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Dieta Naturhouse (2ª parte)

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Hola chicass....ENHORABUENA Chicorita por esos 500 gramazos que ya son eh ,menos quejas,Campanilla muyyyy bien por ese superkilo y Pepi30 700 gramos menos caray si que sois galagas de primera.No como yo que jolin con el paso a paso que parece que no llego nunca.Hoy he ido a la chivata y 300 gramitos ,que mejor eso que nada o haber engordado.Me ha dado esta semana un choque de berenjena para viernes y martes,y para el lunes barritas pa cenar y una botella verde para mezclar en agua e ir bebiendo todo el lunes.A ver si de esta forma los fines de semana se notan menos.Pero bien ahora voy a ver si esta semana me va mejor y ahora ya me he convencido de que soy no galga sino galguita.Pero muchos ANIMOS a todas y a por ellos.Ah vale Pepi30 vale mi reto navideño sera llegar a 58kg.Que ya veo el 5.


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Hola chicasss! vengo de la chivata y...800 gramos menos!! vengo contenta' date= porque me esperaba menoss.
Así que..como estoy animada, cambio mi reto navideño a un kilito menos jejeje Pepi30, te vamos a volver loca!! jaja cambiame a:
Nuevo reto navideño: 65 kg y enhorabuena a tí por esos 700 gramos!!! =)
Aver si así me esfuerzo más intentando alcanzar el reto...!!!! Ya lo he puesto en mi regleta como vosotras :)Me han puesto la dieta depurativa, que es un pure con apio,cebolla, puerro, pimientos y tomates todos los dias. aver como lo llevo....y un dia pasta o arroz, y otro legumbres!!! Que bien. Aunque la semana que viene me escapo de la chivata, y hasta dentro de dos semanitas no voy...porque tengo examen y tengo que estudiar! asi que hasta después del puente nada...
Y Campanilla, pues ánimo con la crema, y si ves que no puedes pues ya sabes en trozitos, que tampoco hay que pasarlo mal!

Muchos animos a todas! :beso::beso:


11sgweg.gifsi señor, asi se hace mi niña, enhorabuena por esos 800 gramos perdidos a seguir adelante.:plas::plas:
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Hola chicass....ENHORABUENA Chicorita por esos 500 gramazos que ya son eh ' date='menos quejas,Campanilla muyyyy bien por ese superkilo y Pepi30 700 gramos menos caray si que sois galagas de primera.No como yo que jolin con el paso a paso que parece que no llego nunca.Hoy he ido a la chivata y 300 gramitos ,que mejor eso que nada o haber engordado.Me ha dado esta semana un choque de berenjena para viernes y martes,y para el lunes barritas pa cenar y una botella verde para mezclar en agua e ir bebiendo todo el lunes.A ver si de esta forma los fines de semana se notan menos.Pero bien ahora voy a ver si esta semana me va mejor y ahora ya me he convencido de que soy no galga sino galguita.Pero muchos ANIMOS a todas y a por ellos.Ah vale Pepi30 vale mi reto navideño sera llegar a 58kg.Que ya veo el 5.[/quote']

11sgweg.gif para ti tambien mi Lolate querida, y esta super bien. Aiempre que una pierda, aunque tan solo sean 100 gramos hay que celebrarlo, si señor.:plas:

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Pues chica ahora peso 88.8 asi que mi reto sera estar en 84 por lo menos. Y si se puede mas pues mucho mejor....jejejejejejejeje Pero bueno vamos a poder terminar con la regleta que tengo de 10 kilitos por conseguir.

Muchisimas felicidades a todas!!!!!! con tal q la báscula baje algo contentas tenemos q estar.


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muchas felicidades a las perdedoras!!!!!
mucho o poco da igual, lo importante es perder. De hecho todos los expertos dicen que es mejor ir perdiendo poco a poco para que luego no aparezca el efecto rebote. Asi que no nos agobiemos mucho con el tema y lo que tenemos que tener es el animo bien arriba para no flaquear y saltarnos a la torera la dieta y mandar al carajo todo lo que hasta ahora hemos conseguido.
bueno chicas, despues de este sermon, os dejo que tengo queaceres!!!!!!!!
besos


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Ya veo como te has animado Kashiva, del bajon al subidon, has visto hasta el reto has cambiado, 800 gramazos esta genial enorahuena, tranquila que yo tengo la lista aqui a mi vera jajaja.
LOlate hija que al menos has perdido, es perder o quedarse igual, menos coger, como dice madancocinilla lo mejor es ir poco a poco aunque ya se sabe que nuestra cabeza nos vuelve lokassss, ojala cada vez que me pesara yo fueran 2 kilos jajjaa que pronto terminaria, y porque me reto es 56 porque segun mi dietista son 52, lo veo exagerado conque no te preocupes galgaza no galguita ehhh.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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