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RECETAS VEGETARIANAS WW (sólo recetas)

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Abro este post para ir subiendo recetas vegetarianas. Estoy intentando hacerlo lo mejor posible. Espero que os guste y os sirva de ayuda ;) Animaros y subir recetitas!

Actualizado hasta página 10


A

-Arroz con verdura en wok__________________3,5p/persona

-Arroz con acelgas_________________________8p/racion

-Arroz hindú_______________________________6p/persona


B

-Berenjenas rellenas de manzana_____0p

-Brazo de gitano____________________4,5p/persona

-Barquitos de patata__________________4,5p/persona


C

-Cake de espinacas y piquillos_____7,5p entero

-Canelones rellenos de manzana y cebolla confitada con salsa de queso_____6unid/8p

-Crema diferente______________0,5p

-Creps rellenos de verdura con nata y queso______5,5p/2unid


-Creps rellenos de espinacas, queso y pasas______3,5p/2unid

-Cous cous con frutos secos___________5p/persona


-Croquetas de arroz, berenjena y queso______________4p/8unid

-Crema de cebolla caramelizada__________________2,5p


D



E
-Ensalada griega_______2,5p

-Espárragos trigueros con gel de módena______1p


-Empanadillas rellenas de espinacas con roquefort________9p/8unid


-Empanadillas de queso y cebolla_________________7p/6unid

-Ensalada de remolacha con vinagreta de mermelada_____________________1,5p

-Ensalada de arroz___________________________4p

-Ensalada Coleslaw___________________________2p


-Ensalada de remolacha___________________________1,5p

-Espinacas con garbanzos 3,5p/racion

-Escalavina 2p

-Ensalada griega 2p/persona




F
-Fajitas con verdura y queso_____4p/unid


-Falafel "a mi manera" con salsa de yogurt_____________5p/6unid

-Fideos de soja con seitán y champiñones__________________




G



H

-Hamburguesas de arroz y verduras_______1p/unid



I




J

-Judías pintas con masala_________________0p



L
-Lentejas con verduras_____________3,5p ración


M

-Milhojas de patata con verduras confitada______3,5p/2personas

-(V) Macarrones con salsa de calabaza y nueces____________5,5p/persona


N
-Nidos en salsa vegetal 5,5p/racion



O




P

-Pan de Ajo________________________________1,5p 2 porciones

-Pasta con verduras _____________________5p/persona

-Pasta con cebolla________________________4p/persona

-Pasta a la putanesca____________________4-6p/persona

-Pastel de verduras con huevo y bechamel______6p entera

-Patatas al horno_________________________5p/persona

-Patatas con nata y vino____________________2,5p/persona

-Patatas fritas_____________________________
3p/ración

-Paté vegetal_______________________________3p

-Pimientos del piquillo rellenos de berenjena, salsa de queso y nata_____2,5p todo

-Pimientos verdes rellenos de tortilla de patata______1p/unid

-Pimientos del piquillo rellenos de espinacas con salsa 3 quesos_________3,5p todo

-Pimientos veganos_________________________3,5p/racion

-Pisto 3,5p/racion

-Pizza cebolla y queso___________________13p

-Pizza plátano y queso ___________________16p

-Pizza de verduras y queso _______________16p

-Pizza de espinacas y piña ________________19p

-Pizza de cebolla y pasas_____________________8p/persona



Q
-Quiche de cebolla y calabacín______14p entera/4personas

-Quiche de verduras y queso________11,5p entera




R




S
-Sopa de miso

-Seitán con peras al vino 4p/racion

-Sanwich vegetal 2p




T
-Tortitas vegetales_______1p/unid

-Tortilla de patatas, calabacín y cebolla_____2,5p/racion

-Tortilla de alcachofas___________________3p

-Tahini(pasta de sésamo)__________________3p

-Tarta de calabacines 2,5p/racion


U




V
-Verduras en wok______0p



W


Z
-KARTOFFELPUFER




POSTRES

-Batido matinal rosa

-"Bitter Kas" de Pilar Saorin_________________________0p

-Bizcocho de melón___________________________1p/racion

-Bizcocho de chocolate relleno de fresa___________2p/racion

-Bizcocho de naranja y fresa____________________1p/racion

-Batido de plátano, naranja y galletas_________________3,5p

-Batido de melón__ _______________________________0p

-Flan de calabaza______________5p entero

-Rollitos de manzana__________________________1,5p/2unid

-Tarta de café y chocolate__ _________________________1,5p/racion

-Tarta de pera y melón_______________________1p/racion

-Melón con reducción de miel y módena______________1p/racion

-Mini galletas de chocolate______________________
5unid/2p

-Natillas caseras ________1p ración

-Pastel de zanahoria_________1,5p ración

-Pastel mousse de yogurt y chocolate____________
1p/racion

-Postre de la reina___________________________1p/racion

-Pastel chocolate y queso______________________1,5p/racion

-Tarta de queso______________________________1,5p/racion

-Mousse de chocolate_________________________13p

-Leche frita_________________________________1p/unid

-Tarta de manzana__________________________1,5p/racion

-Torrijas_________________________________0,5p/unid

-Puding de manzanas___________________________6p



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PASTEL MOUSE DE YOGURT Y CHOCOLATE, 1pt por ración. Esta receta está sacada del recetario de mr, lo mejor a parte del sabor es la rapidez con la que se hace Ingredientes: - 3 yogures desna

