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RECETAS VEGETARIANAS WW (sólo recetas)

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BRAZO DE GITANO, 4.5pt por persona.


brazo+gitano+lado.jpg



Ingredientes para 2 personas:

- Patata cocida 4pt "a saciedad"
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo
- 1 manzana
- 50gr de maiz cocido 0.5pt
- 2cd de mayonesa ligera sensacion 0.5pt
- ketchup y mostaza para decorar

Preparación:
Chafamos la patata cocida muy bien con el tenedor hasta que quede como un puré, entonces lo estiramos sobre papel vegetal o film de cocina, ponemos otra capa encima de papel o film y con ayuda de un rodillo estiramos con cuidado hasta que quede una pasta del mismo grosor aproximadamente por todas partes, cortamos en forma de rectángulo y deshechamos lo que sobre. A continuación picamos a cuadritos finitos todos los ingredientes y les echamos 1cd de mayonesa para unirlos, ponemos esta mezcla sobre la masa de puré de patata y con ayuda del papel o film vamos haciendo un rollo, una vez hecho metemos en el frigo unos minutos para que endurezca y no se nos rompa al pasarlo al plato. Decoramos con un poco de mayonesa y en mi caso con ketchup y mostaza.

brazo+gitano.jpg


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PASTEL MOUSE DE YOGURT Y CHOCOLATE, 1pt por ración. Esta receta está sacada del recetario de mr, lo mejor a parte del sabor es la rapidez con la que se hace Ingredientes: - 3 yogures desna

PAN DE AJO, 1.5pt dos porciones. Ingredientes: - Masa para pizza - 3 ajos - 2ct de aceite 1.5pt - sal Preparación: Hacemos la masa de la pizza, dejando reposar y estiramos con el rodillo,


PATATAS AL HORNO, 5pt por persona.


patatas+al+horno.jpg



No creo que haya alguien que no conozca estas patatas, pero como las hago a menudo y nos gustan mucho aquí la dejo.

Ingredientes:
- Patatas 2a saciedad" 4pt
- 1 ct de aceite 1pt
- sal, pimienta y pimentón dulce

Preparación:
Cortamos las patatas a lo largo en 2 o 3 rodajas dependiendo del grosor, hacemos unos cortes y repartimos el aceite con spray o con un pincel de silicona, echamos el pimentón, la pimienta y la sal. Horneamos a 210º durante 30-40 minutos hasta que estén hechas. Acompañamos con mayonesa, con ketchup...lo que mas os guste.


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BARQUITOS DE PATATA, 4.5pt por persona.


barquitas+patata.jpg




Ingredientes para 2 personas:
- 2 patatas (puntuar según peso)
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 chorrito de vino
- 1 huevo batido 2pt
- sal y pimienta
- 2ct** queso rallado

Preparación:
Cortamos las patatas a lo largo y las metemos en el microondas unos 12 minutos, las vaciamos con cuidado y reservamos. En una sartén pochamos con el vino la cebolla y el pimiento cortado en trocitos pequeñitos y cuando estén hechos añadimos la pulpa de la patata, salpimentamos y rellenamos las patatas y echamos por encima el huevo batido, encendemos el grill y esperamos a que se doren, apagado el horno espolvoreamos con las ct de queso rallado. Mi patata pesaba 200gr/2.5pt asì que con el huevo me salió la porción por 4.5pt.


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MILHOJAS DE PATATA CON VERDURA CONFITADA, 3.5pt para 2 personas.


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Ingredientes:
- 200gr de patata 2.5pt
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1ct aceite oliva 1pt
- 2 ct** azúcar moreno

Preparación:
Cotamos la patata en rodajas y la ponemos en el microondas tapadas hasta que estén cocinadas, en una sartén calentamos el aceite y ponemos el pimiento rojo y la cebolla cortados en tiras, cuando estén hechos echamos las 2 ct de azúcar y movemos a fuego lento hasta que se caramelice, hacemos un montadito con patatas y la verdura.


