Jump to content

Dieta Naturhouse (2ª parte)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Holaaaaaaaa!!!!!

Parapachin yo cogi una oferta en la termomix, me salio unos 900 y pico sin intereses (la oferta está hasta el 18 de este mes creo) llevo nada mas que 3 días pero cada vez alucino mas con la de cosas que se puede hacer, lo que hay q tener en cuenta que no es de esas que metes todo y proogramas y cuando llegas a casa ya la tienes hecha, es una maquina que te ayuda hacer de comer. Lo mejor que veo es lo que se aprovecha los alimentos y lo sano que se puede hacer la comida. Porq la verdad que se puede hacer de todo....nosotros por ahora estamos encantados, seguro que si Julia lleva mas timpo con ella te puede decir mejor. Pero nosotros llevamos 3 dia sin usar carderos.....jajajajaajajajja y lo bueno q es que mientras estas haciendo el potaje encima al vapor estás haciendote unas pechugas y todo en el mismo momento......jajajajajajajaj

Tb te trae 2 libros, uno la guia grande y otro mas pequeñlito, te vienen un monton de recetas y te lo explican super bien. Aunque claro que para comprarlo te vienen hacer una muestra a tu casa ,te dejan la comida hecha y te explican como funciona y la verdad que no tiene complicación.

Así que nosotros por ahora estamos encantados.

Y una preguntita para Julia: es una tonteria pero estoy con la duda de si en la maquina se pueden guisar o no las papas o patatas...jajajajaj...como tu le digas :wink:. Yo estaba pensando en ponerlas en el cestillo, asi con agua la sal.....pero no sé si haran o no.....

Paula que se mejore tu niña, los pobres lo cogen todo...y da una penita verlos mal.

Besotes a tod@sssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pararapachin

    530

  • chicorita

    332

  • junio8

    329

  • Julia2

    281

Top Foreros En Este Tema


Holaaaaaaaa!!!!!

Parapachin yo cogi una oferta en la termomix, me salio unos 900 y pico sin intereses (la oferta está hasta el 18 de este mes creo) llevo nada mas que 3 días pero cada vez alucino mas con la de cosas que se puede hacer, lo que hay q tener en cuenta que no es de esas que metes todo y proogramas y cuando llegas a casa ya la tienes hecha, es una maquina que te ayuda hacer de comer. Lo mejor que veo es lo que se aprovecha los alimentos y lo sano que se puede hacer la comida. Porq la verdad que se puede hacer de todo....nosotros por ahora estamos encantados, seguro que si Julia lleva mas timpo con ella te puede decir mejor. Pero nosotros llevamos 3 dia sin usar carderos.....jajajajaajajajja y lo bueno q es que mientras estas haciendo el potaje encima al vapor estás haciendote unas pechugas y todo en el mismo momento......jajajajajajajaj

Tb te trae 2 libros, uno la guia grande y otro mas pequeñlito, te vienen un monton de recetas y te lo explican super bien. Aunque claro que para comprarlo te vienen hacer una muestra a tu casa ,te dejan la comida hecha y te explican como funciona y la verdad que no tiene complicación.

Así que nosotros por ahora estamos encantados.

Y una preguntita para Julia: es una tonteria pero estoy con la duda de si en la maquina se pueden guisar o no las papas o patatas...jajajajaj...como tu le digas :wink:. Yo estaba pensando en ponerlas en el cestillo, asi con agua la sal.....pero no sé si haran o no.....

Paula que se mejore tu niña, los pobres lo cogen todo...y da una penita verlos mal.

Besotes a tod@sssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, acabo de llegar de otro paseo, hoy por rocas, ha hecho muy buena tarde, ahora vengo hambrienta, aquí peligro mucho porque entre unas cosas y otras no puedo cenar ahora, pero bueno, como lo estoy contando me libraré de picar. PAULA eres una campeona, y desde luego que de aquí al verano seguro que te vas con 20 menos. A mí me gusta mucho la repostería balear, aquí las empanadas de carne se llaman formatjadas, y me gustan mucho, y los rubiols están hechos de atún, verduras o pescado, están muy buenos también, supongo que será lo mismo más o menos, DULCE espero las fotos para ponerme los dientes largos.

Bueno, luego iré al otro post, ahora no tengo tiempo de mirármelo con toda la tranquilidad que se merecen estos relatos, me voy a apañar al peque y a ver si le doy de cenar, hoy se va a quedar KO.

Besines a todas y pumarin...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, acabo de llegar de otro paseo, hoy por rocas, ha hecho muy buena tarde, ahora vengo hambrienta, aquí peligro mucho porque entre unas cosas y otras no puedo cenar ahora, pero bueno, como lo estoy contando me libraré de picar. PAULA eres una campeona, y desde luego que de aquí al verano seguro que te vas con 20 menos. A mí me gusta mucho la repostería balear, aquí las empanadas de carne se llaman formatjadas, y me gustan mucho, y los rubiols están hechos de atún, verduras o pescado, están muy buenos también, supongo que será lo mismo más o menos, DULCE espero las fotos para ponerme los dientes largos.

