Jump to content

¿Qué receta usais para hacer croquetas? No me han quedado ricas

Puntuar este tema:


isabeldelacuadra

Recommended Posts


Hola, he hecho hoy por primera vez la masa de unas croquetas en la th y no me han quedado ricas, el sabor no me ha gustado mucho, no tenian mucho sabor, las he hecho de merluza y palitos de cangrejo. Las hacia sin th y me gustaba el sabor pero estas me saben mucho a harina, no sé si hago algo mál, os pongo la receta que he hecho, haber si me podeis decir si haceis la misma receta. La masa ha salido en su punto, muy bien, pero el sabor.... no sé?????no me termina de convencer,


Ingredientes
2 huevos cocidos
300 gramos de merluza y medio paquete de palitos de cangrejo
50 g de cebolla
50 g de aceite
100 gramos de margarina
170 gramos de harina
800 de leche
Pimienta y sal.

Pico el pescado y los palitos 10 S V4,Pico el huevo 6S V4 y reservo

Pongo en el vaso: el aceite, la margarina, la cebolla 5S, V5, T100
Agrego la harina 2M T90 V4
In corporo lo que falta y 2 cucharadas del ingrediente, en este caso merluza y palitos y huevo 10S,V8, y luego 7M, T90, V5
Cuando noto que ha espesado (como 4 minutos) bajo a velocidad 3
Dejo reposar en el vaso unos segundos e incorporo el resto del relleno, remuevo con la cuchara y dejo enfriar en una fuente, frio con abunante aceite de oliva virgen extra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo siempre hago la receta de Cristina Galiano, pero tuneadas.
Yo le hecho cebolla en bastante cantidad (no la peso, le echo una entera grandecita) y no le pongo el huevo cocido. Igual también rectifico un poco la leche para que me espese un poco más, ya que suelo usar desnatada.
Aquí tienes la receta, que se ha publicado en varias ocasiones en el foro:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx91695-0-0.html

Famalap, igual me animo y la próxima vez pruebo las tuyas, que a mi siempre me cuesta tostar la harina y se me suele pegar al vaso...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La cebolla con 5 minutos y a 100 me da que puede bajar la temperatura y aguar y quedar crudota la cebolla y la masa, que además lo de freir la harina a 90º, pues me parece muy baja temperatura. Yo hago la receta de Cristina Galiano y no falla, lo único que en vez de freir cebolla, le suelo poner cebolla en polvo ecológica junto con nuez moscada, unos frascos que compro y dan un sabor buenísimo en la bechamel y con menos complicaciones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...