Jump to content

A cuidarse un poquito!!! mariapsc, isabel332, lolian, seveair, vamat, alelu

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 4,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Anaderkins

    877

  • vamat

    780

  • nitt

    587

  • maglez

    515

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Ana, creo que la levadura que hay que poner es la de panadería (la mía es de marca Maizena), y creo que un sobre, pero a ver si nos lo confirma Maglez. La de Royal creo que es la de repostería.

Jeje, ¡estaría curioso que nos encontráramos!

De Alvalle creo que hay dos variedades, normal y suave... aunque no me hagas mucho caso, porque a mí no me va el gazpacho.


Uy se me habia pasado.....
Si es lo que has dicho vamat, para las pizzas es la de panadería, yo también uso la de la marca Maizena. Para las cantidades que os he puesto yo uso un cubito de levadura de mercadona o un sobre de Maizena. La de Royal es para bizcochos, magdalenas.....reposteria en general.
La diferencias es que la royal es un impulsor químico que actua con el calor del horno, y la otra levadura es un microorganismo (vamos un hongo :lol:) que hace fermentar la masa antes de entrar en el horno.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

y este otro también tengo ganas de hacerlo, creo que mañana haré el de gazpacho y la semana que viene este.

CHOQUE DEPURATIVO:

Desayuno:
Leche desnatada o yogur bio desnatado
6 galletas fibroki o 3 biscotes integrales con confitura light

Media mañana:
2 kiwis

Comida:
Una ración de puré depurativo
Pollo, pavo, conejo o pescado blanco
Infusión

Merienda:
2 frutas del tiempo
Yogur bio desnatado natural o de sabores con 2 cucharadas de redunat fibra

Cena:
Una ración de puré depurativo
Pescado blanco o pollo, o pavo, o huevos, o revuelto de verduras o queso fresco
Infusión

INGREDIENTES:
1 kg de col
2 ramas de apio
3 cebollas
3 pimientos verdes
2 tomates maduros

ELABORACION:
Cocer en la olla con un litro de agua y caldo vegetal en pastillas.
Triturar con la batidora, dividir en raciones y congelar.

El aceite permitido en un día es de dos cucharadas soperas de aceite de oliva
Beber de 1,5 a 2 litros de agua al día


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas!!!!!!!

El choque de gazpacho me parece que lo voy a hacer un día, no me parece nada complicado!!!! la semana que viene cae fijo!!! aunque a lo mejor para desayunar me tomo dos biscotes en vez de uno, que sino tengo mucha hambre ya que mi mañana es eterrrrna!

Ok, entonces le pongo el de panadería, si, es de la marca Maizena! tenemos el mismo ^_^ jejejeje. Pues yo creo que para cuando vuelva mi novio, la hago y asi le doy una sorpresa! porque le encanta la pizza!!!! y asi no piensa que sólo me compro trastos...jejejejejeje.

Vamat, aunque nos encontremos, no creo ni que te mire, porque voy super concentrada en la carretera y no miro otra cosa!!!! jejejejeje. Pero vamos, que tengo que ir muchísimas veces a tu pueblo, esta es sólo la primera!!!

Que tengais buen día!!! estoy deseando que llegue el fin de semana!!! tengo taaaaaantas cosas que hacer y encima es fiesta el lunes!!!!!YUHUUUUUUUUUU. Estoy super contenta!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El del caldo depurativo tampoco está mal' date=' pero creo que prefiero el de piña, porque no soy muy amiga de los caldos, me los tomo, pero me cansa eso de mete la cuchara-saca la cuchara...jejejejeje[/quote']

:lol::lol::lol: a mi me gustan muchos los caldos y las cremas...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uy se me habia pasado.....
Si es lo que has dicho vamat, para las pizzas es la de panadería, yo también uso la de la marca Maizena. Para las cantidades que os he puesto yo uso un cubito de levadura de mercadona o un sobre de Maizena. La de Royal es para bizcochos, magdalenas.....reposteria en general.
La diferencias es que la royal es un impulsor químico que actua con el calor del horno, y la otra levadura es un microorganismo (vamos un hongo :lol:) que hace fermentar la masa antes de entrar en el horno.



¡Jo, qué bien explicado! :plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...