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Dieta Naturhouse (2ª parte)

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  • junio8

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Hola chic@s, veo que está animado el tema desde luego, yo misma me digo que no hay que desanimarse pero ayer tuve un día fatal (después de ir a la chivata) y me pasé tres pueblos... pues bien la báscula me dijo UN KILO MÁS así que o me pongo las pilas o a ver que pasa, me podéis abroncar que me lo merezco, hoy ya me he portado bien y haré varios choques de kiwi a ver que tal esta semana. Bueno buen finde a tod@s.


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Hoola!!! :smile:. Aquí estoy de dominguera internauta porque llueve y hoy toca casita desde las 7 de la mañana que estoy despierta (jeje, mi hijo que es un matinero). Así que me estoy tomando una infusión de ortiga verde, :D, parezco "la hierbas", :lol:.

Bueno, veo que todas caemos un poco, PARARAPAPA, lo importante después de una caída es levantarse y no quedarse a buscar oro por el suelo, así que para arriba y mañana será otro día :up:, yo estos días he estado igual, seguro que un kilo me eché encima..., vamos, lo que perdí, pero ahora que he vuelto, más o menos, no al 100 por 100, ya me noto deshinchada, eso quiere decir que los excesos de los kilos recién perdidos vuelven a la normalidad en un par de días :D, así que después de un día de "consuelo" podemos volver a estar igual que antes, lo importante es no decaer. JULIA, :grin: , me alegro de volver a leerte :beso:, ya has leído lo que pienso de los bajones, así que venga, tú también arriba, los estados emocionales y hormonales nos boicoetean la dieta, pero cuidado, que dentro de pocos años, los 5 o 10 kg. sobrantes pueden ser 25 o 30, así que hay que estar alerta y hacerse "regalos" controlados para no caer en la compulsividad que da encontrarse de cara con lo "prohibido", te pasas una comida y la otra restas, y así, no vamos a estar toda la vida haciendo régimen al 100 por 100, los que tenemos tendencia a engordar tendríamos que estar toda la vida a dieta, así que hay que contrarrestar, y eso es imposible en un país como éste que todo se celebra comiendo :fiesta:, y mucho, y bueno, si te gusta comer ¡claro! Así que equilibrio, chicas y PUMARIN, jeje, aunque a ti PUMARIN no te hace falta muchos consejos porque creo que lo haces de c*ña, muy bien por ti :plas:.

Vaya rollo os he metido... :confused:

Edito: para deciros, ¡¡¡¡ que no me acordaba que mañana y pasado tengo fieeeeestaaaaaaa !!!! ¡¡¡¡¡¡yuuuuuuuujuuu!!!!!!


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yo tambien empece en enero con 69kg.. voy por 65 y poco ahora. Ánimo a todas, es solo cuestion de tiempo.. Yo esta semana he perdido casi 1kg, pero he subido algo de líquidos y me ha puesto 2 dias d choque de naranja y 1 dia de choque de piña.. Y luego tng q tomar las caps redunat y las ampollas de levanat plus, a ver como m va esta semana..


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JUNIO8 lo del kilo de más era sobre todo retención de líquidos, pero de todas maneras PARARAPACHIN tiene razón ( como siempre hermana) somos un país de tragoncillos y nosotras somos de las que nos gusta comer y encima se nos queda, a además me da un poco de miedo perder peso a base de potingues que en el momento en que no te los tomes ya las has ca***do, se ha de intentar de manera natural, aunque al principio necesites ayuda. ¡Huy! que rollo me ha salido, es que escribo como hablo, mucho. Bueno ni@s cuidaos. Nos vemos por aqui pronto.


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Hola a tod@s:guapa:Tienes razon Junio al decir que si estamos de bajón hay que entrar más:smile:. Gracias Pararapachin por alegrarte de que entre por aquí. :smile:
Pararapapa no te sesanimes por el kilo subido ya te falta muy poquito para ver el 7.:plas:Yo hoy tuve comida familiar y me pase 3 pueblo:evil:, pero mañana os juro que empiezo en serio porque no quiero volver a subir el viernes. Me mando hacer choque el lunes y el mierocoles, pero no especificó cual. ¿que pensais que me iria mejor? ¿con cual bajasteies vosotros más?:duda:Se aceptan sugerencias.
Un besazo a tod@s:beso:


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Hola buenas noches a todas como va el fin de semana yo muy bien me cuesta mucho llevar la dieta los fines de semana ya q q me voy al camping todos los fines de semana hoy como no la vecina de al lado tena para comer barbacoa (chorizo,panceta,morcilla,costilla,patatas asadas,y embutido)jajaj pero ojo yo me he preparado mi ensalada y mi filetes de ternera tb en la barbacoa cn lo cual la hize muy bien y yo mira q t mira como comian todos los demas sus otras cosas de la buena barbacoa jaja es me decia la vecina q fuerza de voluntad q tienes q nocojes nada de lo q hems hecho y mañana me toca chivata a ver q es lo q me dice


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Hola buenos dias q parado esta esto no? Desde ayer nadie se ha pasado x aqui jaja donde estais metidas no tengais miedo en entrar chicas bueno pues yo hoy me toco chivata y ta chan...... 500 grs menos algo es algo verdad jaja,bueno en 1 mes y 3 semanas q llevo he perdido 6 kg no esta nada mal creo yo


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Buenos dias pero Pumarin nada nada mal que guay si dentro de poco me alcanzas, que figurin te se va a quedar. Pues yo sigo igual parece que en vez de dieta estoy haciendo mantenimiento o que mi cuerpo ya se a acostumbrado, tendre que meterle caña.
A ver parara.. que has engordado un kilo? pero has sido buena, si has sido buena igual es por la ovulacion, pero si has sido mala :bate:es lo que toca, los liquidos dichosos.
Bueno bueno a empezar la semana y dejemos los picoteos del finde que aqui casi todos pecamos. Julia no se que decirte pues yo ya estoy echa un lio con los choques que te diga pumarin que ya es experto jajaja,y Cristina 4 kilazos esta super bien, solo te quedan 6 que tu tambien me pillas eh.
Por lo menos no he cogido nada pero tendre que hacer algo novedoso no creeis estoy super estancada que hagoooo???ayudaaa jajaja , venga animo, he de decir que si es verdad que los ultimos cuestan mas, COMPROBADO


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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