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MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

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Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Esto sale en el post de crus, quizas ahora nos lie mas (yo soy de las que tomo de postre sojafe, por eso no controlo lo de los lacteos enteros frescos o desnatados, pero es lo que creia que habia leido siempre que comidas grasas lacteos enteros, y con comidas glucidicas, lacteos desnatados
Pues liadillo si que es
Los lácteos frescos enteros: siempre y cuando no se sufra estancamiento, en comidas prótido lípidas, pero sin grasa saturada y tentempiés.

?Por qué? no se recomienda tomar lácteos frescos, ni enteros ni desnatados, en comidas con grasas saturadas?

Las grasas saturadas son muy fáciles de almacenar, porque no conllevan ningún proceso de descomposición para ser asimiladas. Hasta aquí entendido
Si al final de una comida con grasa saturada se consume un lácteo fresco, en el cual, la cantidad de lactosa puede ser importante, en organismos muy sensibles, esa lactosa podría propiciar mas aun el almacenamiento de las grasas saturadas, las de la comida ingerida y las del propio lacteo si es entero.Aqui ya me pierdo, por que una cosa es la lactosa y otra la grasa. Un yogur desnatado, por ejemplo, no tiene menos lactosa que uno griego, por eso estaría prohibido comer cualquier lácteo tras la carne (¿Alguien sabe si Montygnac es judío? Lo digo por que esta es una de las normas básicas de la alimentación hebrea: jamás mezclar un lácteo con carne -Ni dentro del cuerpo ni fuera, en los hogares ortodoxos hay dos neveras, dos fregaplatos, dos juegos de cubiertos y de platos)

os dejo el enlace de donde lo he copiado
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp3367565.html#3367565



segun esto, ni entero ni desnatado fresco se pueden tomar??

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Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Lácteos frescos:.....Hummmm.... ejemmm.... bueno, como bien ha copiado Empiezo, el lactosuero que contienen, puede ayudar al almacenamiento de las grasas saturadas, si, eso es verdad y hay mucha gente que ni los prueba porque les estanca, en cambio a mi... no me afecta... :duda:
Entonces, yo por norma digo siempre lo siguiente: si se comen grasas saturadas, terminar la comida con yogur entero, se está sumando más grasas a la comida, así que es mejor tomar una pieza de fruta apta para no sumar más grasa a la ya ingerida, y para evitar que reaccione negativamente el dichoso lactosuero que contienen.
De todas formas, monty tambien dice: "en organismos muy sensibles"... por tanto, esto es como todo, al que le guste mucho el yogur, que se lo tome, mejor siempre desnatado por el tema de no seguir sumando grasas, y que vigile si le afecta en la pérdida de peso... :duda: que no a todo el mundo le afecta.
Lo del pollo con piel o sin piel....... :duda: otra cosa igual... yo pienso, que aunque lo guisemos/asemos sin piel, el pollo contiene grasas saturadas, muy pocas, es verdad, pero no es menos cierto que según en qué partes lleva más grasa que en otras, y aquí no vemos lo que come nadie, así que aunque con muy poca grasa saturada, cuando alguien come pollo, debemos considerar su comida como grasa, así evitamos confusiones.


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Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Esto sale en el post de crus, quizas ahora nos lie mas (yo soy de las que tomo de postre sojafe, por eso no controlo lo de los lacteos enteros frescos o desnatados, pero es lo que creia que habia leido siempre que comidas grasas lacteos enteros, y con comidas glucidicas, lacteos desnatados
Pues liadillo si que es
Los lácteos frescos enteros: siempre y cuando no se sufra estancamiento, en comidas prótido lípidas, pero sin grasa saturada y tentempiés.

?Por qué? no se recomienda tomar lácteos frescos, ni enteros ni desnatados, en comidas con grasas saturadas?

Las grasas saturadas son muy fáciles de almacenar, porque no conllevan ningún proceso de descomposición para ser asimiladas. Hasta aquí entendido
Si al final de una comida con grasa saturada se consume un lácteo fresco, en el cual, la cantidad de lactosa puede ser importante, en organismos muy sensibles, esa lactosa podría propiciar mas aun el almacenamiento de las grasas saturadas, las de la comida ingerida y las del propio lacteo si es entero.Aqui ya me pierdo, por que una cosa es la lactosa y otra la grasa. Un yogur desnatado, por ejemplo, no tiene menos lactosa que uno griego, por eso estaría prohibido comer cualquier lácteo tras la carne (¿Alguien sabe si Montygnac es judío? Lo digo por que esta es una de las normas básicas de la alimentación hebrea: jamás mezclar un lácteo con carne -Ni dentro del cuerpo ni fuera, en los hogares ortodoxos hay dos neveras, dos fregaplatos, dos juegos de cubiertos y de platos) :o asi me he quedaooooo no sabia yo eso de los judios, que poca cultura tengo...

os dejo el enlace de donde lo he copiado
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp3367565.html#3367565



segun esto, ni entero ni desnatado fresco se pueden tomar??

