Jump to content

Dieta Naturhouse (2ª parte)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola buenas de nuevo jaja vaya vicio esto cada 2 x 3 mirar y contestar paulaymacu si ya tengo algo mirado de traje no os preocupeis q ya pondre una foto de el dia de mi boda eso si no os asusteis xq mi pareja es otro chico jaja no es x nada pero para q no os lleveis el susto jaja bueno ya os lo he dicho jaja soy gay


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pararapachin

    530

  • chicorita

    332

  • junio8

    329

  • Julia2

    281

Top Foreros En Este Tema


Hola, holaaaaaa8)
En mi tierra hace un calor inaguantable, no estamos acostumbrados a esto.:duda:Será el cambio climatico.
Bueno primero felicidades Pumarín por tus resultados en la analitica, me alegro un monton de que te haya salido todo bien:up:
Paula muchisimas, muchisimas felicidades por ese kilo 6oo :plas::plas::plas:. Aunque claro si te portas bien pues se tienen buenos resultados, no como yo que hago una comida bien y otra mal, un desastre vamos:frito:
De momento hoy estoy siendo muy buena. He comido espinacas cocidas rehogadas con gambones y una merlucita:porfavor:
Espero que no me falle la fuerza de voluntad esta tarde, por lo que me voy a ir a hacer unos recados para no tener interferencias, que sólo se producen cuando estoy en casa.
Un besazo a todas/o y gracias por estar ahí.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola buenas de nuevo jaja vaya vicio esto cada 2 x 3 mirar y contestar paulaymacu si ya tengo algo mirado de traje no os preocupeis q ya pondre una foto de el dia de mi boda eso si no os asusteis xq mi pareja es otro chico jaja no es x nada pero para q no os lleveis el susto jaja bueno ya os lo he dicho jaja soy gay


FELICIDADES!!!!!!!!!!!. CHICO O CHICA ES LO DE MENOS, LO GENIAL ES ESTAR ENAMORADO:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya lo se julia q es lo de menos q sea chico o chica tu pareja pero ahi gente todavia muy mediocre en esta sociedad pero yo cn lo mal q lo he pasado sabes lo q pienso q el q no quiera acpetarlo adios y se acabo yo no paso x mas calvarios en mi vida x una cosa q es simple q me guste un tio mira lo q tienen q saberlo y han sabido acptarlo lo han hecho los demas me dan igual y te puedo decir q tenia amigos de verdad como se dice mucho a la hora de decir q era gay te puedes creer q me he quedado tan solo con una amiga pero esa es la mejor es mi niña es todo para mi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues sí JULIA, a mí también me atacan las "interferencias" en casa, lógico, claro. Ahora me comería un cacho de sobrasada, pero no, no, no, mi peque ha merendado zumo de mandarina y galletas de avena, yo me he comido dos galletas de avena y he bebido casi 1/2 litro de agua en una hora, aún tengo la cocina patas arriba, y es que cuando llega mi peque me absorve mucho y estoy jugando un ratito con él, ahora cuando llegue el papi, de aquí a media hora pues ya empezaré a recoger un poco, es un nunca acabar esto de las tareas domésticas.

PUMARIN, ni caso, lo pasado pasado está, ya sabemos que la sociedad es muy hipócrita y mucho mucho tiene que llover para aceptar los nuevos parámetros de familia, pero lo importante para ti es tu felicidad, y hasta donde tú puedas debes trabajar para conseguirla, los demás que se apañen con sus pensamientos. Tú a lo tuyo, y no te me deprimas por eso, porque tú eres único e irrepetible, exactamente igual que todos los demás. Todos valemos. Todos. Ah! y tarde o temprano a todo cerdo le llega su San Martín.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola muy buenas tardes noches a todos, pues estoy de nuevo con el pc de mi costi ya que el mio esta en presupuesto y mañana sabre lo que le pasa realmente y si tiene arreglo. Bueno ya veremos.
Veo que vais viento en popa, jejejej!!!!!
Pumarin, cariño, te felicito para tu proxima boda y es verdad lo que dicen las niñas, que lo que de verdad importa es tu felicidad y da igual tu condicion sexual, sea la que sea, que estamos en un mundo mas comprensivo, por lo menos eso creo yo, pero aun quedan algunos incredulos y rezagados, pero tu, olvidalos yse muy feliz con tu pareja, te lo deseo de todo corazon mi Pumarin del alma y yo tambien quiero ver esa fotito tuya y ver lo guapo que estas en traje de novio, si señor y aparte de eso que te estas quedando con un cuerpo dadone de aqui te espero, jejjejejj!!!!!
que alguein me diga a donde `puedo ver el nuevo post de Todo sobre mis kilos, muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

DULCE, se te echa de menos guapa. El post lo puedes encontrar unos 15 o 20 posts más abajo, como se va moviendo, pues ahora no sé bien.... pero tú ves bajando hasta que lo encuentres... un beso y a ver si te curan el ordenador.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...