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flan de huevo

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Buenos dias luny, te pongo como lo hago yo.
ingredientes.
3 huevos enteros .
1 vaso y un poquito mas de leche de los de agua normales de 200 ml.
azucar al gusto 6-7 cucharadas.
caramelo para untar el fondo del molde.

Batir los huevos con varillas , añadir el azaucar y seguir batiendo y por ultimo la leche
y remover un poquito mas , untar el molde y echarlo todo dentro, y ponerlo al baño maria
el tiempo es a ojo , ir mirando yu cuando lo veas cuajado pues ya esta.

Cuanto mas meccles el huevo con el azucar mejor.
un saludo.


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Yo habitualmente lo hago con leche condensada:

3 huevos
1 bote de leche condensada (de 370 gr)
2 medidas de bote de leche, de leche natural
un pellizco de vainilla en polvo.

Para el caramelo:
3 cucharadas soperas de azúcas
2 cucharadas de agua

Con el azúcar y el agua se hace el caramelo, yo lo suelo hacer en el microondas( poniéndolo a pequeños intervalos para que no se queme)
Aparte, en una ensaladera se baten los huevos y se añade la leche condensada, la leche normal y la vainilla. Se mezcla bien y se pone en la flanera.
Se mete al horno, al baño y maria, y se cuece entre 30 y 45 ms. aprox.


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Tengo otra receta de flan con leche condensada. Ahí va:

Para 4 ó 6 personas:
- Un bote pequeño (370 gramos) de leche condensada
- 1/2 litro de agua
- 4 huevos
- La piel de un limón
- Caramelo líquido para el fondo del molde

Elaboración:
1. Disolver la leche condensada en medio litro de agua y ponerlo en un cazo. Añadir la corteza de limón y cocer a fuego suave durante unos minutos.
2. Batir los huevos y añadir la leche caliente, poco a poco y removiendo constantemente. Pasar la mezcla por un colador (por posibles grumos) y verter en una flanera previamente caramelizada.
3. Cocer en el horno al baño maría a 180º unos 45 minutos. Pinchar con un palillo, y si éste sale limpio, el flan ya está hecho.

Ya nos contarás cómo te sale.

:beso:


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mi flan báscio de familia de siempre es:

1 litro de leche
6 huevos
6 o 7 cucharadas azucar
cáscara de limón
una ramita de canela
caramelo liquido

Poner a hervir la leche con la canela y la cáscara delimon y azucar.Cuando hierva retirar y reservar. Mientas batir los huevos en un cuenco e ir añadiendo pococo a poco la leche ,pero despacio pork se pueden cuajar con el calor .
Caramelizar un monlde o moldes individuales, como es mucha mezcla yo hago uno grande en molde de plumcake y unos cuantos chiquititos. Ponemos los moldes en horno precantado a 180º al baño maria, en la placa del horno con unos dos o tres dedos de agua, si el molde es grande unos 40 o45 minutos y si son pequeñines unos 15 o 12, segun horno.

Si lo quieres de turrón a la mezcla añadele una tableta de turrón de jijona...
Si lo quieres de chocolate añadele un par decharadas de cacao en polvo a la mezcla
Si lo quieres de naranja medio vaso de zumo de naranja....
Si lo quieres de cafr idem....y hasta el infinito y más alla


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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