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Estrategias para comer de forma sana cuando tu día "sólo" tiene 24 horas

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Es que las conservas caseras son lo mejor que hay, las haces a tu gusto y según tus necesidades, y más sano es imposible comer. Me gusta lo de las salsas para la pasta, me copio la idea.
Lo que si suelo hacer es pisto con tomate, calabacín, cebolla y pimientos y tambien al baño maría en botes de dos raciones, mi chico con huevo frito y filete, y yo sólo con lo último, cena super rápida y sana. O para una comida acompañado de arroz a la cubana o patatas (fritas o al vapor).


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Nearoni lo importante es empezar!!! Tu sigue por aquí que yo estoy aprendiendo muuuuchas cosas de estas pedazo de expertas y ademas así no se hace la dieta tan aburrida, tanto por las ideas de los menús (en todas las dietas) como por los ánimos y la empatia de ver cuanta gente estamos a dieta.


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Cuando ha dicho Ardid lo de la fruta de emergencia me he acordado: Siempre tengo botes de piña en su jugo y de melocotón sin azúcares de mercadona.
Son tamaños pequeños, con 4 rodajas de piña y 3 mitades de melocotón respectivamente. De esto nunca puede faltar en mi despensa.
Incluso en estos momentos tengo un bote de piña en el cajón de la mesa de la oficina, por si algún día me quedo con hambre o no tengo nada para almorzar.


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Lo mío es bastante evidente, pero ahí va:
Compro lechuga ya lavada y troceada, y así ahorro mucho tiempo. La tomo tanto en ensalada, como guarnición, como relleno de sandwich.

¡Muy buen post chicas, muy interesante!


La ensalada ya limpia y cortada ha ayudado un montón en que la gente coma esa verdura mucho más a menudo. Es más cara, pero si al final te das cuenta de que pasa una semana, y el corazón de lechuga se te vuelve pocho porque no has tenido tiempo de ponerte con él... la bolsa de lechuga cortada es muy buena opción.

Durante mucho tiempo las estuve gastando, entre otras cosas porque odio la lechuga húmeda, pero hace poco, combino las bolsas con otra estrategia: el día que voy a tener tiempo, compro lechuga, la lavo bien, la corto y la pongo en un bol gigante con agua y tres gotitas de lejía alimentaria. Lo meto en la nevera, y luego, cuando necesito lechuga, saco el bol, cojo la lechuga que necesito, la centrifugo, y lista. A veces tengo así lechuga para cuatro días (somos dos). Se mantiene increíblemente bien :grin:
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Cuando ha dicho Ardid lo de la fruta de emergencia me he acordado: Siempre tengo botes de piña en su jugo y de melocotón sin azúcares de mercadona.
Son tamaños pequeños, con 4 rodajas de piña y 3 mitades de melocotón respectivamente. De esto nunca puede faltar en mi despensa.
Incluso en estos momentos tengo un bote de piña en el cajón de la mesa de la oficina, por si algún día me quedo con hambre o no tengo nada para almorzar.



La idea es prevenir esos momentos de "me tengo que comer cualquier cosa (que nunca es una zanahoria o un tomate...) porque no tengo nada para comer de merienda..."

La idea de la fruta en conserva está genial. Sólo hay que saber distinguirla al comprarla de la que está en almíbar :lol:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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