Jump to content

Necesito vuestra ayuda por favor........

Puntuar este tema:


susana73

Recommended Posts

JosefinaGonzález

Re: Necesito vuestra ayuda por favor........

Estas son las que tengo puestas en el foro de las que hago :

CON QUESO FRESCO ALEMÁN QUARK:


TARTA DE QUESO BESCHWIPSTER (paso a paso)
Beschwipster Käsekuchen

Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_26_n.jpghttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt123658.html

TARTA DE QUESO ALEMANA CON MELOCOTÓN (paso a paso)
Käsekuchen mit Pfirsich

Tarta_de_queso_con_melocot_n_y_bizcocho.jpghttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx250301-0-0.html

TARTA DE SEMILLAS DE ADORMIDERA Y QUARK (paso a paso)
(tarta de bandeja para cortar en pasteles)
Mohnkäsekuchen

Tarta_de_queso_con_semillas_de__adormidera_.jpghttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite250516-ingredientes.html

Tarta de queso sin bizcocho

G42275aceb239d.jpgIntroducción:
Las pasas se pueden quitar.
Si se usan y se fueran al fondo la próxima vez pasarlas por harina antes de agregar a la masa

Ingredientes:
125 g. de mantequilla blanda
150 g. de azúcar
1 paquete de azúcar de vainilla
1 huevo
2 a 3 cuchitas con colmo de pudding
ralladura de naranja o de limón
4 huevos
1000 g. de requesón (Quark)
200 g. de pasas
azúcar glas (si se quiere)

Extra:
mantequilla y pan rallado para el molde
un pliego de papel de aluminio

Horno: 180° C precalentado

Tiempo de coción unos 70 minutos

Instrucciones:
Echar las pasas en agua
Poner a escurrir el requesón en un colador
Encender el horno
Untar un molde de 26 cm. con mantequilla y espolvorearlo con pan rallado


En un cuenco poner la mantequilla con el azúcar, el azúcar de vainilla y un huevo y batir hasta que esté espumoso.

Agregar el pudding en polvo ( si no se tuviera echar almidón = Maizena) , la ralladura de naranja o de limón y los otros cuatro huevos (de uno en uno) y batir.

Agregar el requesón escurrido y batir

Entremezclar las pasas

Echar en el molde y meter al horno.

A los 40 minutos, mas o menos, colocar un papel de aluminio hueco sobre la tarta para que no se queme

Cuando el centro ha subido está la tarta, dejar en el molde dentro del horno con la puerta abierta hasta que esté templada y luego sacar y desmontar.

Echar por encima azúcar glas si se quiere

Fuente:

Autor: JosefinaGonzález


CON QUESO PHILADLELPHIA :


TARTA DE QUESO DE CHOKOLATE Y CAFÉ (paso a paso)

Tarta_de_philadelphia_de_chocolate_y_caf%C3%A9_0.JPGhttp://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=99986&st=0&sk=t&sd=a&hilit=Tarta+queso


Esta me encanta, pero el problema está en conseguir en España la nata ácida (llamada por algunos agria):


TARTA DE QUESO PHILADELPHIA
JosefinaGonzález

Ingredientes

Para el fondo:

-12 rodajas de pan tostado de paquete (picatostes, zwieback)
-50 gramos de mantequilla (yo suelo pesar esta cantidad y luego según el tacto añado un poquito mas)
-3 cucharadas soperas rasas de azúcar

Para la masa de queso:

600 gr de queso Philadelphia (se puede usar cualquier otro que sea parecido es decir fresco de doble grasa (65% de grasa/masa seca) En alemán sería Doppelrahm-Frischkäse
150 gr. de azúcar
1 paquete de azúcar de vainilla (yo no la pongo)
0,2 litros (=200 gr) de nata (crema) agria o ácida
ralladura de limón y de naranja (es preferible que sea mas de naranja, pero de todas formas poquita de ambas, pues si nó sabe un poco artificial)
-5 huevos

Extra:

un poquito de mantequilla para el molde
azucar glas para adornar la tarta


Utensilios:
un paño de cocina y un rollo (tambien sirve una botella) para pastas o mejor alguna máquina electrica para moler.Tambien se puede utilizar un mortero o almirez.
un molde para tarta desmontable de 26 cm de diametro.
un rallador de cítricos (esto siempre y cuando no vendan en vuestro pais rayadura natural en polvo de limón y naranja)
una batidora eléctrica (barillas o bola)
un batidor de mano
espátula
una cuchara
dos recipientes hondos (cuencos, bol)

Horno:
precalentado
fuego arriba y abajo
150 grados C
bandeja en un lugar mas bajo que en el centro

Tiempo de coción: de 1 a 1y 1/2, se nota cuando el centro de la tarta se vé consistente. NO ABRIR EN LA PRIMERA MEDIA HORA

Preparación:

Engrasar el molde.

moler el pan tostado (cuanto mas molido esté mejor, si no teneis máquina metedlo en el paño de cocina y pasar por encima el rollo o botella)

La base

una vez molido mezclar a mano desmenuzando, con el azúcar y la mantequilla no blanda y añadir mantequilla hasta que al intentar hacer una pelota apretando no se desmorone mucho.

Extenderla sobre el molde. Apretad con una cuchara allanando y alisando


Elaboración de la masa de queso

Lavar cítricos y rallar.

Mezclar el queso con el azúcar, azúcar de vainilla, nata ácida y ralladuras.

Separar las yemas de las claras.

Añadir las yemas a la masa de queso con el batidor de mano

Batir las claras a "punto de nieve" con la batidora eléctrica.

Entremezclar las claras a la masa de queso-yemas.
con la batidora de mano o/y espátula, con movimientos envolventes, siempre de abajo arriba es decir formando circulos entrando por los lados y saliendo por el centro formado una O en la que medio de ella se hace por debajo de la masa y la otra mitad en el aire (así no se baja la masa).

Echar sobre el fondo y meter al horno.

Una vez horneada no desmoldar enseguida.




Creo que tengo otra mas en el foro (la clásica con quark y base, pero no la encuentro) pero si no te convence ninguna puedo ponerte otras aunque no las tenga aún en el foro de las que hago


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito vuestra ayuda por favor........

El gusto es mio de volver a estar con vosotros.

:beso::beso:


me uno al clamor popular Josefina... wapa!!!:beso::beso::fiesta:


susana73
Necesito hacer mañana una tarta de queso, la persona que quiero sorprender es una fan de las tartas de queso, y necesito hacerla una para mañana.
Me ayudais por favor.
Necesito hacer mañana una tarta de queso, la persona que quiero sorprender es una fan de las tartas de queso, y necesito hacerla una para mañana.
Me ayudais por favor.

bueno, creo que las que te han puesto están de lujo.... :fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...