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Dieta Naturhouse (2ª parte)

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Os pongo una recetilla
SALPICON DE MARISCO

4da1d0487bb36.jpg
Ingredientes:
* 1 Kg. Mejillones frescos
* 150 gr de gambas peladas
* 6 barritas de surimi
* 1/2 cebolla mediana
* 1/2 pimiento verde
* Aceite (pulverizado), vinagre y sal.

Instrucciones:
lavamos y limpiamos bien los mejillones.
Una vez están todos limpios ponemos en una cacerola un dedo de agua, añadimos los mejillones y tapamos. Pasados 5 minutos aproximadamente los mejillones se habrán abierto y estarán ya hechos, una vez abiertos no mantenerlos mucho tiempo al calor porque endurecen. Dejamos enfriar
Quitamos la carne del mejillones de las conchas y reservamos.

Las gambas, en el microondas minuto y medio a potencia máxima, ponerlas de 30 segundos en 30 segundos hasta que estén hechas para que no se queden secas. Dejamos enfriar.

Troceamos las barritas de surimi, incorporamos la carne de mejillón, las gambas cocidas y la cebolla y el pimiento verde finamente picados. Ponemos sal, vinagre y aceite de oliva al gusto

tomarlo fresquito.


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Ingredientes:
* 1 Kg. Mejillones frescos
* 150 gr de gambas peladas
* 6 barritas de surimi
* 1/2 cebolla mediana
* 1/2 pimiento verde
* Aceite (pulverizado), vinagre y sal.

Instrucciones:
lavamos y limpiamos bien los mejillones.
Una vez están todos limpios ponemos en una cacerola un dedo de agua, añadimos los mejillones y tapamos. Pasados 5 minutos aproximadamente los mejillones se habrán abierto y estarán ya hechos, una vez abiertos no mantenerlos mucho tiempo al calor porque endurecen. Dejamos enfriar
Quitamos la carne del mejillones de las conchas y reservamos.

Las gambas, en el microondas minuto y medio a potencia máxima, ponerlas de 30 segundos en 30 segundos hasta que estén hechas para que no se queden secas. Dejamos enfriar.

Troceamos las barritas de surimi, incorporamos la carne de mejillón, las gambas cocidas y la cebolla y el pimiento verde finamente picados. Ponemos sal, vinagre y aceite de oliva al gusto

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Que receta mas rica .......

bueno pues deciros que hoy mi dia lo he llevado muy bien .pero a la hora de cenar han venido mis hijos y ha caido dos trozos de pissa el remate ha sido un platano y un trozo de chocolate asi que lo he adornado ya me he cargado la seman seguro en fin mañana intentare recuperar algo de lo estropeado haciendo las cosas bien

os leo y me voy ha la cama buenas noches


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Que receta mas rica .......

bueno pues deciros que hoy mi dia lo he llevado muy bien .pero a la hora de cenar han venido mis hijos y ha caido dos trozos de pissa el remate ha sido un platano y un trozo de chocolate asi que lo he adornado ya me he cargado la seman seguro en fin mañana intentare recuperar algo de lo estropeado haciendo las cosas bien

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JUNIO ya se que mal de muchos consuelo de tontos, pero yo también la he liado parda esta noche en la cena :nodigona:JULIA que recetilla más rica :up:Un video para mover el esqueleto y quemar todas esas calorias que hemos ingerido demás
http://www.youtube.com/watch?v=kbfh-HBNqiQ&feature=related

Hasta mañanina besico a toas toas :beso:


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JUNIO ya se que mal de muchos consuelo de tontos, pero yo también la he liado parda esta noche en la cena :nodigona:JULIA que recetilla más rica :up:Un video para mover el esqueleto y quemar todas esas calorias que hemos ingerido demás
http://www.youtube.com/watch?v=kbfh-HBNqiQ&feature=related

Hasta mañanina besico a toas toas :beso:


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jajajaja, lo raro es no liarla parda de vez en cuando, chicas y pumarin somos HUMANOS, y por lo tanto seres imperfectos.... jajajaja

Bueno, yo sigo con mi síndrome de abstinencia particular, pero éso es precisamente lo que siempre acabo dejando por imposible, pero esta vez no, siempre voy a empezar, siempre me voy a levantar, siento que os lo debo.

