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RECETAS VEGETARIANAS WW (sólo recetas)

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HAMBURGUESAS DE ARROZ Y VERDURAS, 1pt cada una.


HAMBURGUESAS+DE+ARROZ.jpg


Ingredientes:
- Cebolla
- Ajo
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Berenjena
- Zanahoria
- Col
- 260 gr arroz hervido 6pt
- 1 huevo batido 2pt
- 8ct de queso rallado ***
- 1ct de salsa de soja
- 1 ct de curry

Preparación:
Se trocea toda la verdura (excepto la zanahoría que la puse rallada) y se rehoga en una sartén con la pastilla de avecrem y el vino, por otro lado se hierve el arroz, una vez hechas las verduras, se le añade el arroz hervido, se mezcla todo, se le da unas vueltas y se le echa un huevo batido, colocamos papel de horno sobre la bandeja y con una espátula se les da forma de hamburguesa y las dejamos a 220º unos 30min, tb se podrán hacer en la sartén con un pelín de aceite pero he probado a ver que tal quedaban así y están muy ricas. Puse dos hornadas a 4 hamburguesas por bandeja.
Apagamos el horno, se espolvorean con queso rallado y se deja derretir. La salsa de soja y el curry es a gusto, se puede simplemente salpimentar, o le podeis poner lo que mas os guste. A mí se me quemaron un pelín los bordes porque no le dí bien la forma.


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PASTEL MOUSE DE YOGURT Y CHOCOLATE, 1pt por ración. Esta receta está sacada del recetario de mr, lo mejor a parte del sabor es la rapidez con la que se hace Ingredientes: - 3 yogures desna

PAN DE AJO, 1.5pt dos porciones. Ingredientes: - Masa para pizza - 3 ajos - 2ct de aceite 1.5pt - sal Preparación: Hacemos la masa de la pizza, dejando reposar y estiramos con el rodillo,


ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON GEL DE MÓDENA 1pt.


ESPARRAGOS+TRIGUEROS+blog.jpg


Ingredientes:
- 1 bolsa de espárragos trigueros
- 1 ct de aceite 1pt
- Sal gorda
- Gel de módena

Preparación:
Ponemos el aceite en la sartén y echamos los espárragos, cuando estén hechos añadimos sal gorda y un chorrito de gel de módena, listos para comer. También se le pueden añadir unas nueces troceadas, puntúar aparte.


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EMPANADILLAS RELLENAS DE ESPINACAS CON ROQUEFORT, 9pt las 8 unidades.


EMPANADILLAS+CON+ESPINACASblog.jpg



Ingredientes:
- 250gr de espinacas trituradas (yo las compro en Mercadona)
- 1 cebolla
- 100ml leche desnatada 0.5pt
- 30 gr de roquefort 3pt
- 8 obleas la cocinera pequeñas 5.5pt
- 1 clara de huevo
- 2ct** de queso rallado

Preparación:
Ponemos en una sartén las espinacas, la cebolla picada y añadimos la leche y dejamos a fuego lento unos 15-20minutos, echamos el queso roquefort y cuando esté derretido apagamos y rellenamos las obleas, las cerramos con un tenedor con cuidado no se rompan y las untamos con clara de huevo y espolvoreamos con un poquito de queso rallado, las colocamos en la bandeja del horno y en 5-6 minutos están listas para comer.


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EMPANADILLAS DE QUESO Y CEBOLLA, 7pt las 6 empanadillas.


empanadillas+ceollba+y+queso.jpg



Ingredientes:
- 6 obleas pequeñas de la cocinera 4.5pt
- 2 cebollas
- 1ct aceite 1.5pt
- 4 quesitos santé light 1pt
- 1 clara de huevo batida

Preparación:
Sacamos las obleas del frigo para que cojan temperatura ambiente y no se nos rompan. Cortamos la cebolla en rodajitas y la rehogamos con la cucharadita de aceite, cuando esté hecha añadimos los quesitos y damos unas vueltas hasta que se derritan, a continaución rellenamos las empanadillas, no olvideis mojar los bordes con un poco de agua para que peguen mejor, cerramos con ayuda de un tenedor o con los dedos. Pincelamos las empanadillas con la clara de huevo batida y metemos el grill durante unos minutos hasta que se doren.


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PASTEL DE ZANAHORIA, 1.5pt por ración.


