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shor

Como teñirse con Henna y no morir en el intento

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arteriola

Quizás , las chicas te puedan ayudar mejor que yo, y corregirme si me equivoco, pero parece ser que aunque la henna se queda "impregnada" en tu pelo por mucho tiempo ( yo he leido que incluso siempre, no se ) el color no. Por eso no recomiendan teñirse con tintes químicos si se ha teñido con henna, incluso con el tiempo. Yo en cambio, tenía mechitas pequeñas y tintes castaños, químicos, y aun así me he echado henna. No me ha quedado ningún color extraño......por lo menos, de momento :lol:

Qué novatilla soy!! sé que este no es el post adecuado, pero alguien sabe por qué no se ve mi foto , el avatar? Grachie


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Ovejilla

tener cuidado con la henna, yo usaría antes un tinte vegetal que la henna, que conozco a más de una que por usar henna se les puso el pelo que parecía "chicle" y tuvieron que cortar por lo sano....


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Bettie

bueno... no si al final me rapo la cabeza y se acabó xD


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nat23

Yo ahora mismo llevo puesta la henna mezclada solo con zumo de limon, es la primera vez que me la echo asi que no se como quedara pero segun dicen deja el pelo muy brillante y muy bien.
Eso si yo lo llevo natural y no me gusta echarme tintes asi que en ese sentido no me preocupa ahora que ya me tiene que compensar porque vaya follon es echarsela y ahora entre lo mal que huele y los picores lo estoy pasando fatal jaja


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sssilviaaa

bettie,yo te diria que te animases, no pasa nada si tienes tinte de hace tiempo. Es mas complicado al reves, si tienes henna, ponerte tinte. Pero en tu caso no pasa nada. De hecho yo llevaba tinte y me he puesto henna despues!:)


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Bettie

pues a lo mejor lo miro, lo que pasa es que con lo torpona que yo soy, la puedo liar parda. Es que es por el tema este de que llevo la raíz de un color (bueno, ya media cabeza) y las puntas de otro... Había pensado en la henna... a ver...


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arteriola

nat23, la llevas puesta ahora? y qué tonos estás usando, o es la auténtica henna rojiza? vaya, pues a mi no me disgusta cómo huele la henna. Será que ya me he acostumbrado jijij. Si te pica la cabeza no es por la henna, es por el limón ;) a mi sólo me pasó una vez, cuando eché mas zumo de limón del que solía echar. Aunque para que te coja mas es color es como dices tu,sólo con jugo de limón. Yo lo sustituí por el café para que no me quedara tan rojiza, aunque nunca me he echado la henna roja.
Yo estoy con sssilviaaa. Animo Bettie, yo también te lo recomiendo. Te deja un pelo con mucho mas cuerpo. Yo también tenía tintes químicos, pero también es verdad que cada pelo , es un mundo.
Ovejilla, chicle, te refieres por el color o por la textura? wow, nunca había oido nada igual :o que pobre tu amiga.......


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Ovejilla

por la textura, arteriola, era como el pelo de las barbis de los chinorris, blandurrio, pegajoso, aspero y feo


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arteriola

jo vaya, gracias por la advertencia...... si que es verdad que la henna reseca mucho. Yo suelo ponerle a la mezcla un buen chorrito de aciete de oliva. pero supongo que puede pasar.;)


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nat23

Asteriola si la llevo ahora mismo y antes de cenar ya me la quitare. Es henna corporal marroqui de hamman ifoulki y me compre esta porque lei que tinta mas que la que es para cabello.
Y si creo que tienes razon y me pica por el limon aunque ya se me ha pasado. De momento me veo el pelo igual de oscuro pero bueno yo no lo quiero muy rojo sino reflejos.
Bettie me he hecho una foto para comparar el antes y el despues asi que si puedo las subire aqui y ves mas o menos como queda y si hay diferencia.