Bueno, luego iré al otro post, ahora no tengo tiempo de mirármelo con toda la tranquilidad que se merecen estos relatos, me voy a apañar al peque y a ver si le doy de cenar, hoy se va a quedar KO.

Besines a todas y pumarin...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, holaaaaaaa8)
Bueno Pachin, me alegro de que sólo haya sido un bajon hormonal. :anda-ya:. Me gusta mucha la frase que has puesto "Caerse es opcional, levantarse es obligatorio". :up: Aunque Chicorita me partía con tu observacion :lol:.
Campanilla felicidades por tus 200 gr. y gracias por la pag. después la miro. Con respecto a lo de guisar la patatas, con el mio no porque yo tengo la antigua pero mi hija tiene la moderna y yo creo que en la posicion cuchara si se podria. Mañana le pregunto.
Pues Pachin y Chicorita yo hace más de 10 años que la tengo y la he rentabilizado muchísimo. Si quieres hacer un puré de verdura: pones todo dentro, programas tiempo, velocidad y temperatura y cuando termina para el plato. Hace la masa croquetas, las masas para pizza y empanada, para pan, masa quebrada para tartas. Por ejemplo unas natillas de verdad (digo de verdad porque serian naturales, sin conservantes ni colorantes) para los niños: pones los huevos, la leche, la maizena y el azucar y en ocho minutos a la copa. Que queresi que os diga, yo antes eramos 4 de familia ahora soy yo sóla y la sigo utilizando porque hasta pico la cebolla para la empanada por ejemplo, pico tambien cebolla, pimientos, etc para hace el salpicon. Hago la salsa de tomate casi sin aceite, la bechamel sale buenisima. Bueno no os pongo más que parece que la vendo yo:lol::lol::lol:
Paula que se mejore tu hija:enfermo:. Y ya pasare por el otro foro para leeros.
Parara yo estoy contigo aunque tardemos lo conseguiremos. Yo hoy tuve un día con pasteles incluidos:bate::bate::bate::bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, holaaaaaaa8)
Bueno Pachin, me alegro de que sólo haya sido un bajon hormonal. :anda-ya:. Me gusta mucha la frase que has puesto "Caerse es opcional, levantarse es obligatorio". :up: Aunque Chicorita me partía con tu observacion :lol:.
Campanilla felicidades por tus 200 gr. y gracias por la pag. después la miro. Con respecto a lo de guisar la patatas, con el mio no porque yo tengo la antigua pero mi hija tiene la moderna y yo creo que en la posicion cuchara si se podria. Mañana le pregunto.
Pues Pachin y Chicorita yo hace más de 10 años que la tengo y la he rentabilizado muchísimo. Si quieres hacer un puré de verdura: pones todo dentro, programas tiempo, velocidad y temperatura y cuando termina para el plato. Hace la masa croquetas, las masas para pizza y empanada, para pan, masa quebrada para tartas. Por ejemplo unas natillas de verdad (digo de verdad porque serian naturales, sin conservantes ni colorantes) para los niños: pones los huevos, la leche, la maizena y el azucar y en ocho minutos a la copa. Que queresi que os diga, yo antes eramos 4 de familia ahora soy yo sóla y la sigo utilizando porque hasta pico la cebolla para la empanada por ejemplo, pico tambien cebolla, pimientos, etc para hace el salpicon. Hago la salsa de tomate casi sin aceite, la bechamel sale buenisima. Bueno no os pongo más que parece que la vendo yo:lol::lol::lol:
Paula que se mejore tu hija:enfermo:. Y ya pasare por el otro foro para leeros.
Parara yo estoy contigo aunque tardemos lo conseguiremos. Yo hoy tuve un día con pasteles incluidos:bate::bate::bate::bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola ya estoy aqui otra vez, ahora voy a ir a hacerme la cena que tengo un hambreee... voy a cenar un salteado de setas variadas con espinacas, gambas y palitos de cangrejo..:dientes:
JULIA, yo también la uso mucho la thermomix, y es verdad que hace una bechamel para morirse de gusto,:grin: ayer mismo hice, para una lasaña que le hice a mi marido y a su hija para comer, y los pures..mmmmmm que buenos salen tambien, yo se los hago a mi hija y tambien como yo...
PAXIN menudo paseo os habeis metido, no?? por las rocas y todo!!:up: aquí los rubiols son dulces, se hacen de cabello de angel, de brosat, de flan, de confitura... mmmm se me hace la boca agua de pensarloooo...
CAMPANILLA y cuanto mas la uses mas te va a gustar,:D poco a poco le irás cogiendo los trukillos y no te harán falta recetas para cocinar, lo harás tu sola por tu cuenta... por cierto, tienes que probar a hacer la tarta 3 chocolates,:meapunto: mmmmmmmmm esa si que está buena!!! yo la hice hace poco, vinieron a cenar a casa mis amigas y fliparon con la tarta,8) porque ademas de lo buena que está, tambien es muy chula con los 3 chocolates.
PARARA, sigue así, me gusta verte asi de animada!! :wink:
Ale, ya me despido, que estoy viendo
AIDA y me tengo que hacer la cena aun, asi que hasta mañana!! besitos a tod@s!!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola ya estoy aqui otra vez, ahora voy a ir a hacerme la cena que tengo un hambreee... voy a cenar un salteado de setas variadas con espinacas, gambas y palitos de cangrejo..:dientes:
JULIA, yo también la uso mucho la thermomix, y es verdad que hace una bechamel para morirse de gusto,:grin: ayer mismo hice, para una lasaña que le hice a mi marido y a su hija para comer, y los pures..mmmmmm que buenos salen tambien, yo se los hago a mi hija y tambien como yo...
PAXIN menudo paseo os habeis metido, no?? por las rocas y todo!!:up: aquí los rubiols son dulces, se hacen de cabello de angel, de brosat, de flan, de confitura... mmmm se me hace la boca agua de pensarloooo...
CAMPANILLA y cuanto mas la uses mas te va a gustar,:D poco a poco le irás cogiendo los trukillos y no te harán falta recetas para cocinar, lo harás tu sola por tu cuenta... por cierto, tienes que probar a hacer la tarta 3 chocolates,:meapunto: mmmmmmmmm esa si que está buena!!! yo la hice hace poco, vinieron a cenar a casa mis amigas y fliparon con la tarta,8) porque ademas de lo buena que está, tambien es muy chula con los 3 chocolates.
PARARA, sigue así, me gusta verte asi de animada!! :wink:
Ale, ya me despido, que estoy viendo
AIDA y me tengo que hacer la cena aun, asi que hasta mañana!! besitos a tod@s!!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno PARARAPAPA, más vale estar un año kilo arriba kilo abajo, que meterte 10 kilos más. Cáete, pero ya sabes, levantarse es obligatorio.

