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RECETAS VEGETARIANAS WW (sólo recetas)

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Abro este post para ir subiendo recetas vegetarianas. Estoy intentando hacerlo lo mejor posible. Espero que os guste y os sirva de ayuda ;) Animaros y subir recetitas!

Actualizado hasta página 10


A

-Arroz con verdura en wok__________________3,5p/persona

-Arroz con acelgas_________________________8p/racion

-Arroz hindú_______________________________6p/persona


B

-Berenjenas rellenas de manzana_____0p

-Brazo de gitano____________________4,5p/persona

-Barquitos de patata__________________4,5p/persona


C

-Cake de espinacas y piquillos_____7,5p entero

-Canelones rellenos de manzana y cebolla confitada con salsa de queso_____6unid/8p

-Crema diferente______________0,5p

-Creps rellenos de verdura con nata y queso______5,5p/2unid


-Creps rellenos de espinacas, queso y pasas______3,5p/2unid

-Cous cous con frutos secos___________5p/persona


-Croquetas de arroz, berenjena y queso______________4p/8unid

-Crema de cebolla caramelizada__________________2,5p


D



E
-Ensalada griega_______2,5p

-Espárragos trigueros con gel de módena______1p


-Empanadillas rellenas de espinacas con roquefort________9p/8unid


-Empanadillas de queso y cebolla_________________7p/6unid

-Ensalada de remolacha con vinagreta de mermelada_____________________1,5p

-Ensalada de arroz___________________________4p

-Ensalada Coleslaw___________________________2p


-Ensalada de remolacha___________________________1,5p

-Espinacas con garbanzos 3,5p/racion

-Escalavina 2p

-Ensalada griega 2p/persona




F
-Fajitas con verdura y queso_____4p/unid


-Falafel "a mi manera" con salsa de yogurt_____________5p/6unid

-Fideos de soja con seitán y champiñones__________________




G



H

-Hamburguesas de arroz y verduras_______1p/unid



I




J

-Judías pintas con masala_________________0p



L
-Lentejas con verduras_____________3,5p ración


M

-Milhojas de patata con verduras confitada______3,5p/2personas

-(V) Macarrones con salsa de calabaza y nueces____________5,5p/persona


N
-Nidos en salsa vegetal 5,5p/racion



O




P

-Pan de Ajo________________________________1,5p 2 porciones

-Pasta con verduras _____________________5p/persona

-Pasta con cebolla________________________4p/persona

-Pasta a la putanesca____________________4-6p/persona

-Pastel de verduras con huevo y bechamel______6p entera

-Patatas al horno_________________________5p/persona

-Patatas con nata y vino____________________2,5p/persona

-Patatas fritas_____________________________
3p/ración

-Paté vegetal_______________________________3p

-Pimientos del piquillo rellenos de berenjena, salsa de queso y nata_____2,5p todo

-Pimientos verdes rellenos de tortilla de patata______1p/unid

-Pimientos del piquillo rellenos de espinacas con salsa 3 quesos_________3,5p todo

-Pimientos veganos_________________________3,5p/racion

-Pisto 3,5p/racion

-Pizza cebolla y queso___________________13p

-Pizza plátano y queso ___________________16p

-Pizza de verduras y queso _______________16p

-Pizza de espinacas y piña ________________19p

-Pizza de cebolla y pasas_____________________8p/persona



Q
-Quiche de cebolla y calabacín______14p entera/4personas

-Quiche de verduras y queso________11,5p entera




R




S
-Sopa de miso

-Seitán con peras al vino 4p/racion

-Sanwich vegetal 2p




T
-Tortitas vegetales_______1p/unid

-Tortilla de patatas, calabacín y cebolla_____2,5p/racion

-Tortilla de alcachofas___________________3p

-Tahini(pasta de sésamo)__________________3p

-Tarta de calabacines 2,5p/racion


U




V
-Verduras en wok______0p



W


Z
-KARTOFFELPUFER




POSTRES

-Batido matinal rosa

-"Bitter Kas" de Pilar Saorin_________________________0p

-Bizcocho de melón___________________________1p/racion

-Bizcocho de chocolate relleno de fresa___________2p/racion

-Bizcocho de naranja y fresa____________________1p/racion

-Batido de plátano, naranja y galletas_________________3,5p

-Batido de melón__ _______________________________0p

-Flan de calabaza______________5p entero

-Rollitos de manzana__________________________1,5p/2unid

-Tarta de café y chocolate__ _________________________1,5p/racion

-Tarta de pera y melón_______________________1p/racion

-Melón con reducción de miel y módena______________1p/racion

-Mini galletas de chocolate______________________
5unid/2p

-Natillas caseras ________1p ración

-Pastel de zanahoria_________1,5p ración

-Pastel mousse de yogurt y chocolate____________
1p/racion

-Postre de la reina___________________________1p/racion

-Pastel chocolate y queso______________________1,5p/racion

-Tarta de queso______________________________1,5p/racion

-Mousse de chocolate_________________________13p

-Leche frita_________________________________1p/unid

-Tarta de manzana__________________________1,5p/racion

-Torrijas_________________________________0,5p/unid

-Puding de manzanas___________________________6p



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PASTEL MOUSE DE YOGURT Y CHOCOLATE, 1pt por ración. Esta receta está sacada del recetario de mr, lo mejor a parte del sabor es la rapidez con la que se hace Ingredientes: - 3 yogures desna

