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RECETAS VEGETARIANAS WW (sólo recetas)

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BRAZO DE GITANO, 4.5pt por persona.


brazo+gitano+lado.jpg



Ingredientes para 2 personas:

- Patata cocida 4pt "a saciedad"
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo
- 1 manzana
- 50gr de maiz cocido 0.5pt
- 2cd de mayonesa ligera sensacion 0.5pt
- ketchup y mostaza para decorar

Preparación:
Chafamos la patata cocida muy bien con el tenedor hasta que quede como un puré, entonces lo estiramos sobre papel vegetal o film de cocina, ponemos otra capa encima de papel o film y con ayuda de un rodillo estiramos con cuidado hasta que quede una pasta del mismo grosor aproximadamente por todas partes, cortamos en forma de rectángulo y deshechamos lo que sobre. A continuación picamos a cuadritos finitos todos los ingredientes y les echamos 1cd de mayonesa para unirlos, ponemos esta mezcla sobre la masa de puré de patata y con ayuda del papel o film vamos haciendo un rollo, una vez hecho metemos en el frigo unos minutos para que endurezca y no se nos rompa al pasarlo al plato. Decoramos con un poco de mayonesa y en mi caso con ketchup y mostaza.

brazo+gitano.jpg


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PAN DE AJO, 1.5pt dos porciones. Ingredientes: - Masa para pizza - 3 ajos - 2ct de aceite 1.5pt - sal Preparación: Hacemos la masa de la pizza, dejando reposar y estiramos con el rodillo,


PATATAS AL HORNO, 5pt por persona.


patatas+al+horno.jpg



No creo que haya alguien que no conozca estas patatas, pero como las hago a menudo y nos gustan mucho aquí la dejo.

Ingredientes:
- Patatas 2a saciedad" 4pt
- 1 ct de aceite 1pt
- sal, pimienta y pimentón dulce

Preparación:
Cortamos las patatas a lo largo en 2 o 3 rodajas dependiendo del grosor, hacemos unos cortes y repartimos el aceite con spray o con un pincel de silicona, echamos el pimentón, la pimienta y la sal. Horneamos a 210º durante 30-40 minutos hasta que estén hechas. Acompañamos con mayonesa, con ketchup...lo que mas os guste.


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BARQUITOS DE PATATA, 4.5pt por persona.


barquitas+patata.jpg




Ingredientes para 2 personas:
- 2 patatas (puntuar según peso)
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 chorrito de vino
- 1 huevo batido 2pt
- sal y pimienta
- 2ct** queso rallado

Preparación:
Cortamos las patatas a lo largo y las metemos en el microondas unos 12 minutos, las vaciamos con cuidado y reservamos. En una sartén pochamos con el vino la cebolla y el pimiento cortado en trocitos pequeñitos y cuando estén hechos añadimos la pulpa de la patata, salpimentamos y rellenamos las patatas y echamos por encima el huevo batido, encendemos el grill y esperamos a que se doren, apagado el horno espolvoreamos con las ct de queso rallado. Mi patata pesaba 200gr/2.5pt asì que con el huevo me salió la porción por 4.5pt.


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MILHOJAS DE PATATA CON VERDURA CONFITADA, 3.5pt para 2 personas.


MILHOJAS+DE+PATATAblog%2B.jpg



Ingredientes:
- 200gr de patata 2.5pt
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1ct aceite oliva 1pt
- 2 ct** azúcar moreno

Preparación:
Cotamos la patata en rodajas y la ponemos en el microondas tapadas hasta que estén cocinadas, en una sartén calentamos el aceite y ponemos el pimiento rojo y la cebolla cortados en tiras, cuando estén hechos echamos las 2 ct de azúcar y movemos a fuego lento hasta que se caramelice, hacemos un montadito con patatas y la verdura.


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PATATAS CON NATA Y VINO, 2.5pt por persona


patatas+con+nata+y+vino+blog.jpg



Ingredientes para 2 personas:
- 250gr de patata 3pt
- 120ml de crema de leche Puleva 5%mt 2pt
- 100ml vino moscatel
- 100ml agua
- Cebolla y ajo en polvo, pimentón picante, sal y nuez moscada

Preparación:
Partimos las patatas como si fueran para tortilla, las rociamos con las especias y mezclamos, ponemos en uan sartén y añadimos la nata, el vino y el agua, cocinamos unos 25minutos hasta que estén hechas.