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PATATAS CON NATA Y VINO, 2.5pt por persona


patatas+con+nata+y+vino+blog.jpg



Ingredientes para 2 personas:
- 250gr de patata 3pt
- 120ml de crema de leche Puleva 5%mt 2pt
- 100ml vino moscatel
- 100ml agua
- Cebolla y ajo en polvo, pimentón picante, sal y nuez moscada

Preparación:
Partimos las patatas como si fueran para tortilla, las rociamos con las especias y mezclamos, ponemos en uan sartén y añadimos la nata, el vino y el agua, cocinamos unos 25minutos hasta que estén hechas.


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TORTILLA DE PATATAS, CALABACÍN Y CEBOLLA, 2.5pt la ración.


TORTILLA+ENTERAblog.jpg


Ingredientes:
- 300gr patatas cocidas 3.5pt
- 2 calabacines pequeños
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos y 2 claras * 4pt
- 1 cd aceite 2.5pt

Preparación:
Cocemos las patatas en agua en el microondas durante 8-10minutos, escurrimos, reservamos y ponemos en un bol. En una sartén echamos la cebolla, el ajo y el calabacín troceados y cocinamos, cuando esté hecha la verdura la añadimos al bol con las patatas, aparte batimos los huevos y las claras y mezclamos con las patatas y la verdura, ponemos el aceite en una sartén antiadherente, echamos a la sartén y damos la vuelta. Para mi gusto nada que envidiar a la tortilla de patatas tradicional. Salen 4 raciones a 2.5pt cada una.


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CROQUETAS DE ARROZ, BERENJENA Y QUESO, 4 pt 8 unidades.


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Ingredientes:
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 120gr de arroz cocido 2.5pt
- 100gr de queso de untar linessa 1pt
- 1 huevo 2pt
- 50gr de pan rallado 3pt
- 50gr de harina 2.5pt
- sal y pimienta


Preparación:
Pelamos y troceamos la berenjena y la cebolla y las rehogamos en la sartén a fuego lento, por otro lado cocemos el arroz y cuando esté listo mezclamos con las verduras, el queso de untar, salpimentamos y hacemos una masa, dejamos enfriar en la nevera y damos forma a las croquetas ayudándonos de dos cocharas, las pasamos por harina, por huevo batido y por último por pan rallado (si no hago todos estos pasos se me rompen siempre), y las metemos en el horno, antes de sacarlas podemos ponerle un poco de queso rallado por encima. Me salieron 20 croquetas, entre 11pt, pues a 1pt cada 2 croquetas.


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ARROZ CON VERDURAS EN WOK, 3.5pt por persona.


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Ingredientes:
- 240gr de arroz cocido 5pt

- 1/2 latita de champiñones laminados
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 zanahoria
- 2 cd de salsa de soja
- 1 tapón de vinagre de arroz o de manzana

- 2 ct de aceite de oliva 2pt


Preparación:
Calentamos el wok y echamos el aceite, antes de que humeé añadimos las verduras troceadas de igual tamaño, primero la zanahoria y la cebolla y luego el pimiento, los ajos y los champiñones. Añadimos la salsa de soja y cuando esté casi hecho echamos el arroz cocido y añadimos el tapón de vinagre, damos unas vueltas y listo.


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CREMA DE CEBOLLA CARAMELIZADA, 2.5pt


CREMA+CEBOLLA.jpg




Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 3 ct de azúcar moreno ***
- pimienta
- 6 quesitos santé light 1.5pt
- 1 patata cocida 100gr 1pt

Preparación:
Rehogamos en una sartén antiadherente la cebolla y el pimiento verde previamente troceados, añadimos el azúcar y damos unas vueltas hasta que se caramelice, batimos con los quesitos y la patata y echamos pimienta a gusto. Sale una ración bastante grande por 2.5pt.


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ENSALADA DE REMOLACHA, 1.5pt toda.


ensalada+remolacha+copia.jpg



Ingredientes para 1 persona:

- Lechuga
- 1 tomate grande
- 100gr de remolacha en tiras
- 50gr de maiz cocido 0.5pt
- 1 manzana

Para el aliño:
- 1 cd de mermelada de fresa
- 1 chorrito de vinagre blanco
- 1ct de aceite 1pt
- edulcorate
- plantas aromáticas

Preparación:
Cortamos las verdurasa nuestro gusto y colocamos en el plato, hacemos el aliño y echamos por encima.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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