Esta receta está sacada del foro de MR y es de Bretema, con alguna pequeña modificación mía.


tarta+zana+4+copia.jpg




Ingredientes:
- 350 gr de zanahoria
- 150 gr de harina 8pt
- 2 huevos medianos 4pt
- 3 claras ***
- 1 vaso de leche desantada 1pt

- edulcorante líquido
- 1cd de canela en polvo
- una pizca de nuez moscada
- 1 sobre de levadura


Para decorar:
-100gr de queso linessa 1pt
- edulcorante
- canela molida


Preparación:
Mezclar todos los ingredientes creando una pasta (la zanahoria rallada con la parte mas fina del rayador o triturada con la batidora), salvo las claras que primero hay que montarlas a punto de nieve. Despues lo unimos con cuidado y lo ponemos en un molde de silicona a 180º durante unos 40 minutos o hasta que la aguja salga limpia. Mezclamos el queso con un chorrito de edulcorante y desmoldamos cuando esté frío y cubrimos, echamos unpoco de canela por encima y listo. Salen 8 grandes raciones a 1.5pt cada una.


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NATILLAS CASERAS, 1pt por ración.


natilas+caseras+copia.jpg




Ingredientes:
- 1 sobre de natillas caseras Hacendado (sin azúcar) 0.5pt
- 1l de leche desantada 5pt
- edulcorante
- canela molida
- 5 minigalletas maria para decorar 0.5pt


Preparación:
Ponemos la leche a hervir menos un vaso que reservamos donde diluiremos el sobre de las natillas, cuando rompa a hervir añadiremos a la leche y moveremos durante 3 minutos y retiramos del fuego, echamos edulcorante a gusto y cuando enfríe un poco pasamos a los recipientes individuales. decoramos con un poco de canela en polvo y unas galletitas maria. Da para 6 raciones, a 1pt cada una.


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ENSALADA DE REMOLACHA CON VINAGRETA DE MERMELADA, 1.5pt toda.


ensalada+remolacha+copia.jpg



Ingredientes para 1 persona:

- Lechuga
- 1 tomate grande
- 100gr de remolacha en tiras
- 50gr de maiz cocido 0.5pt
- 1 manzana
- 1 zanahoria

Para el aliño:
- 1 cd de mermelada de fresa
- 1 chorrito de vinagre blanco
- 1ct de aceite 1pt
- edulcorate
- plantas aromáticas

Preparación:
Cortamos las verdurasa nuestro gusto y colocamos en el plato, hacemos el aliño y echamos por encima.


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ENSALADA COLESLAW, 2pt toda.


coleslaw+BLOG.jpg



Ingredientes:
- 1/2 col lombarda
- 1/2 col blanca
- 4 zanahorias grandes
- 2 dientes de ajo
- 1 poco de zumo limón
- 125gr de mahonesa sensacion Ligeresa 2pt
-

Preparación:
Trituramos las coles y los ajos y rallamos la zanahoria, yo lo tengo que hacer a mano, quien tenga una maquinita le quitará todo el tiempo que empleé yo, mezclamos con la mahonesa y el zumo de limón y listo.


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PIZZA DE CEBOLLA Y QUESO, 6.5pt por persona.


pizza+cebolla.jpg



Ingredientes para la masa:

- 150gr de harina 8pt
- 1 cubito de levadura fresca
- 2 ct de sal
- 100ml de agua tibia

Ingredientes para el relleno:
- Salsa de tomate (receta aquí)
- 3 cebollas
- 20gr de mantequilla extra ligera Arias 1pt
- 2 tarrinas de queso fresco tipo Burgos 0%mt 1pt
- 45gr de queso mozarela El Caserio 3pt
- orégano, sal y pimienta

Preparación:
Diluimos la levadura fresca en el agua tibia y mezclamos con la harina y la sal haciendo una masa manejable, si queda muy seca echamos un poquito mas de agua, hacemos una bola y tapamos con un trapo y dejamos que doble, con una hora es suficiente.
En una sartén derretimos la mantequila, echamos las cebollas cortaditas en rodaja finitas, salpimentamos y echamos orégano a gusto, rehogamos hasta que estén hechas y reservamos.
Extendemos la masa hasta dejar una masa fina y forramos sobre papel vegetal la bandeja del horno.
Echamos por encima la salsa de tomate, la cebolla, el queso de burgos en rodajitas y metemos en el horno a 180º hasta que veamos que esté hecha, apagamos el horno, echamos el queso en polvo por encima y dejamos que se funda. Sale toda la bandeja por 13pt.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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