PAN DE AJO, 1.5pt dos porciones. Ingredientes: - Masa para pizza - 3 ajos - 2ct de aceite 1.5pt - sal Preparación: Hacemos la masa de la pizza, dejando reposar y estiramos con el rodillo,


FLAN DE CALABAZA_______ 5p entero (carmanyola)

Ingredientes:

300 gr calabaza pelada y sin semillas............................0p
500 ml leche vegetal (soja, almendras, arroz…)...............4p
Esencia de vainilla líquida
Fécula de maíz (maizena)......................................... ...1p
Alga agar-agar en polvo............................................. .0p
Sal

Preparación:
Hierve la calabaza pelada y sin semillas, preferentemente al vapor, hasta que esté tierna.
Echa en una cacerola la leche con la calabaza escurrida, 2 a 3 cucharaditas de edulcorante (según la golosería de cada uno), una pizca pequeña de sal, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 1 cucharada colmada de maizena y una cucharadita rasa de café de agar-agar. Bate todo a fondo, hasta que quede una mezcla muy suave. Pon al fuego alto y, cuando rompa a hervir, sin dejar de remover, deja cocinar 10 minutos más para que coja cuerpo, con el fuego medio-alto.
Deja entibiar y mete en el frigorífico unas 2 horas.
En el momento de servir, delmoda sobre un plato poniéndolo bocabajo. A quien le guste el caramelo puntuarlo aparte.


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BATIDO MATINAL ROSA (para 2-3 personas)____2p todo (Narico)

Ingredientes:
400g de fresas -- 0p
1/2 de pomelo -- 0p
1 plátano pequeño -- 1p
40 cl de leche de almendras (o de soja con vainilla) -- 0'5p
2-3 cucharaditas de muesli con frutos rojos (sin azúcar añadido) -- 0'5p


Preparación:
-Cortar el plátano en rodajas y regarlo con el zumo del pomelo.
-Lavar las fresas y reservar 4. Ponerlas en la batidora, añadir las rodajas de plátano con el zumo de pomelo y la leche de almendras (o de soja). Batirlo todo junto.
-Repartir el batido en vasos y espolvorear cada uno de ellos con una cucharadita o dos de muesli con frutas rojas. Decorarlo con una fresa en el borde.


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ENSALADA GRIEGA ______2,5p (mariajje)

Ingredientes:
3 tomates carnosos
1 cebolla roja
2 pepinos
5 Aceitunas verdes______0p **
2 tarrinas de queso fresco burgos 0%mg_____ 1p
Zumo de limón
Orégano seco
2ct de aceite de oliva______1,5p
Sal

Preparación:
Lavamos y cortamos las verdras. Mezclamos con las aceitunas y sazonamos al gusto, echamos el queso desmenuzado por encima y echamos el aceite mezclado con el orégano.


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Mi cake de espinacas y piquillos______7,5p entero(mariajje)


Ingredientes:
400grs de espinacas congeladas
8 cuch. de leche
2 ct. de aceite__________ 1.5p
5 cuch. de harina. ________4p
1/2 sobre de levadura.
30gr paquete de queso rallado ________2p
1 bote pequeño de pimientos del piquillo.
1 cebolla.
nuez moscada.
sal.

Instrucciones:
Descongelar las espinacas, pelar y cortar la cebolla pequeñita y pocharla en una sarten con un poco de aceite, agregar las espinacas descongeladas y bien estrujadas, damos unas vueltas hasta que las espinacas suelten toda el agua que les pueda quedar y poner los piquillos escurridos y troceados.
Mientras mezclar la harina con el aceite, la leche, la levadura hasta formar una masa homogenea, poner el queso rallado, un poco de sal y nuez moscada y agregar las verduras de la sarten, removiendo bien.
Engrasar y enharinar un molde de cake y echar todo, metemos al horno precalentado a 180º unos 40m.
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SOPA DE MISO_____3,5p toda la sopa, para 4 personas (narico)

Ingredientes

-3 zanahorias
-300 g de col
-1 apio
-2 ó 3 tiras de alga wakame ______0'5p
-1 cucharada de aceite de sésamo o girasol (1ª presión en frío u oliva virgen extra) ______2,5p
-1 cucharada de miso -- 15g = 0,5p

Preparación:
-Hacer un sofrito con las cebollas, zanahorias y apio, si fuera necesario añadirle un poco de agua. Cuando esté reblandecido, añadir la col removiendo continuamente durante su cocción durante unos diez minutos o más. Echar encima 3 cazos de agua caliente y meter también el alga wakame partida. Continuar la cocción con el fuego muy bajo durante otros 20 minutos.
-Finalmente añadir el miso diluido en poca agua y mezclar. El miso siempre se comprará en tarro de cristal no pausterizado y se cogerá con cuchara de madera. Se pondrá en la sopa o en cualquier otro alimento que estemos cocinando, una vez apagado el fuego.