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Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Preguntas y respuestas sobre el Método Montignac
De la página de Monty

Pregunta 40: ¿Por qué no se aconseja comer más del equivalente de dos yogures diarios siendo que los productos lácteos frescos tienen un IG bajo (30/35)?

Respuesta
La mayoría de los glúcidos generan una respuesta insulínica proporcional a su IG. Así, si el glúcido tiene un IG bajo, su respuesta insulínica también es baja. Los productos lácteos frescos (yogur, leche...) son la excepción. Se deben consumir en cantidades mínimas porque contienen el suero de la leche (el lactoserum) y este genera una respuesta insulínica crítica. Idealmente sólo se debe consumir el equivalente de dos yogures diarios de productos lácteos frescos. Es mejor comer quesos curados (puesto que a estos se les ha quitado el suero de la leche durante la fabricación). Se pueden consumir productos lácteos desnatados con cualquier tipo de comida pero los productos enteros y los quesos curados se deben consumir con las comidas prótido-lipídicas


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Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Esto sale en el post de crus, quizas ahora nos lie mas (yo soy de las que tomo de postre sojafe, por eso no controlo lo de los lacteos enteros frescos o desnatados, pero es lo que creia que habia leido siempre que comidas grasas lacteos enteros, y con comidas glucidicas, lacteos desnatados
Pues liadillo si que es
Los lácteos frescos enteros: siempre y cuando no se sufra estancamiento, en comidas prótido lípidas, pero sin grasa saturada y tentempiés.

?Por qué? no se recomienda tomar lácteos frescos, ni enteros ni desnatados, en comidas con grasas saturadas?

Las grasas saturadas son muy fáciles de almacenar, porque no conllevan ningún proceso de descomposición para ser asimiladas. Hasta aquí entendido
Si al final de una comida con grasa saturada se consume un lácteo fresco, en el cual, la cantidad de lactosa puede ser importante, en organismos muy sensibles, esa lactosa podría propiciar mas aun el almacenamiento de las grasas saturadas, las de la comida ingerida y las del propio lacteo si es entero.Aqui ya me pierdo, por que una cosa es la lactosa y otra la grasa. Un yogur desnatado, por ejemplo, no tiene menos lactosa que uno griego, por eso estaría prohibido comer cualquier lácteo tras la carne (¿Alguien sabe si Montygnac es judío?lo que es seguro es que es gabacho... y que se ha metido en el negocio de la alimentación... así que por lo menos... algo "fenicio" si es :lol::lol::lol: Lo digo por que esta es una de las normas básicas de la alimentación hebrea: jamás mezclar un lácteo con carne -Ni dentro del cuerpo ni fuera, en los hogares ortodoxos hay dos neveras, dos fregaplatos, dos juegos de cubiertos y de platos) :oasi me he quedaooooo no sabia yo eso de los judios, que poca cultura tengo...

os dejo el enlace de donde lo he copiado
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp3367565.html#3367565



segun esto, ni entero ni desnatado fresco se pueden tomar??

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Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Preguntas y respuestas sobre el Método Montignac
De la página de Monty

Pregunta 40: ¿Por qué no se aconseja comer más del equivalente de dos yogures diarios siendo que los productos lácteos frescos tienen un IG bajo (30/35)?

Respuesta
La mayoría de los glúcidos generan una respuesta insulínica proporcional a su IG. Así, si el glúcido tiene un IG bajo, su respuesta insulínica también es baja. Los productos lácteos frescos (yogur, leche...) son la excepción. Se deben consumir en cantidades mínimas porque contienen el suero de la leche (el lactoserum) y este genera una respuesta insulínica crítica. Idealmente sólo se debe consumir el equivalente de dos yogures diarios de productos lácteos frescos. Es mejor comer quesos curados (puesto que a estos se les ha quitado el suero de la leche durante la fabricación). Se pueden consumir productos lácteos desnatados con cualquier tipo de comida pero los productos enteros y los quesos curados se deben consumir con las comidas prótido-lipídicas


¿Lo tienes claro ya Aviva?
Por cierto, explica tu avatar, que es muy chulo, pero no veo bien qué es lo que se mueve :D
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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