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Dieta Naturhouse (2ª parte)

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Hola a tod@s , Muy bueno el chiste PEPI, yo también me paso al Fairy jajaja... Pumarin las depres son muy jod...das, a mi me dió por todo lo contrario y llegué a pesar 92 kg con 1´65 que mido asi que ya me dirás.Habla, habla y habla con quien sea, con nosotras,sobre todo no te lo guardes va muy bien desahogarse y a veces como dice mi hermana es más fácil hacerlo a personas no tan cercanas a nosotros, ya sabes estamos aquí por si nos necesitas, en lo que podamos ayudarte. Me marcho que mi hijo me reclama para que le enseñe a cocinar.Cuidaos mucho tod@s.


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KEMAKU la vida social flaco favor nos hace :frito:. Yo a veces he pensado en recluirme en plan monja, pero de momento hay otros menesteres más importes. Tendremos que cultivar más la fuerza de voluntad y la paciencia ¡qué le vamos a hacer! :duda:

PARARAPAPA, bueno el chistecillo tuyo también, :lol:, ¡a ver si va a haber alguien a quien le des la idea! :lol:. ¡¿eeeehhhhhh?, ¿que mi sobrino va a aprender a cocinar?!!!!!... ¡Pues para cuando nos veamos en Semana Santa quiero pruebas fehacientes de "aprovechamiento del curso" :wink:!

Yo he tenido un día chungo hoy, todo el día en casa por lluvia, chungo. Mañana, lo prometo, choque de pescado, y cuando tenga ganas de comer otra cosa, vendré y lo diré. Os dejo, que me "conosco" y os hincho de leer.... :beso:


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Holaaaaaaaaa!!!

:lol::lol:Pepi muy bueno el chiste....:lol::lol:

Pumarin, la verdad no se que decirte, una depresion es algo jodidamente malo asi que a pensar en positivo y si hay que recurrir a profesionales hay que hacerlo cuanto antes y no esperar a que uno este peor. Un besote y muchisimo animo!

Pararapachin a mi me pasa lo mismo con el agua y las infusiones, con el agua muchas veces no llevo el control de lo que bebo y seguro que tomo menos del que debo y las infusiones pues me olvido o no me dan ganas de tomarlas otras....:bate:
besotes a todassssss:beso::beso::beso:


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Hola chicas, entro para saludar.:beso:
Felicidades a todas las perdedoras, y animos para Pumarin.:up:
Este viernes no fui a pesrme, me he pasado pecando toda la semana y estoy un poco desanimada:cry:. No se si pasar de ir a la dietista porque me estoy arruinando y los tiempos estan un poco achuchaos.
Bueno ya os iré contando.
Besazos


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... eeeehh JULIA! Ánimo, esas bajadas son normales, nos pasa a todas, yo todavía no he empezado a perder como aquel que dice y tu llevas ya casi 10 kg., lo de la dietista sí que es un problema porque es caro para no obtener resultados, yo lo dejé por eso, no me gusta tomar viales mucho tiempo, hay otros suplementos más baratos y que te hacen lo mismo. Ayer pequé bastante, me dejé llevar aposta por el deseo de comer lo que me apetecía porque necesitaba "mimarme", hay que tener en cuenta que la mayoría somos comedoras emocionales, por eso nos cuesta tanto controlarnos. Tenemos que arreglar nuestra cabecita. Guapa, a pesar de todo no dejes de entrar, aunque sea a patalear, a mí entrar, aunque sea para decir chorradas, me anima un montón, hoy voy a hacer choque de pescado y estoy contenta, hace sol y eso también influye. En cuanto a la dietista, te diré una cosa, con todo lo que llevo gastado a lo largo de mi vida en dietista etc. para adelgazar, a día de hoy me podría pagar una liposucción (¡que no me la haría ni loca, eh!).

Venga, ánimos otra vez, y cuéntanos como te sientes. PUMARIN, ¿cómo estás?


