Jump to content

Como teñirse con Henna y no morir en el intento

Puntuar este tema:


shor

Recommended Posts


Ah,vale Shor,no tenia ni idea,gracias...y otra pregunta si no te molesta....si se tiñe una con un tinte convencional y se quisiera pasar a la henna se podrìa?dejando pasar un tiempo entre medias me refiero,sin teñir el pelo,y dejando q salga el pelo natural,no sè si me explico bien...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • shor

    9

  • Bettie

    8

  • arteriola

    6

  • Verena

    4

Top Foreros En Este Tema


Si el tinte es permanente, no te lo recomiendan... puede producirse una reacción y estropearte el pelo, o que se te tiña "a trozos". Si era uno vegetal o tono sobre tono, cuando se te haya ido, puedes ponertelo sin problemas.

De todos modos, ya os comenté que sé que hay tintes químicos compatibles con la henna, pero no se cuales son.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Shor¡¡¡¡si,es un tinte de esos sin amoniaco,como un baño de color para disimular las canas dichosas de las patillas.....pues me lo pensarè,q le tengo ganas al asunto,si¡¡¡muchas gracias por la informaciòn,chata¡¡¡:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que con esos si que se puede, pero si tu peluquera es de confianza, pregúntale. Si no es de confianza, ni te molestes... te dirá que no puedes usarlo (aunque sea que si) para que sigas acudiendo allí a teñirte (no sería la primera vez que alguien me cuenta algo así...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Hola.

Soy nueva por estos lares. He encontrado este foro, buscando info de cómo teñirse con henna. Hace un par de meses que he cambiado los amoniacos y las aguas oxigenadas por polvo de henna. Yo utilizo castaños mezclados con rubios y estoy contenta con el color y mas con la calidad de pelo que he ganado.

Otro ingrediente que añado yo a la mezcla es el zumo de 2 o 3 limones. Según dicen coge mas el color. Si tenéis algún truquillo mas me encantaría conocer cómo os teñís con henna.


Yo también utilizo Radhe Shyam. Y últimamente Sante.
Encantada de participar.

;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Arteriola!! Bienvenida, pasa y ponte cómoda, jeje

Nunca he probado lo del limón, habrá que intentarlo :) ¿Dura más así?

La última henna que le puse a mi madre no era de Radhe Shyam y...ufff qué diferencia! No le duró ni una semana.

Quiero probar otra marca que puso...no se si Chispiña o Valaria, en el post de iHerb. La de santé no la hemos probado tampoco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A lo mejor ya lo pregunté pero este tema es ya viejito... ¿La henna no era permanente? :S


que va! permanente no es... yo he usado bastante henna (y sigo usando e?) y se va perdiendo el color gradualmente, por eso no deja raiz, pero si te gusta el color de la henna, cada mes o asi te lo tienes que aplicar. Y segun dicen, a los meses ya se ha ido completamente del pelo:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por la cálida bienvenida.

Si Bettie, sssilviaaa tiene razón, la henna no es permanete ;) yo llevo unos meses con la henna, pero anteriormente ya la había probado, hace algunos añitos. Me he hecho de todo con tintes químicos, y tenía el pelo super estropeado , también me empezaba a dar algunas reacciones alérgicas :S
Verena, con el limón no se si dura mas o no, pero el color queda muy bonito, parece ser que asi penetra mas en el pelo.
Ah, también tengo canas, y en mis comienzos me decepcioné mucho porque no las cubría :grrr: pero sólo la dejaba máximo 3 horas. Ahora me echo henna cada 10 días o 15 y en algunos casos la mezclo con café ,la dejo puesta toda la noche y las canas sólo se aprecian como unos refeljitos ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alaaaaaaaaaa pues yo pensaba que sí!!!

Jo, lo que pasa es que yo no la puedo usar porque llevo medio pelo con tinte - super antiguo, pero claro, ahí está. Jó, pero a mí me viene bien porque me gusta cambiar de color, pero no permanente u.u snif! Me dan unas ganas de pegarme un corte radical... XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...