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Dieta Naturhouse (2ª parte)

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Buenos dias:sad:, me he pesado en la Wii como os había prometido. Tengo que comprometerme con alguien porque sino estoy perdida y no hago nada, y que mejor que vosotr@s , mi querida familia NH. Pues eso he engordado:bate:. 85,700 que verguenza. En total +2,5 kg. Porque aunque haya algo de diferencia entre la del NH y la Wii, pueden ser unos gramos pero nunca kilos. Así que así estan las cosas, me voy a poner muy en serio que ya estamos en mayo. Un besito muy grande y despues vuelvo.


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Buenos dias

Campanilla, yo he hecho la fase de choque y luego hare la segunda fase de un dia proteinas + verduras o otro dia solo proteinas. La voy a hacer durante un mes. Al final del mes empezare a introducir alimentos. Como lo hago con dietista me asesorará ella. Ella usa la dieta de Silen como choque y conmigo hemos decidido hacer lo mismo pero con Dukan, con la primera se pierde más pero yo soy incapaz de comer sobres todo el dia.


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Buenos días chicas ... joder como está el patio ... empezando por el de mi casa eh!!! Chicas esto no puede ser JULIA, PARARAPAPA, PACHIN, CAMPANILLA, KEMAKU y todas las que estamos en la cuerda floja, que nos está pasando??? somos unas debiluchas y en vez de fijarnos en PAULA y JUNIO que son unas campeonaaaaaaaaaaaas, nos regodeamos en nuestras miserias!!!! esto tiene que tener un fin, yo hoy no se lo encuentro ... pero haberle haile ...

Bueno hoy lo dejo estar porque no se donde tengo la cabeza, pero chicas vamos a ponernos la pilas que no llegamos a la operación bikini eh!!! un besito a tod@s


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Hola nenis. Echo de menos a algunas :sad:

Pues si CHICORITA, nos podemos dar :bate: por tos los laos, y sí, estoy de acuerdo con que la cosa tiene un fin, pero hay que encontrarlo, pero yo estoy dentro de un laberinto, sólo oigo dietas, de todo tipo, las compañeras de trabajo, que si yo hago WW, que si fulanita dukan y ha perdido en un mes x.

Creo que tengo empachitis de dietas, todo es operación bikini, y mi pregunta ¿qué ha pasado con la dieta mediterránea? ¿por qué todo cristo anda con exceso de peso? ¿antes era igual y yo no me daba cuenta? ¿se ha puesto todo el mundo a hacer dieta ahora que yo la quiero hacer? ¿por qué no le dedicamos el tiempo a cocinar y a comer que necesita nuestro cuerpo-mente?

Me voy a buscar al pitufo y luego sigo, más tarde :beso:


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Buenas tardes, ante todo ¡¡¡¡FELICIDADES PAULA!!!!!!! eso es fuerza de voluntad y lo demás tonterias.

JUNIO también lo lleva muy bien.

En cuanto a las demás , empezando por mimisma:bate::bate::bate: sabiendo lo que sabemos y estamos así, yo creo que al final dejaré de preocuparme

y seguro que se me pasa hasta la ansiedad por comer que me parece que todo es de coco, llevo pensando en la dichosa dieta más de tres meses y no soy capaz de pasar de tres kg. arriba o abajo

este finde me lo pensaré bien y ya veré que hago porque en cuanto me desmando un poco

subo más de lo que he perdido y eso si que no puede que empiece a comer normal y mi cuerpo ya se regulará


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Hola a tod@s:smile:
¿habeis visto al noticias hoy al medio día?:meapunto: Hablaron de la dieta Dukan, que era malísima. Los médicos aconsejan no hacerla. No se pueden suprimir todos los hidratos de carbono (en la NH por lo menos lo tomas una vez a la semana) y la fruta, suprimirla es un error. Y el exceso de proteinas que se toma con esa dieta es malismo para no me acuerdo que órgano. Entrevistaron a una señora que tuvo muchos problemas y que no quería saber nada de esa dieta.:duda:Asíque Kemaku, consultalo con el médico. No vaya a ser......
Chicorita, ya te digo que como anda el patio.:evil: ¿tu te mantienes? Yo desde hoy a la mañana cambio radical, ha sido ver el peso en la Wii y en mi cabeza algo hizo clic:meapunto:. Y ni de coña voy a tirar 6 meses de dieta por la borda:bate: (aunque no haya sido mucho lo que bajé).
Pachín me parece muy acertada tu pregunta ¿que ha sido de la dieta mediterranea?. Si en realidad es la mejor. Tus verduritas, fruta, carne y pescadito, el arroz......
Parara, yo creo que tienes razón en lo de la ansiedad por comer que es del coco. Si en realidad lo sabemos todo, sólo es cuestión de empezar. Comida sana y ejercicio para quemar calorias.
Bueno chic@s un besito y os leo despues:beso:


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Hola Julia wapa, si estoy manteniendome, pero estoy super chofff, me mantengo gracias a los choques, pero que más me da si hoy hago choque y mañana me paso tres pueblos y medio, estoy sumida en una especie de depresión primaveral sin sentido, que no me deja ver más allá de mis propias paranoias alimenticias, quiero adelgazar de verdad que quiero, pero mi estomágo dice otra cosa, bueno "estomago" llamalo X ... Asique estoy un poco alejada para no contagiaros mis pesimas vibraciones.

Un besito a todas que sois más wpas y más wuenasssssss


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Se me olvidaba PACHIN O PARARAPAPA no se quien ha dicho lo de la dieta mediterranea, ahí está todo el quiz de la cuestión, menos alimento prefabricado y más verduras, plancha y zapatilla muuuuuuuuuuuucha zapatilla ...

Besitos


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tanto alabarme porque lo llevo bien y esta semana 600g mas me han dicho que e retenido mucho liquido que no em preocupe y la verdad esque no lo estoy pues de momento lo llevo muy bien

pero bueno se puede saber que os esta pasando????

el verano pasado me paso lo mismo y coji diez kuilos d e los veinte perdidos ¿quereis que os pase igual a vosotras ?

lo importante es mentalizarse y yo de momento lo estoy si una semana tropiezo la proxima me levanto esa es la clave ..me di cuenta que tengo que terminar la dieta y luego el mantenimiento pero esta vez de verdad

tambien os digo que mi peso es mucho pues son mas de cien si pesara lo que vosotras igual me dejaria un poco pero por salud tengo que hacerlo y conseguirlo

venga chicas cambiar el chip y emperzar YA ¡¡¡¡

UN BESICO Y MUCHO ANIMO


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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