate:

Sed buenos :porfavor:


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como anima leeros !!!!! enhorabuena a todas las k abeis perdidooo !!!!!!!!! muy bien !!!!!!!!!! i eso k mas o menos todas pecamos el fin de semana.......... yo ha sido horroroso el fin de semana... sabado despedida........... d cna todo lo k no se puede comer... i alcohol.. cocacola.... i ayer comer fuera d casa...... una buena paella...... k tampoco puedo... en fin.. hoy kiero hacer algo ligero ligero... una pregunta... el choque de calabacin i puerro como lo haceis exactamente?? me refiero como cocinar el calabacin i puerro... k le añadis mas .... esk tengo miedo de cagarla.... si alguna lo sabe k me lo diga.. gracias !!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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