PAN DE AJO, 1.5pt dos porciones. Ingredientes: - Masa para pizza - 3 ajos - 2ct de aceite 1.5pt - sal Preparación: Hacemos la masa de la pizza, dejando reposar y estiramos con el rodillo,


FLAN DE CALABAZA_______ 5p entero (carmanyola)

Ingredientes:

300 gr calabaza pelada y sin semillas............................0p
500 ml leche vegetal (soja, almendras, arroz…)...............4p
Esencia de vainilla líquida
Fécula de maíz (maizena)......................................... ...1p
Alga agar-agar en polvo............................................. .0p
Sal

Preparación:
Hierve la calabaza pelada y sin semillas, preferentemente al vapor, hasta que esté tierna.
Echa en una cacerola la leche con la calabaza escurrida, 2 a 3 cucharaditas de edulcorante (según la golosería de cada uno), una pizca pequeña de sal, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 1 cucharada colmada de maizena y una cucharadita rasa de café de agar-agar. Bate todo a fondo, hasta que quede una mezcla muy suave. Pon al fuego alto y, cuando rompa a hervir, sin dejar de remover, deja cocinar 10 minutos más para que coja cuerpo, con el fuego medio-alto.
Deja entibiar y mete en el frigorífico unas 2 horas.
En el momento de servir, delmoda sobre un plato poniéndolo bocabajo. A quien le guste el caramelo puntuarlo aparte.


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BATIDO MATINAL ROSA (para 2-3 personas)____2p todo (Narico)

Ingredientes:
400g de fresas -- 0p
1/2 de pomelo -- 0p
1 plátano pequeño -- 1p
40 cl de leche de almendras (o de soja con vainilla) -- 0'5p
2-3 cucharaditas de muesli con frutos rojos (sin azúcar añadido) -- 0'5p


Preparación:
-Cortar el plátano en rodajas y regarlo con el zumo del pomelo.
-Lavar las fresas y reservar 4. Ponerlas en la batidora, añadir las rodajas de plátano con el zumo de pomelo y la leche de almendras (o de soja). Batirlo todo junto.
-Repartir el batido en vasos y espolvorear cada uno de ellos con una cucharadita o dos de muesli con frutas rojas. Decorarlo con una fresa en el borde.


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ENSALADA GRIEGA ______2,5p (mariajje)

Ingredientes:
3 tomates carnosos
1 cebolla roja
2 pepinos
5 Aceitunas verdes______0p **
2 tarrinas de queso fresco burgos 0%mg_____ 1p
Zumo de limón
Orégano seco
2ct de aceite de oliva______1,5p
Sal

Preparación:
Lavamos y cortamos las verdras. Mezclamos con las aceitunas y sazonamos al gusto, echamos el queso desmenuzado por encima y echamos el aceite mezclado con el orégano.


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Mi cake de espinacas y piquillos______7,5p entero(mariajje)


Ingredientes:
400grs de espinacas congeladas
8 cuch. de leche
2 ct. de aceite__________ 1.5p
5 cuch. de harina. ________4p
1/2 sobre de levadura.
30gr paquete de queso rallado ________2p
1 bote pequeño de pimientos del piquillo.
1 cebolla.
nuez moscada.
sal.

Instrucciones:
Descongelar las espinacas, pelar y cortar la cebolla pequeñita y pocharla en una sarten con un poco de aceite, agregar las espinacas descongeladas y bien estrujadas, damos unas vueltas hasta que las espinacas suelten toda el agua que les pueda quedar y poner los piquillos escurridos y troceados.
Mientras mezclar la harina con el aceite, la leche, la levadura hasta formar una masa homogenea, poner el queso rallado, un poco de sal y nuez moscada y agregar las verduras de la sarten, removiendo bien.
Engrasar y enharinar un molde de cake y echar todo, metemos al horno precalentado a 180º unos 40m.
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SOPA DE MISO_____3,5p toda la sopa, para 4 personas (narico)

Ingredientes

-3 zanahorias
-300 g de col
-1 apio
-2 ó 3 tiras de alga wakame ______0'5p
-1 cucharada de aceite de sésamo o girasol (1ª presión en frío u oliva virgen extra) ______2,5p
-1 cucharada de miso -- 15g = 0,5p

Preparación:
-Hacer un sofrito con las cebollas, zanahorias y apio, si fuera necesario añadirle un poco de agua. Cuando esté reblandecido, añadir la col removiendo continuamente durante su cocción durante unos diez minutos o más. Echar encima 3 cazos de agua caliente y meter también el alga wakame partida. Continuar la cocción con el fuego muy bajo durante otros 20 minutos.
-Finalmente añadir el miso diluido en poca agua y mezclar. El miso siempre se comprará en tarro de cristal no pausterizado y se cogerá con cuchara de madera. Se pondrá en la sopa o en cualquier otro alimento que estemos cocinando, una vez apagado el fuego.