Pues yo como siempre, maravillosamente bien, hasta que llega la tarde noche. Hoy me ha pillado el ataque de hambre y he comido cualquier cosa, por supuesto no he cenado, o sí, ¿a las 8 es cenar? El caso es que para merendar, a las 6,30, me he tomado tres mandarinas y un yogur, pero ni con esas.

JULIA qué bueno lo de la thermo, 10 años con ella son muchos años. A mí no me gusta mucho la cocina, de jovencita sí que me gustaba, pero desde que engordé se está convirtiendo en una tortura, así que a lo mejor no estaría mal hacer la inversión porque creo que me ayudaría a no estar tanto dentro de ella. Lo de hacer la masa de las croquetas.... qué bien, yo las haría más si no fuera porque tengo que estar dándole y dándole al cucharón, tengo muy poca paciencia para la cocina. Había pensado pedirla prestada a esa amiga que no la usa, pero no sé, si se estropease por lo que fuera me sabría mal.

En fin, iré pensando a ver porque no deja de ser una pasta, aunque yo creo que sí la usaría.

Bueno, os dejo, ya he leído el otro post, muy bien, ya os lo he dicho, pero gracias por participar, es una buena obra, os lo aseguro.

EDITO: me he cruzado contigo PAULA, tú también tienes la thermo, y los rubiols los haces ahí también???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno PARARAPAPA, más vale estar un año kilo arriba kilo abajo, que meterte 10 kilos más. Cáete, pero ya sabes, levantarse es obligatorio.

Pues yo como siempre, maravillosamente bien, hasta que llega la tarde noche. Hoy me ha pillado el ataque de hambre y he comido cualquier cosa, por supuesto no he cenado, o sí, ¿a las 8 es cenar? El caso es que para merendar, a las 6,30, me he tomado tres mandarinas y un yogur, pero ni con esas.

JULIA qué bueno lo de la thermo, 10 años con ella son muchos años. A mí no me gusta mucho la cocina, de jovencita sí que me gustaba, pero desde que engordé se está convirtiendo en una tortura, así que a lo mejor no estaría mal hacer la inversión porque creo que me ayudaría a no estar tanto dentro de ella. Lo de hacer la masa de las croquetas.... qué bien, yo las haría más si no fuera porque tengo que estar dándole y dándole al cucharón, tengo muy poca paciencia para la cocina. Había pensado pedirla prestada a esa amiga que no la usa, pero no sé, si se estropease por lo que fuera me sabría mal.

En fin, iré pensando a ver porque no deja de ser una pasta, aunque yo creo que sí la usaría.

Bueno, os dejo, ya he leído el otro post, muy bien, ya os lo he dicho, pero gracias por participar, es una buena obra, os lo aseguro.

EDITO: me he cruzado contigo PAULA, tú también tienes la thermo, y los rubiols los haces ahí también???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...