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Hola, amigas mias, cuanto tiempo sin escribiros y es que estos meses no he estado muy bien de salud que digamos, y me tuvierion que ingresar de urgencias por un gran dolor de tripa que tuve. Nos asustamos mucho, pero al final tengo el sindrome de colon irritable y me han dicho que sule ser cronico, vaya faena la mia y ahora tengo que estar a dieta el resto de mi vida, que ironia, yo que lo hacia para estar mejor fisicamente y ahora tengo que hacerlo por mi salud. Pero todo sea por el bien de todos. No me han recetado nada, pero tengo que ir con cuidain con la comida y nada mas y hacerme revisiones periodicas y cuando tenga episodios de dolr, pues antinflamatorios y calmantes, porque tambien tengo diarreas, y estreñimientos, y eso de pende de los dias, asi que mucha verdiritas y fibra, pero eso si, sin pasarme en ninguna de ellas.
He vuelto a cojer un par de kilos, pero el medico me ha dicho que no me obsesione demasiado con eso, que lo principal es mi salud. Y voy hacerle caso.
Me ahn recomendado hacer ejercicio suave cada dia, tipo andar ir en bici y natacion.
Bueno, no he ledio todo el foro, pero veo que hay caras nuevas y que vais viento en popa, y me alegro mucho por todas y os mando un beso y seguire en contacto por aqui, para contaros mi dia a dia y como vosotas me quiero poner en "forma" por asi decirlo. Mañana os cuento mas cositas y hoy por mi isla hace un tiempo esplendido y voy a dar un laaaaargooooo paseo y relajarme. Besitos para todas y FELIZ DOMINGO.


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Hola DULCE, encantada de "conocerte". Las foreras te echaban mucho de menos por aquí. Yo tengo una tía con el colon irritable, pero ella, que es mayor de 70 a. casi no puede salir ni a la calle. Supongo que hay grados y grados de colon irritable, en mi famlia paterna hay muchísimos trastornos digestivos y mi hermana y yo hemos "heredado" tanto genéticamente como culturalmente muchos problemas con la alimentación. Aquí nos ayudamos todas, un beso y rebienvenida.

Por cierto, yo vivo en Menorca :meapunto:.


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Wenassss chicas que tal el domingo???

DULCE Rebienvuelta :) no dejes de entrar que desde que te has ido la gente está muy decaida y abandonista, entre ellas yo también, no pienso abandonar pero si ando un poco decaida, será la abstenia primaveral anticipada :nodigona:JULIA amiga vamos que te pasa?? es cierto que es un dineral lo que nos dejamos en el NH, pero eso en vez de ser un impedimento, debería ser un aliciente para hacer bien las cosas, si es que somos TONTAS con mayusculas :evil:PUMARIN la depresión es cosa seria, como tu has dicho ya has pasado por ella, así que ten cuidado y no dejes de pedir ayuda si la necesitas, yo estaré por aquí para lo que necesites y en cuanto a la anorexia me parece más serio todavía, yo no dudaba en pedir ayuda eh!!! Mucho ánimo y recuerda si te podemos ayudar en algo, no dudes en decirnoslo :beso:

A ver os comento una cosilla, seguramente ya habréis oido hablar de ella, pero por si acaso no, os lo cuento; Estamos un poco desanimadillas con el peso, estancamientos ... etc, bueno hay una dieta que se llama la de los 4 días y la verdad yo la he hecho un par de veces y funciona de maravilla, eso si, son las de pasar hambre y las no recomendables para la salud, lo bueno de esta dieta es solo dura 4 días, es bastante fácil de seguir, no veo un desequilibrio muy grande, y una vez acabada seguimos con la nuestra y no vuelves a recuperar el peso. Pero ya sabéis estas dietas puedes ser peligrosas si se hacen más tiempo del debido, si no estamos bien de salud ... pero vamos antes de desanimarnos y volver a engordar yo os sugiero esta dieta para darnos un buen empujón y un subidón de ánimos. Si estáis interesadas hay un post en este mismo foro que lo explica muy bien, si no lo encontráis me lo decis, lo busco y os lo subo :-D

Y lo de quedar una noche cuando querais, yo por las noches a partir de las 10 más o menos estoy libre, proponed un día y quedamos, mirad a ver los días en que no echan vuestras series, es que yo no veo apenas tele y por eso no estoy enganchada a ninguna serie y me da igual el día.
BESITOS A TOD@SSSSSS:beso:


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... qué bueno que estaba el pescado y los espárragos, hoy lo llevo muy bien, veremos a partir de las 6 de la tarde que es cuando me convierto en Carpanta :lol::nodigona::cry:

CHICORITA, más razón que un santo, pa estamparnos contra la pared, no tenemos perdón de Dios con lo que nos gastamos y ahí picando como las gallinas. Lo de quedar para hablar me parece buena idea, pero, mi pregunta es: ¿a través del post o se puede hacer como el messenger? Es que no sé si desde el foro hay acceso a algún chat, o como se diga... :duda:. Yo estoy dando mucho el coñ*zo, pero me anima mucho entrar y "soltar", como hoy estoy en casa todo el día pues voy y vengo.... estoy de "guardia" jaajajaja.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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