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Dieta Naturhouse (2ª parte)

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Hola:nodigona:
Acabo de llegar, no os cuento lo que comí porque..............:bate:Había una tarta que quitaba los sentidos, así me quitó todo el mio y comí :lol:Pero bueno mañana es otro día, y ya sigo con lo mio.
Os dejo que me voy a ver una peli, un besazo muy muy muy grande.


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  • pararapachin

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Pararapachin, si tienes que perder muchos kilos y estas desanimada yo si que te recomiendo Dukan si estas bien de salud. Creo que ya te lo habia dicho, yo he perdido dos kilos y medio en un mes. Mi marido ha perdido seis en el mismo tiempo. Estaba estancada y necesitaba un empujón. Queria ver un 6 y al final me he quedado en 66-67 que es más de lo que me habia propuesto antes de hacer un parón en verano.

Muchos médicos recomiendan las dietas hiperproteicas. Lo que no les gusta de Dukan es que no se lleve un control por un especialista, y que si no se hace bien lo que se pierde rapido tambien se recupera rapido. Pero si de verdad te conviene adelgazar, ves al medico de cabecera y que te aconseje.

A mi ahora mi IMC no me da sobrepeso, aunque tampoco este en mi peso recomendado, pero cuando empece si.

Hacer una dieta es una carrera de fondo. Un mes puedes aguantar bien, pero luego va pasando el tiempo y la perdida es más lenta y uno pierde la paciencia. Y por otro lado, acabas la dieta y te apetece comer todo lo que no has comido durante meses y tampoco te puedes dar un atracón.


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hola chic@s pues esta semana me quedo igual ni pa lante ni patras....eso si la tarta estaba riquisima

mi menu de hoy ha sido ensalada con atun para comer para cenar salchichas de pavo con yogur incluido para comer y cenar y fruta en mt y mm

mañana sera otro dia y esta semana tengo cumple asi que no se que pasara con el peso pero estoy animada y no pico entre comidas que es lo principal

pasad buena noche y hasta mañana


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Buenos días.

JUNIO, felicidades por mantenerte, y tienes mucha razón que lo principal es no picar. Ánimo que dentro de poquito nos volverás a decir -1.500, estoy segurísima. Y ya que comes tarta disfrútala porque te lo mereces.

KEMAKU, los médicos de cabecera, endocrinos, etc., según mi experiencia, aparte de hacerte una análitica, que eso está muy bien, te mandan las dietas hipocalóricas, ni más ni menos, lo que ya conocemos todas de plancha y gramos de carne o pescado más verduras, etc. Yo sé que dukan me iría que ni pintada, pero yo estoy operada de piedras en la vesícula, con lo cual no tengo ese órgano, y no quiero hacer barbaridades, aún así ya sabes que para septiembre lo intentaré un tiempo relativamente corto. Este verano cuando me visite el ginecólogo, en el análisis de sangre rutinario le diré que me lo pida más completo. Yo tengo seguro privado y no creo que tenga problemas a la hora de pedir nada.

También en el centro, aparte de un endocrino hay una nutricionista. Quizá pida un hora para comentarle, aunque no creo que esté por la labor de orientar en una dieta de ese tipo.

JULIA, qué aproveche guapa!! Cuídate hoy, eh!!


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Buenaaas....

Estáis todas por ahí hoy, se nota el buen tiempo, jeje.

Pues nada, entro para decir hasta mañana, ya que no hay nada que comentar. Yo sigo sin repescar la dieta.

Estoy pensando en meterme en una cueva hasta el 2013....

Pues eso, lo dicho, hasta mañana.


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hola a tod@s!