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kartoffelpufer.jpg

KARTOFFELPUFER

Ingredientes:
- 400gr de patatas 4pt
- 2 huevos medianos 4pt
- 2 cebollas medianas
- sal y pimienta blanca
- 40gr de mantequilla arias extra ligera (para la sartén) 2pt

Se baten los huevos en un bol y se les añaden cebollas ralladas y las patatas peladas, lavadas y ralladas, se salpimenta y se hace como una masa, en uan sartén echamos un poquito de mantequilla para que no se nos pegue y se van haciendo tortitas. A dividir entre el nº de tortitas que salgan que son muchas.

No tengo foto asñi que pongo una de internet.
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QUICHE DE CEBOLLA Y CALABACÍN, 3.5pt por ración.

Ingredientes para 4 personas:
Para la masa quebrada:
- 150gr de harina de trigo 8pt
- 40gr de mantequilla Arias extra ligera 2pt
- 50dl de agua
- 1ct de sal
- 1ct de azúcar*
Para el relleno:
- 4 cebollas
- 2 calabacines
- 20gr de mantequilla Arias extra ligera 1pt
- 75ml de crema ligera Puleva 5%mt1.5pt
- 1 huevo 2pt
- sal y pimienta

Preparación:
Añadimos todos los ingredientes removemos hasta que consigamos una masa manejable envolvemos en film transparente y lo metemos en el frigo mientras hacemos el relleno.
En una sartén antiadherente ponemos la mantequilla y cuando se derrita añadimos la verdura picadita a nuestro gusto (yo rallé la cebolla y corté el calabacín a cuadritos), dejamos a fuego lento unos 15-20 minutos, cuando esté hecho añadimos el huevo batido junto con la crema y movemos bien para que todo se una y no se cuaje el huevo y salpimentamos.
Estendemos la masa y forramos con ella un molde de silicona, hacemos unos agujeritos con un tenedor e introducimos en el horno a 180º unos 5 minutos, a continuación echamos el relleno y dejamos unos 10 minutos mas para que se acabe de hacer la masa, luego gratinamos un poco.
Sale todo el quiche por 14.5pt, hice 4 raciones a 3.5pt cada una.

quiche+cebolla+cortado.jpg


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VERDURA EN WOK, 0pt


verduras+wok.jpg



Ingredientes:

- Verdura al gusto (yo usé 2 zanahorias, 1 cebolla, 1calabacín y 2 dientes de ajo)
- salsa de soja
- sal y jengibre en polvo

Preparación:
Calentamos el wok, echamos las verduras troceadas y medio vasito de agua, dejamos cocer unos minutos y añadimos la salsa de soja, sal y jengibre al gusto.


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QUICHE DE VERDURAS Y QUESO, 11.5 pt todo el quiche.


quiche+verduras+parte.jpg



Ingredientes para la masa quebrada:
- 100gr de harina 5.5pt
- 20gr de mantequilla Arias extra ligera 1pt
- 1 clara de huevo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar

Ingredientes del relleno:
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo y 2 claras 2pt
- 150ml de leche desnatada 1pt
- 1 tarrina de queso linessa 2pt
- sal, pimentón picante y nuez moscada
- sésamo o ajónjoli para decorar
- 1 chorrito de vino blanco
- 3ct de queso en polvo ***

Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes a mano, el resultado es una masa algo pegajosa, hacemos forma de bola, cubrimos y metemos en el frigo durante una hora, si la haceis a última hora podeis meterla al congelador unos 12 minutos.
En una sartén antiadehrente rehogamos las verduras a fuego lento con el chorrito de vino blanco (así ahorremos el aceite), por otro lado batimos el queso, la leche y el huevo con las claras y añadimos a las verduras cuando estén hechas, a continuación echamos la sal, la nuez moscada y el pimentón picante, damos unas vueltas y reservamos.
Estiramos la masa quebrada con la ayuda de un rodillo, si vemos que se nos rompe la vamos reconstruyendo con la mano, forramos un molde de silicona o en su defecto un molde enharinado con la masa quebrada e introducimos en el horno a 180º unos minutos hasta que la masa se haga un poco, sin llegar a hincharse o deformarse, entonces echamos el relleno, espolvoreamos con el queso y un poco de sésamo por encima y seguimos horneando hasta que veamos que esté hecho, si es necesario bajamos el quiche para que quede bien hecho por debajo y no quede la masa blandita. Sale todo el quiche a 11.5pt, casi 3pt por ración.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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