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que hacer con la cebolla del ikea

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Re: que hacer con la cebolla del ikea

que bien me ha venido este post, el sabado mismo fui al ikea y me compre la bolsa de cebolla, unos rollitos de canela, una patatas con sabor a nata y cebolla y una oferta de tomate y pasta que es lo que me keda por probar lo demas esta probado y estan de lujo todos. :beso: y haber si siguen dandonos ideas para esta cebolla que esta deliciosa hasta comida sola.


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Re: que hacer con la cebolla del ikea

Pues chica, yo la compre el lunes con mi amiga mary505 y la he comido con perritos caliente y pepinillos en vinagre igual que la preparan en ikea estan de muerte subita, jajaja :lol::lol: para eso es ideal.


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Re: que hacer con la cebolla del ikea

Papas rellenas de carne en salsita de cebolla frita.

Ingredientes:
papas
salsa boloñesa
cebolla frita de ikea
un vaso de vino blanco
un vaso de agua
unas gotas de vinagre balsámico (yo lo he usado blanco)
pan rallado
aceite
tomillo
sal y pimienta

Elaboración:
Las papas las cocemos en el microondas. Las pinchamos un poco con un palillo de brocheta, les ponemos unas gotitas de agua, las tapamos con papel film y al micro a máxima potencia unos diez minutos. No importa que no estén tiernas del todo ya que se terminarán de hacer en la salsita.

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Por otro lado vamos preparando la salsita añadiendo en una cacerola un par de cucharadas de aceite de oliva extra virgen y cebolla frita de ikea.

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Inmediatamente, porque si no se nos puede quemar la cebolla, añadimos los líquidos, el tomillo, el vinagre y un poco de sal y pimienta.

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Pelamos las papas quitándoles las dos puntas, una es para poder rellenar las papas y la otra punta para hacerle un "pie" para que no se nos caigan en la cacerola mientras se cocinan en la salsa.

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Los recortes de las papas los guardamos, que con ellos podemos hacer una tortilla de papas.

Las papas las rellenamos de salsa boloñesa y las vamos añadiendo a la salsa que tenemos ya a fuego lento

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Les ponemos un poco de pan rallado por encima, para que hagan una capita, una especie de sello, para que no se salga el relleno.

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Regamos de vez en cuando con la salsa las papas y las cocinamos a fuego lento tapadas, hasta que la salsa tenga el espesor que nos guste. La cebolla frita os espesará la salsa sin necesidad de nada para ligarla.

Y servimos junto a una buena barra de pan

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Albóndigas de ternera con cebolla frita de Ikea.

Chicas, simplemente deliciosas!!!!!!

Ingredientes:
para las albóndigas:
1/2 kg de carne de ternera picada
un par de puñados de cebolla frita como la de ikea
2 cucharadas de perejil picado
1 huevo
una cucharada, más o menos, de pan rallado
un chorrito de leche
1 chorrito de brandy
sal, pimienta

para la salsa:
dos o tres cucharadas de aceite
1 cebolla roja muy picada
dos o tres puñados de cebolla frita como la de ikea
un vaso de vino blanco
u vaso de agua
1 cucharadita rasa, de las café, de harina
1 avecrem de carne
1 cucharada de vinagre de módena

Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes de las albóndigas, formamos bolitas y las doramos en un poco de aceite. Las albóndigas, una vez doradas las reservamos en un papel absorvent
La salsa la vamos preparando mientras se doran las albóndigas, dorando la cebolla roja, muy, pero que muy picadita en el aceite. Cuando tenga colorcito dorado añadimos la cebolla frita, la harina y removemos todo bien para dorar un poco la harina. Añadimos el agua, el vino, la pastilla y el vinagre. Removemos bien y dejamos que hierva. Cuando levante el hervor añadimos las albóndigas que teníamos reservadas y cocinamos a fuego medio-bajo hasta que tenga la salsa la consistencia que nos guste... cuidado que espesa bastante.
Yo las he acompañado de arroz blanco con un poco de cebolla frita en crudo.

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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