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  • Últimos Temas

    • rafael.morales.herman@gmai
      en el video de hoy os traigo un sorbete de melon, una receta super refrescante y barata aprovechando la fruta de temporada de verano y tambien una forma divertida de comer fruta para los niños en forma de granizado. los ingredientes son: -500gr de melón -30gr de zumo de limón -100gr de Azúcar -800gr de hielo Si te gusta esta receta compártela, dale a Me Gusta 👍🏻 y suscribete..🔥¡Es gratis!🔥 No te olvides de darle a la campanita🛎 para recibir las nuevas recetas.    
    • Veronica Hidalgo
      Hola. ¿Qué tal?   He estado leyendo que las freidoras sin aceite además de hacer comida sana, es decir, ya que los fritos se cocinan sin aceite, por eso mismo son comidas más saludables. Pues siguiendo con la comida saludable y uno de mis comidas favoritas son los pasteles. Me gustaría saber si se podría hacer repostería con alguna freidora sin aceite en especial. ¿Que opinan ustedes? ¿Que característica debería tener una freidora sin aceite para poder hacer este tipo de repostería? Me encantaría saber sus opiniones ya que estoy un poco perdida en este tema con estos electrodomésticos. Muchas gracias.
    • Rumiana Cocina
      Perdonad que haya tardado tanto en ponerla pero ya sabéis que lo bueno se hace esperar.       Esta tarta es una receta  que fue creada en Bulgaria a finales del Siglo XX.  Por lo que he podido investigar aquí y allá en INternet, su creador fué un pastelero astro húngaro llamado Kosta Garash que alrededor del año 1885 llega a la ciudad de  "Ruse, Bulgaria" a trabajar en el mayor Hotel de la ciudad para ese momento, se corren rumores, de que la tarta fue inspirada en la Tarta Sacher (origen austriaco) y la Tarta Pischinger, esta última de origen polaco.       Básicamente, esta tarta consiste en 5 capas de "bizcocho" fino de nueces molidas, azúcar y claras de huevo y el relleno, es un suave ganache de chocolate negro, la cobertura es parecida al ganache pero con algo más de brillo y la decoración es con pistachos molidos o picados o cualquier otro fruto seco teñido de verde (pero como el pistacho ya viene teñido, pues no hay que utilizar colorante).   Yo la hice para el cumple de mi marido, pero es que al día siguiente nos íbamos de viaje y no quería hacer una mega tarta, así que solo hice 2 capas y la mitad de la receta. Os pongo la receta entera para 5 capas, que hay que hornear por separado. Yo he utilizado aros de pastelería y papel de horno.   AVISO: Esta es una tarta para CHOCOLATE  LOVERS, la cantidad de chocolate es bastante así que si amáis el chocolate, esta es vuestra tarta.    Ingredientes: Bizcocho: - 250 gr de claras de huevo - 200 gr de azúcar blanca - 200 gr de nueces molidas - 55 gr de harina de trigo   Ganache para rellenar - 250 gr de nata 35% - 200 gr de chocolate negro    Cobertura - 150 gr de chocolate negro para cobertura - 100 gr de nata 35 % - 1 cucharada de glucosa (o miel en su defecto) - 1 cucharadita de vainilla   Decoración - Pistachos molidos o picados       Preparación: Bizcochos: Montamos las claras con el azúcar a punto de nieve. Mezclamos la harina con las nueces molidas y añadimos a la mezcla de claras en 4 partes con movimientos envolventes.   Horneamos 5 láminas de bizcocho iguales, utilizando bien el mismo tamaño de molde o aros de pastelería colocados directamente sobre papel de horno.   Hornear unos 10 min cada capa o hasta que al tocar con el dedo, se sienta con textura de bizcocho.   Relleno   Picar el chocolate y colocar en un bowl, calentar la nata y volcar sobre el chocolate, tapar y dejar reposar 10 min, revolver hasta que se vuelva una mezcla homogénea´.   Montaje de la Tarta  Montar la tarta, alternando capas de bizcocho y relleno. Tened cuidado pues los bizcochos son delicados, así que mejor manipularlos con una espátula.   Una vez montada la tarta, habrá que dejarla en la nevera una hora o así para que tome cuerpo. Luego preparamos la cobertura, siguiendo la misma técnica que para la ganache pero al final al revolver, agregamos la miel y la vainilla (la miel, o glucosa, le dará brillo).       Decoramos con los pistachos molidos y ya la tenemos, se mantiene refrigerada.   Espero que os guste y la hagáis para vuestro "chocolate lover" favorito.   Gracias por leerme.    Rumiana
    • Rumiana Cocina
      Que buena pinta tienen Eduardo, me las apunto de inmediato, ese efecto craquelado, queda precioso además 
    • mcelia
      Buenas un poco menos de calor, esta mañana han caído unas gotas Hemos aprovechado para ir a lavar el coche, normalmente cuando llueve la gente no suele ir y ha sido rápido, hemos hecho varios recados y se ha ido la mañana. El amigo de la playa ha dado negativo pero aún tiene que estar confinado hasta el viernes, mañana le repiten la prueba, al de la falla se la repetían hoy, el 100% de sus contactos de los últimos 25 días ha dado negativo, igual el es un falso positivo. @covaromi padre ya está más tranquilo gracias, que te vaya bien con la correcaminos. Feliz día a todas  
    • Missis
      Buenas tardes ya Habria que cambiar de mes...desayunos de agosto   Por aquí arriba hoy incluso fresco Esta noche he dejado abierto y me he tenido que tapar    Mañana igual nos pasamos a Francia pero a pasar el día... espero que siga el buen tiempo.( quiero decir el fresco)   vuelven las altas temperaturas el jueves ya podría durar más. Nosotros ni nos planteamos bajar justo nuestro barrio, es donde más casos hay Reconozco que es un barrio muy denso y gente obrera....   Espero mejore con el mes.   Poco más que contar...encantada con tener internet...   Espero estéis todas bien.      
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      Pues un bocadillo de nocilla. ¿Si fueras una canción?
    • Aisen
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA - - - sabor
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