Jump to content

Dieta Naturhouse (2ª parte)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bienvenida Recetillas ¡¡¡¡¡....

malas fechas son pero te cuento el año pasado no me pase en nada todo a rajatabla y adelgace y sin embargo a mitad de enero empece a fallar y lo deje pues se me habia ido la ilusion asi que no importa la fecha loimportante es que estes animada


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pararapachin

    530

  • chicorita

    332

  • junio8

    329

  • Julia2

    281

Top Foreros En Este Tema


Bienvenida Recetillas respecto a las fechas tanto para hacer dieta como para dejar de fumar o cualquier cosa que suponga un esfuerzo nunca encontramos buenas fechas, asique lo importante es haber tomado la decisión y ahora a seguir adelante :plas:Bueno hoy tocaba chivata y ni pa'rriba ni pa'bajo, me quedo como estaba :herida:Venga chicas os deseo una muy FELIZ NOCHEVIEJA Y UN AÑO NUEVO FABULOSO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicassssss!!! ke malas fechas, estamos todas muy ocupadas y se ve aqui poco movimiento jijiji Espero que por lo menos lo esteis pasando muyyyyyyyyyyy bien!!!!
Yo hoy he tenido chivata, y he perdido 600gramillos!!! la verdad que estoy muy contenta porque en nochebuena y navidad me pasé un pokito....pero he hecho choque de piña y estos diitas me he portado mejor..y ha tenido efecto jejejej
Ánimo a todas!!! y si no perdeis no pasa nadaaa, ya nos pondremos de nuevo fuerte despues de estas fechas.
Mil besiyos a todassss y que entreis muy bien en el nuevo año :fiesta::fiesta::fiesta:¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO 2O11!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, y bienvenida Recetillas!!!!!!!!!!!!!

Ayer me toco chibata, y me lleve una gran alegria e bajado 1.7 kg, la verdad es ke no me lo esperaba, pero en fin, supongo ke lo he cogido con ganas e ilusión. Así ke recetillas no es mal momento para empezar la dieta, yo la empece el 09 de diciembre y ya llevo 5.1 kg bajados, todo es con las ganas que las cojas, espero no cansarme pronto :nodigona:
Bueno muchachas desearos una noche magica y un FELIZ AÑO NUEVO 2011


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola nenas mias, pues ya esta aqui la famosa nochecita que se llama la mas veterana del año, jejjejjej!!!! y os deseo de verdad que disfruteis del momento que nunca volvera. Hoy no tengo tiempo de contaros muchas cosas, pero os digo que me lo voy a pasar en grande, pero con cabeza, y que os cuideis mucho todas, nos vemos el año que viene, jejjejejj!!!!!!!
bfnu9y.png25zgqq9.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

feliz año chicassssssssss¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

el viernes tenia que ahber ido a pesarme pero no pude tenia alos tres nietos comida para todos etc etc asi que les llame y dije que em dieran cita para el proximo viernes ..la dietista me llamo y me dio algunos consejitos por tf..se lo agradeci y mas cuando me dijo que el fin de estas fiestas es no cojer si no bajamos es igual ..asiq ue yo nos e he picado algn turroncito pero ya estoy de nuevo enfilada y con animo si no me decae espero llevar buena semana la cual os contare

un besico y feliz año ¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios
madamcocinilla

Hola chicas feliz aÑo nuevo a todas!!!!!!

He estado dos semanas perdida y descontrolada del todo. No he seguido para nada la dieta y hoy tocÓ chivata. Cual ha sido mi sorpresa que solo he subido medio kilito. Yo me esperaba mas. Hoy ya he dicho que a ponerse las pilas otra vez que si os dais cuenta por mi firma, solo me quedan 8 meses para la boda y esto hay que conseguirlo.
Ya cambie mi regleta a ver si me conciencio mas al verla. Ejejejejeje.
Lo dicho feliz aÑo nuevo y nos seguiremos viendo por aqui.
Besitos a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Feliz Año!!!

Ola chic@s feliz año a todos!!! Os deseo lo mejor en este nuevo año!!!

Siento haber estado missing estas semanas, pero demasiado estres en esta semana!!!

Hoy tengo que ir a dieta, pero muy poco optimista la verdad, mañana os cuento!!! q tengo unas ganas locas de salir...

Y coger un poco de aire, q hoy estoy con una congestión que no es normal, jajaja.

Salud@s a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Feliz año chicas!!! Os deseo lo mejor para ela ño que entra y muchos kilos menos!!!!
Yo volvi a natrurhouse y unos cuantos kilos mas que han caido porque he estado mala con dolor de muelas y pinchandome cortisona. Asi que manos a la obra otra vez pero estos dias son muy dificiles. Que ganas de que sea el dia 10 y volver a la rutina. Hoy choque de naranjas que ya estaba cansada de la piña!!! Asi que lo dicho, pasado reyes me peso, regleta hnueva, metas nuevas y hacia adelante....me seguiiis????
Un besote fuerte


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...