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Dieta Naturhouse (2ª parte)

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Joyyyyy shikillaaaaa, cuanto tiempo sin saber de ti eh?, bueno no te preocupes que lo de "el regalito postvacacional" es de lo más normal, pero lo importante es lo que has hecho, ponerte manos a la obra nada más volver y, ya sabes los kilos cogidos rápidamente también se van rápido.:grin::grin:
Volandera, iniciar (y sobre todo continuar) una dieta no es nada fácil, hay que estar preparada física y mentalmente, casi como para una maratón :lol::lol:, pero cuando te sientas con fuerzas, aquí estamos para ayudarte.

Junio, wapisima, ¡como te comprendo! a mi también "se me ha olvidado" pesarme hoy, que es mi día, pero me temo que esta semana, entre la boda, y que me he relajado (lease picoteo) al ver que iba perdiendo bastante bien, ¡me temo lo peor!, contenta con no haber cogido peso. Peeeeeero de abandonar nada ¡eh!, con todo lo que te ha costado llegar hasta aquí (piensa que son 20 kilazos perdidos), no creas que vamos a dejarte tirar la toalla, es duro, porque es una lucha contra los kilos diaria, pero nosotras podemos.

Un :beso: para todas, y mañana os cuento como me ha ido.


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Malika, pero que maravilla !!!!!!! Que rápidamente te has recuperado de "los excesos agostiles" :plas: ahora a seguir, que lo que dices, eso es un subidón que te da fuerzas para continuar.

Junio, si es que es verdad que cuesta muchísimo, porque te "sueldas los dientes" a tope durante días y días, para ir arañando gramillos y, con un par de días de picoteo vemos que recuperamos 1 kilazo :evil::evil:
pero es que no existe "la fórmula milagrosa", sólo controlar lo que comemos y el ejercicio.
Ya ves que yo empecé hace 15 meses para perder 14 kilos (bueno primera meta 7) y todavía me quedan 9
:cry::cry:, pero me consuelo pensando que al menos he "arañado" 5 kilillos, que casi había recuperado en vacaciones :bate::bate:
Eso si, el recuperar peso me ha servido para tomarme otra vez la dieta en serio, vamos que me he acoj*** pensando que iba a volver al peso anterior.
Bueno después de mi "biblia" (uy uy que vuelvo a los "rollazos") os cuento, a pesar de los excesos, boda yyyy que ayer cené de pinchos (con sus 2 cañitas) he perdido 200 gramazossss
:lol::lol: y direis está esta como una regadera, que está loca de contenta, pero es que ya sólo tengo un kilillo más que lo que pesaba en julio. A ver si en lo que queda de septiembre lo pierdo. :beso::beso: buen finde y ánimo chicas


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malikaa....q maravilla!!!! enhorabuena!! junio q tu puedes.. y tialu...di q si!!!
chicas yo fui el jueves y perdí 0.500..asiq muy contenta, ya q m qdan solo 0.600 para mi meta!! los 60, aunq m esta tentando seguir a los 55...ya veremos como va esta semana, pq ya de vez en cuanto m permito algún pecadillo..pero muuuy pokito...


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Irene ¡que maravilla! ¡ya estás llegando a la meta! y claro que te permites algún pecadillo, te lo puedes permitir, con lo poquito que te queda. :plas::plas::plas:
Animo que los últimos kilillos son los que más cuestan.

Junio claro que cuesta, pero yo a pesar de mis subidas y bajadas (que me quedo al final en el mismo sitio:lol::lol:) no voy a rendirme, ahora quiero ver si soy capaz de dar un empujoncillo y perder 2 o 3 kilillos de aquí a navidad (además del que todavía tengo de propina de las vacaciones). ¡Y tu conmigo, al pie del cañón! aunque nos cueste 5 años (espero que sea menos XDDD :bate:), llegaremos a nuestro objetivo.
:beso: y a ser :porfavor:


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pues me parece ami q esta semana tampoco empiezo el mantenimiento :cry: pq entre q m tiene q bajar en unos dias la regla y q hoy es el cumple de mi costi.....(y ya he comido de postre un pokito de tarta, todo hay q decirlo) y mañana tengo peso...:down: asiq seguramente no vea los 60 en la bascula mañana...


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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