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Dieta Naturhouse (2ª parte)

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hola buenos dias a todas x aqui esto yo q ayer peque algo jaja pero bueno hoy me he subido a las bascula y ta......chan 900 grs menos, pepi ahi tienes mi resultado de esta semana,kiara123 yo la crema de puerro y calabacin la hago de la siguiente forma pelo los calabacines y pelo los puerro le hecho agua q cubra no mucha tp le añado 2 quesitos ligth y una pastilla de avecren pero vegetal 15 min en olla rapida y luego lo pasas yo le hecho un poco de sal,pimienta negra y un poco de aceite de oliva y ya esta y esta riquisima,daissy enhorabuena x esos 800 grs menos hoy es mi primer mes q estoy a dieta y llevo perdidos........................4.900 no esta mal creo casi 5 kg bueno ya entro para iros leyendo jaja q me enroyo mucho


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Hola. Voy por partes. VIKINGA dile a tu chico que practique también con la cocina vegetarina :meapunto:, y enhorabuena por el 6, ahora tienes que consolidarlo en la dietista. DAYSI, felicidades por los 800 gramos, y eso sin hacerlo bien, cuando lo hagas bien, no veas lo que te vas a sacar de encima. PEPI, a lo mejor tienes que cambiar alguna cosa de la dieta :duda:, recuerda que aunque no adelgaces en la báscula el cuerpo va haciendo su trabajo, seguro que está "rascando" algo por ahí que se resiste, no te desanimes que te queda muy poquito VENGAAAA!!! CHICORITA reina, llevas ya dos o tres meses con la dieta, hay que darle algún gustillo al cuerpo de vez cuando, ahora hay que hacer algún choque y por lo menos portarse bien entre semana , ya sabemos que los findes son espantosos, sobretodo si tenemos gente alrededor comiendo, cenas, amigos... :fiesta:ufff, nos ganamos el cielo!!, KIARA lo mismo para ti, ¡como vas a ir a una despedida comiendo lechuga, con la energía que se tiene que gastar bailando y haciendo cachondeo ;)! venga, a ser buena esta semana, que seguro que ni lo notas en la báscula... PUMARIN felicidades por los 900 gr., :plas: la panceta no te ha hecho na de na. Me apunto la receta para cuando me toque hacer el puré, tiene buena pinta, una pregunta: ¿es plato único?. Lo digo porque como lleva los quesitos ligth... Ya me dirás.

Por mi parte, hoy lunes, quinto día de dieta, estoy más deshinchada, la ropa me cierra más cómoda :D, una chaqueta de piel que tengo de invierno no me la podía cerrar muy bien (por las delanteras, jejeje) y ahora sí me la puedo cerrar cómodamente. Lo mejor sigue siendo que no tengo ganas de picotear :smile:, que es mi gran y eterno problema.

Hala!, venga, a seguir así de bien, a las pecadoras y a las obedientes.... :beso:


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Ale que bien pararapachin, ya mas desinchada, veras que bien te se ha dado, pues si algo por este cuerpo se resiste para quitar peso, pero esta semana tengo que quitarle algo por lo menos si no ya no se que mas hacer.
Pumarin muy bien mi mas franca enorahuena, ves que bien, la del calabacin a mi siempre me ha ayudado, pero es que ya le tengo agonia, al principio me entraba estupendo, calentito y me saciaba un monton, pero la ultima vez que puse el plato solo de verlo ufff que no no podia.
Chicorita a ver si te voy yo a dar :bate:, venga por una vez te perdono jajaja venga un lapsus lo tiene cualquiera y mas todos nosotros.
Kiara yo la sopa de calabacin la hago igual que Pumarin con un poco de pimiento colorao tambien.
Nos vemos mañana a todosss


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Hola que tl como llevais el lunes?? enhorabuena a todas las perdedoras!!! a mi ya me toca mañana la chivata, joo, se me a hecho eterna esta semana, ya qe es la primera semana de dieta, espero haber perdido un monton... que me he portado super bien!! hoy he comido perca, me la hecho al horno en papillote, me a salido riquisima, le he puesto una base de cebolla cortada en aros, encima de la cebolla he puesto rodajas de calabacin, encima he puesto la perca, y encima de la perca he puesto rodajas gorditas de tomate, sal, finas hierbas, un chorrito de vino blanco y he cerrado el paquete que he hecho con papel de aluminio, al horno unos 20 o 30 minutillos y listo! despues el yogur con fibra, me que quedado bastante llena.
Ahora aun me queda otra semana sin comer pasta, arroz, legumbres etc... espero que pase pronto esta semana qe estoy deseando de comerme un plato de pasta o de arroz!! pero bueno de momento lo llevo bien...
:guapa: para tod@s!!


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Buenasssss, espero que el finde haya ido bien. El mio regular y es que tocó celebración de fin de carrera de una amiga, y me pasé un poco. Pero nada que no se solucione en un par de dias,asi que ¡animo a tod@s! que este verano nos esperan las playitas...


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:lol::lol:

eres una cachonda chicorita :up:

PAULA que cosa más buena de pescado, voy a mirar de hacerlo mañana por la noche. ¿Qué tal te sientes? ¿Te notas más activa? ¿Más ligera? Seguro que la báscula te hará un regalazo y tú a nosotras mañana una alegría. Suerte!!!!
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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