Aqui estoy de nuevo, el viernes llegó la hora del peso. Esta semana he perdido poquito, pero bueno he perdido, he bajado volumen.
Ayer, no podía más y para comer, comi berengenas rellenas con ensalada, ya queeso e slo que me tocaba de menú, pero luego me entró.... que ni os cuento, una ansiedad terrible, por la tarde me hinche de regalices, luego cene pan con tomate, jamosn serrano, queso curado que me pierde, chorizo, patatas fritas, aceitunas, en fin un poco bastante de picoteo. Para rematar, me comí un donuts, que ya no podia más y luego un vaso de leche con galletas maría, por diossss
Yo no se lo que me entró, pero bueno me ha ido bien, no he subido de peso hoy, pero me he dicho, ya esta bien ayer me etraqué a partir de hoy a llevarlo bien


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ESta semana he bajado 500 gr, bueno menos es nada, despues de los 3,900 de la semna pasada no van a ser todas las semnas iguales.
Eso que he seguido con el pescado, pero bueno.
Ya estoy empezando a aborrecerlo, el viernes coo me sobró bastante congrio y la mitad de un bonito, se me ocurrió picarlo, para hamburguesa..... y estaba genial de bueno.
el de congrio lo trituré con palitos de cangrejo,ajo, cebolla y perejil. Que deciros que hice las hamburguesas a la plancha, y la verdad os las recomiendo, estaban buenisimas muy jugositas. las de bonito las triture con ajo, cebolla, perejil, pimiento verde y pimiento morron. Estas no las he probado todavía, pues las he congelado, para el dia que no me apetezca comer pescado a la plancha, pero tambien tengo que decir que por el olorcito tienen que estar espectaculares.
Me pasé la tarde haciendolas, pero veo , que dan resultado y nada que ver con las compradas, te sacan de un apuro en un momento y es una manera diferente de comer pescado. Tambien hice un caldo de pescado riquisimo, hecho en thermomix, que quita el sentío :D lo he congelado tambien por tupers, para tomarlo como tipo de consomé con un huevo duro picaito, o con unos mejillones al vapor con unas gambitas.
Así si quiero una cenita ligera tendré
Primer plato
consomé de pescado
Segundo plato
Hamburguesas de pescado.

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Buenos días.

Lunes. Aquí soleado, de momento, parece que hemos dejado atrás el mal tiempo, aunque ya lo dice el sabio refrán "hasta el 40 de mayo...."

BORISYDORIS, muy buenas tu recetas de hamburguesa de pescado, ideal para salir de la rutina realmente. Y lo de congelar, qué te voy a decir yo, que tengo un congelador con seis cajones a parte de la nevera, aunque lo aprovecho menos de lo que podría.

Lo más importante es la jugosidad en el pescado porque el que es congelado, uf, parece correa o yo no sé prepararlo. Supongo que lo debes de limpiar de espinas y piel y lo metes en la picadora con todos los ingredientes que dices ¿no?

Bueno, hoy se me pegaron las sábanas, como cada lunes... luego entro a ver cómo váis...

:beso:


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Holaaaaaa Muy buenos dias ;)

Por aquí, hoy tambien se ha levantado un día muy soleado, aunque la temperatura más fresquita, pero una mañana muy buena
Hola Pararapachin! Pues si, las hamburguesas han quedado muy jugositas, y de sabor muy buenas. En la pescadería suelo pedir que me quiten la cabeza y me la abran, la limpien y le quiten las espinas, en vez de cortarmela a rodajas que me la hagan a lomos, así queda más jugosito el pescado.
Como iba a hacer hamburguesas, y en principio ese no era mi propósito.... lo cogí y lo mezcle con los otros ingredientes, y lo trituré en la thermomix. Y sí, si queda limpio de espinas y piel.
Sobre el tema de congelado, me voy a tener que comprar un arcon, ya que con el combi no me llega, se me hace muy justo, así que no puedo congelar mucho. Así que es hacer de comer y procurar comerlo y congelar lo justo. A ver si me pongo en ello, y me compro uno ya... que ya lo pido a gritos a ver si me cae,jejeje
Bueno chic@s a ver si me pongo a planchar que tengo una jartá de ropa, que me está esperando
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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