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Dieta Naturhouse (2ª parte)

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Hola!!!

PUMARIN no me extraña que a nada que te pases engordes 3 kilos ... haz el favor de comer bien, eso ni es comida ni es nada, lo que estas haciendo es más perjudicial que la dieta dukan, es mi manera de pensar eh!!!

PACHIN te comprendo perfectamente. solo discrepo contigo en una cosa yo no me odio, de momento solo me doy pena, pero se que es algo pasajero, ya que no estoy pasando por mi mejor momento, ni personal, ni económicio, ni ... pero bueno ya verás como todo vuelve a ser como era

JULIA suerte para mañana wapa :beso:

Y a todas las demás muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuchooooooooooooooooooooooooooooooooos besitos y abrazos, pronto volveré a daros el tostón, de momento conformaros con esto jejejejeje


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Ahí va mi menú de hoy
5 a.m. café con leche + 2 galletas
D: pulga de jamón dulce + cortado (necesito café por la mañana)
MM: manzana
C: ensalada y pescado plancha
M: nada
C: lomo + pimiento asado yogur
JULIA que vaya bien mañana, nos vemos en un par de días (o que te lleven un portátil al hospital...... es broma)muchos:beso::beso::beso:


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Pararapachin, no se si lo que tienes es un antojo de algo en concreto o es debido a tu estado de ánimo. Pero animate. Yo creo que cuando llevas un tiempo a dieta te apetece más que nunca todo lo prohibido. A veces va bien una pequeña tentación, pero a veces es abrir la veda a una detrás de otra...

¿Que nos esta pasando? Arrriba esos animos. Yo mañana voy a la dietista y estoy contenta de ir con ella. Yo sola ya habria tirado la toalla y tengo que seguir. Espero haber bajado algo, aunque sean 500 grms. Me he prohibido pesarme en casa porque solo me desanimo.

Yo estoy convencida de que el primer helado que me tome este verano me va a saber a gloria despues de tantas privaciones de dulce.


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Bueno chicas, un día más o un día menos, según se mire.

Ya estoy más tranquila, pero hoy a mediodía estaba que me subía por las paredes.

Me ha pasado una cosa muy curiosa, después del masaje me he comido tres panecillos de sobrasada, más o menos del tamaño de un donut cada uno, con una ansiedad flipante, y luego en mi casa, dos huevos fritos con media barra de pan, pero como si viniera una guerra o algo así, parecía que me lo iban a quitar de las manos, al cabo de dos horas he seguido picando como una gallina y, por supuesto, no he cenado, claro, ¡¡¡con semejante historial de hoy!!!. No sé si tiene que ver el masaje, a lo mejor sí, es que lo he relacionado mientras pensaba por la tarde, me ha venido a la cabeza como si se me encendiera una bombilla.

Pues nada, mañana "empiezo de nuevo" (estribillo de la cancioncilla de éste, "mi" verano)

Que paséis buena noche y no me déis muchos :bate:


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me parece muy bien pachin ...sabes cuando notas que te se enciende la bombilla ya cojes nuevos brios

esta seman me paso a mi la dietista me decia vena no piques nada y perderas a kilo por semana pero yo me contentaba con medio kilo y esta semana que me pase en 600 g en lugar de aburrirme y echarlo por la borda todo me dije venga volver a empezar y esta seman de momento no he picado nada no se lo que perdere lo que si se es que estoy orgullosa de mi de haber vuelto a empezar asi que felicidades pachin por esa bombilla encendida


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Holaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!

Julia espero que todo te fuera muy bien, ya nos contarás que tal todo...besos

Pumarin felicidades por esos 1,7....

Kemaku lo mejor no es estarte pesando cada día y menos comprarte con tu marido, q ya sabemos la suerte que tienen ellos...jjajajajajaj Ahh!!!! empiezo ya la dieta el sábado, tengo que comprar algunas cositas que hacen falta....ya te voy contando que tal me va.....

Parapachin espero que ya estes mucho mejor de la espalda, agg es de lo peor cuando lo tienes, yo trabajo con niño y claro es estar todo el día agachandote,cogiendolos....y me han dado varias veces que he estado con pastillas y hasta pinchazos. Y lo peor que no sabes ni como ponerte porq de cualkier manera te duele....

besotessssssssssss:beso::beso::beso:


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Bueno dejo mi menú de hoy:

D: 1 natilla de vainilla (hoy pequé desde muy temprano.....:bate:)
MM: No comi nada
Al: Panca y verduras al vapor + 1 manzana
M: 1 Manzana y 1 compota de bebé de esas de fruta, me encantan!!!! :coqueta:C: Verdura que sobraron del almuerzo con un poco de pollo.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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