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kartoffelpufer.jpg

KARTOFFELPUFER

Ingredientes:
- 400gr de patatas 4pt
- 2 huevos medianos 4pt
- 2 cebollas medianas
- sal y pimienta blanca
- 40gr de mantequilla arias extra ligera (para la sartén) 2pt

Se baten los huevos en un bol y se les añaden cebollas ralladas y las patatas peladas, lavadas y ralladas, se salpimenta y se hace como una masa, en uan sartén echamos un poquito de mantequilla para que no se nos pegue y se van haciendo tortitas. A dividir entre el nº de tortitas que salgan que son muchas.

No tengo foto asñi que pongo una de internet.
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QUICHE DE CEBOLLA Y CALABACÍN, 3.5pt por ración.

Ingredientes para 4 personas:
Para la masa quebrada:
- 150gr de harina de trigo 8pt
- 40gr de mantequilla Arias extra ligera 2pt
- 50dl de agua
- 1ct de sal
- 1ct de azúcar*
Para el relleno:
- 4 cebollas
- 2 calabacines
- 20gr de mantequilla Arias extra ligera 1pt
- 75ml de crema ligera Puleva 5%mt1.5pt
- 1 huevo 2pt
- sal y pimienta

Preparación:
Añadimos todos los ingredientes removemos hasta que consigamos una masa manejable envolvemos en film transparente y lo metemos en el frigo mientras hacemos el relleno.
En una sartén antiadherente ponemos la mantequilla y cuando se derrita añadimos la verdura picadita a nuestro gusto (yo rallé la cebolla y corté el calabacín a cuadritos), dejamos a fuego lento unos 15-20 minutos, cuando esté hecho añadimos el huevo batido junto con la crema y movemos bien para que todo se una y no se cuaje el huevo y salpimentamos.
Estendemos la masa y forramos con ella un molde de silicona, hacemos unos agujeritos con un tenedor e introducimos en el horno a 180º unos 5 minutos, a continuación echamos el relleno y dejamos unos 10 minutos mas para que se acabe de hacer la masa, luego gratinamos un poco.
Sale todo el quiche por 14.5pt, hice 4 raciones a 3.5pt cada una.

quiche+cebolla+cortado.jpg


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VERDURA EN WOK, 0pt


verduras+wok.jpg



Ingredientes:

- Verdura al gusto (yo usé 2 zanahorias, 1 cebolla, 1calabacín y 2 dientes de ajo)
- salsa de soja
- sal y jengibre en polvo

Preparación:
Calentamos el wok, echamos las verduras troceadas y medio vasito de agua, dejamos cocer unos minutos y añadimos la salsa de soja, sal y jengibre al gusto.


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QUICHE DE VERDURAS Y QUESO, 11.5 pt todo el quiche.


quiche+verduras+parte.jpg



Ingredientes para la masa quebrada:
- 100gr de harina 5.5pt
- 20gr de mantequilla Arias extra ligera 1pt
- 1 clara de huevo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar

Ingredientes del relleno:
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo y 2 claras 2pt
- 150ml de leche desnatada 1pt
- 1 tarrina de queso linessa 2pt
- sal, pimentón picante y nuez moscada
- sésamo o ajónjoli para decorar
- 1 chorrito de vino blanco
- 3ct de queso en polvo ***

Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes a mano, el resultado es una masa algo pegajosa, hacemos forma de bola, cubrimos y metemos en el frigo durante una hora, si la haceis a última hora podeis meterla al congelador unos 12 minutos.
En una sartén antiadehrente rehogamos las verduras a fuego lento con el chorrito de vino blanco (así ahorremos el aceite), por otro lado batimos el queso, la leche y el huevo con las claras y añadimos a las verduras cuando estén hechas, a continuación echamos la sal, la nuez moscada y el pimentón picante, damos unas vueltas y reservamos.
Estiramos la masa quebrada con la ayuda de un rodillo, si vemos que se nos rompe la vamos reconstruyendo con la mano, forramos un molde de silicona o en su defecto un molde enharinado con la masa quebrada e introducimos en el horno a 180º unos minutos hasta que la masa se haga un poco, sin llegar a hincharse o deformarse, entonces echamos el relleno, espolvoreamos con el queso y un poco de sésamo por encima y seguimos horneando hasta que veamos que esté hecho, si es necesario bajamos el quiche para que quede bien hecho por debajo y no quede la masa blandita. Sale todo el quiche a 11.5pt, casi 3pt por ración.


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