JULIA, gracias por la receta, me encanta el marisco, y hecha así, tan fresco todo, aún más.

JUNIO, tú no te preocupes más de lo que tienes que preocuparte, es decir, que algún día es normal que uno caiga, pero si no es continuado volverás a tu peso, aunque engordes por esa comida un kilo, en los días siguientes de dieta el cuerpo lo "suelta" más rápido si ya se ha perdido anteriormente. Ánimo que eres una superadora, son muchos años los que llevas y seguro que lo conseguirás, piensa en lo bien que te sientes cuando comes bien, en lo bien que nos sentimos cuando comemos bien.

CHICORITA, pues nada, a liarla parda, jejeje, lo mismo, esta semana los choques y ya está, ahora llega semana santa y sé que en muchas regiones es sinónimo de comida especial y muy buena, así que nada a disfrutar pero sin pasarse, yo me marcho unos días pero no tengo miedo a pecar porque donde voy es con la familia y hay confianza para hacer algo especial para mí.

Yo como siempre abro, BUENOS DIAS a todas y pumarin, que tengáis un buen día, nos leemos luego :beso:


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jajajaja, lo raro es no liarla parda de vez en cuando, chicas y pumarin somos HUMANOS, y por lo tanto seres imperfectos.... jajajaja

Bueno, yo sigo con mi síndrome de abstinencia particular, pero éso es precisamente lo que siempre acabo dejando por imposible, pero esta vez no, siempre voy a empezar, siempre me voy a levantar, siento que os lo debo.

JULIA, gracias por la receta, me encanta el marisco, y hecha así, tan fresco todo, aún más.

JUNIO, tú no te preocupes más de lo que tienes que preocuparte, es decir, que algún día es normal que uno caiga, pero si no es continuado volverás a tu peso, aunque engordes por esa comida un kilo, en los días siguientes de dieta el cuerpo lo "suelta" más rápido si ya se ha perdido anteriormente. Ánimo que eres una superadora, son muchos años los que llevas y seguro que lo conseguirás, piensa en lo bien que te sientes cuando comes bien, en lo bien que nos sentimos cuando comemos bien.

CHICORITA, pues nada, a liarla parda, jejeje, lo mismo, esta semana los choques y ya está, ahora llega semana santa y sé que en muchas regiones es sinónimo de comida especial y muy buena, así que nada a disfrutar pero sin pasarse, yo me marcho unos días pero no tengo miedo a pecar porque donde voy es con la familia y hay confianza para hacer algo especial para mí.

Yo como siempre abro, BUENOS DIAS a todas y pumarin, que tengáis un buen día, nos leemos luego :beso:


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Junio, por una cena no se carga la semana mujer. Con la fuerza de voluntad que tienes lo compensas haciendo hoy un choque, ya veras.:up:Chicorita me gustan todas la canciones que pones, la de ayer ya la tenía pero la de On the floor ya me la bajé al día siguiente. jaja:lol:
Pachin, buenos días. Tu no fallas y no lo dejes de hacer ehhh.
Me encanta leeros y saber que estais ahí.:beso:Pepi, Pumarin os vamos a poner falta de asistencia. Y podeis tener una buena explicación.:bate::lol::lol::lol:


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Junio, por una cena no se carga la semana mujer. Con la fuerza de voluntad que tienes lo compensas haciendo hoy un choque, ya veras.:up:Chicorita me gustan todas la canciones que pones, la de ayer ya la tenía pero la de On the floor ya me la bajé al día siguiente. jaja:lol:
Pachin, buenos días. Tu no fallas y no lo dejes de hacer ehhh.
Me encanta leeros y saber que estais ahí.:beso:Pepi, Pumarin os vamos a poner falta de asistencia. Y podeis tener una buena explicación.:bate::lol::lol::lol:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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