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TORTILLA DE PATATAS, CALABACÍN Y CEBOLLA, 2.5pt la ración.


TORTILLA+ENTERAblog.jpg


Ingredientes:
- 300gr patatas cocidas 3.5pt
- 2 calabacines pequeños
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos y 2 claras * 4pt
- 1 cd aceite 2.5pt

Preparación:
Cocemos las patatas en agua en el microondas durante 8-10minutos, escurrimos, reservamos y ponemos en un bol. En una sartén echamos la cebolla, el ajo y el calabacín troceados y cocinamos, cuando esté hecha la verdura la añadimos al bol con las patatas, aparte batimos los huevos y las claras y mezclamos con las patatas y la verdura, ponemos el aceite en una sartén antiadherente, echamos a la sartén y damos la vuelta. Para mi gusto nada que envidiar a la tortilla de patatas tradicional. Salen 4 raciones a 2.5pt cada una.


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CROQUETAS DE ARROZ, BERENJENA Y QUESO, 4 pt 8 unidades.


croquetas+berenjenas+log.jpg


Ingredientes:
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 120gr de arroz cocido 2.5pt
- 100gr de queso de untar linessa 1pt
- 1 huevo 2pt
- 50gr de pan rallado 3pt
- 50gr de harina 2.5pt
- sal y pimienta


Preparación:
Pelamos y troceamos la berenjena y la cebolla y las rehogamos en la sartén a fuego lento, por otro lado cocemos el arroz y cuando esté listo mezclamos con las verduras, el queso de untar, salpimentamos y hacemos una masa, dejamos enfriar en la nevera y damos forma a las croquetas ayudándonos de dos cocharas, las pasamos por harina, por huevo batido y por último por pan rallado (si no hago todos estos pasos se me rompen siempre), y las metemos en el horno, antes de sacarlas podemos ponerle un poco de queso rallado por encima. Me salieron 20 croquetas, entre 11pt, pues a 1pt cada 2 croquetas.


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ARROZ CON VERDURAS EN WOK, 3.5pt por persona.


arroz+con+verduras+wok.jpg



Ingredientes:
- 240gr de arroz cocido 5pt

- 1/2 latita de champiñones laminados
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 zanahoria
- 2 cd de salsa de soja
- 1 tapón de vinagre de arroz o de manzana

- 2 ct de aceite de oliva 2pt


Preparación:
Calentamos el wok y echamos el aceite, antes de que humeé añadimos las verduras troceadas de igual tamaño, primero la zanahoria y la cebolla y luego el pimiento, los ajos y los champiñones. Añadimos la salsa de soja y cuando esté casi hecho echamos el arroz cocido y añadimos el tapón de vinagre, damos unas vueltas y listo.


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CREMA DE CEBOLLA CARAMELIZADA, 2.5pt


CREMA+CEBOLLA.jpg




Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 3 ct de azúcar moreno ***
- pimienta
- 6 quesitos santé light 1.5pt
- 1 patata cocida 100gr 1pt

Preparación:
Rehogamos en una sartén antiadherente la cebolla y el pimiento verde previamente troceados, añadimos el azúcar y damos unas vueltas hasta que se caramelice, batimos con los quesitos y la patata y echamos pimienta a gusto. Sale una ración bastante grande por 2.5pt.


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ENSALADA DE REMOLACHA, 1.5pt toda.


ensalada+remolacha+copia.jpg



Ingredientes para 1 persona:

- Lechuga
- 1 tomate grande
- 100gr de remolacha en tiras
- 50gr de maiz cocido 0.5pt
- 1 manzana

Para el aliño:
- 1 cd de mermelada de fresa
- 1 chorrito de vinagre blanco
- 1ct de aceite 1pt
- edulcorate
- plantas aromáticas

Preparación:
Cortamos las verdurasa nuestro gusto y colocamos en el plato, hacemos el aliño y echamos por encima.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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