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Dieta Naturhouse (2ª parte)

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Hola buenos dias, Paulaymacu te quejas, jo si esta requetebien, tu sigue asi neni que con buen ritmo y poco a poco vas a conseguirlo.
Cristall bueno ya sabes que las mujeres es lo que tenemos, igual estas ovulando, a mi me dijo una vez la dietista que hay mujeres que cuando ovulan cogen hasta dos kilos, pero la semana que viene a quitartelos eh y alguno mas tambien claro.
Pues bueno ya estamos a miercoles, tirando tirando, y hoy un frio que pela, yo hoy una ensaladita con huevo duro y tomatito y el postre esta semana tengo que llegar al cinco.
Yo siempre meriendo un cafe con leche y 3 galletas integrales, si no me da algo, me como una fruta y a la media hora estoy igual, conque tampoco puedo hacer si no me duele la cabeza un monton..........son costumbres.
Venga animo nuevo reto??? jajajaja que nooo poco a poco venga :beso:


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buenos dias !!! enhorabuenaaaaaa paulaymacu !!! ya firmaba yo por perder asi !!!! christall... eso suele pasar... hay algunas semanas k el cuerpo se nos rebota.. pero mientras sea liquido i no grasa... no hay k preocuparse tanto... animo i a beber muxoooo !!!! i pepi... animo k el 5 ya lo tienes ahi !!! con pokito k pierdas.. k gusto.. que ganitas de verlo tambien !!!

yo he ido hoy a pesarme i 1,100 menos !!!!!!!!!!! no sera tanto... pero estoy contentisima pork despues d pasarme muxo muxo muxo el finde............ estoy contenta !!! vamos a seguir asi !!

un besito para todas !!!!!!!!!!!!!!


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PAULAYMACU y KIARA :plas::plas:. Hace tiempo cuando me ponía a dieta perdía la 1ª semana 3 o 4 kg., esa etapa pasó, y aunque tengo la sensación de haber perdido más seguro que mañana la chivata me dice 1,200 o algo así, a pesar de que lo he hecho bien. CHRISTALL yo también estoy muy hinchada hoy, creo que debo estar ovulando como dice PEPI, ya que no es normal, ayer cené el pescado, por cierto PAULA, riquísimo, pero luego el yogur con la fibra me dejó muy llena y ahora al medio día no iba ni a comer porque sigo hinchada, aunque creo que no tiene que ver la cena, debe ser algo hormonal. Veremos qué dice la chivata mañana a ver si he ganado líquido pero he perdido grasa, como hay de tó :lol:, PEPI, venga, que queremos ver el 5 todas, el tuyo de momento, eh!! De agua bebo bastante, como un par de litros, depende si tengo que salir por la tarde o no, porque eso de andar meándome por la calle como que no. Yo tengo una jarra en el dormitorio con un vaso y cuando entro bebo 1/2 vaso, más o menos, luego en la cocina otra, en el salón otra, y a lo tonto voy bebiendo bastante, también infusiones cuando me acuerdo y me apetece, PUMARIN, yo creo que tres litros está muy bien, yo creo que mucha sería 5 litros, pero tres... no sé, creo que está requetebien ¡ojalá pudiera beberme yo tres litros!


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Uyss paparapachin, bueno bueno te aceptamos barco, sin azucar bueno, pero al lorito con las calorias que llevan ehh, yo me como tortitas de maiz, hay algunas con chocolate, pero claro con cuidadin que todo suma al cuerpo. Enorahuena por ese 1,100 esta muy bien, un kilo es un kilo nena, ya lo son los gramos conque lo importante es bajar aunque sea poco


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ALAAAAA¡¡¡¡¡ chicas que manera de perder ..

veo que alguna se salta alguna comida... mejor no hacerlo pues segun mi dietista es peor y sobre todo comer cantidad para poder aguantar las horas entre comida y comida

.a mi me toca ir el viernes por la mañana asi que ya os contare

agua bebo mas de dos litros al dia y con facilidad ..las infusiones casi no me apetecen,

me dio unas que se llaman - reumoki - que son malisimas y las mezclo con un poleo menta y asi saben un poco mejor


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Hola chicas, a mi me toca revisión mañana y seguro que "bronca" porque no me tomo la fibra y asi me va digamos "que no suelto " pero bueno no hay que perder la esperanza, lo que hay que perder son kilos... jajajaja. Es que nos tenemos que animar, imaginadme a mi rodeada de dulces y pan (trabajo en una panaderia) y sólo los puedo mirar. Y beber agua...


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Gracias PARARAPAPA. Hoy he tenido un día raro raro raro :o, creo que son las hormonas, nunca las había notado tanto, mañana a ver qué dice la báscula, tendré la tarde liada :frito:, por lo que entraré por la noche para informar, besos y ánimos a todas, y a las jueveras mucha suerte con la chivata, a ver si le cerramos la boca... jejeje :dientes:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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